Гонка пройдёт в первом бору что по улице Ефремова сбор и регистрация в 11:30 во дворе дома по улице Володарского 53 (где прокат сноубордов и велосипедов)
![]() по вопросам можно писать в аську: 388-344-830 призёрам будут вручены сертификаты на прокат сноубордов или велосипедов вот такие номера ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. Последний раз редактировалось: pashka (2011.01.27 15:30.05), всего редактировалось 5 раз(а) |
не-не, массовый старт - это зло ![]() |
VZantonio писал(а): не-не, массовый старт - это зло ![]() зато веселуха ![]() |
Может в бору ? _________________ http://champ.shadrinsk.net/index.php |
Anaheim
Массовый старт в бору? ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Кто сказал массовый ?![]() _________________ http://champ.shadrinsk.net/index.php |
А чё прикольно)) масстарт на тропинке шириной 50см))) ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Мне кажется зимой будет оч мало народу. К тому же зависит от покрытия и рельефа трассы ![]() Ну впринципе попробовать можно(если трассу разгрести)) |
Вот, вот из сугробов велик вытаскивать _________________ http://champ.shadrinsk.net/index.php |
![]() |
Предлагаю не ныть как все, что зимой фигова да деревья кругом,в снег падать не больна ,а от деревьев есть спасение-каска.Предлагаю устроить зимнию гонку 30 января последне воскресенье января.Время есть для тренеровок. |
от себя добавлю то что трасса будет новой и шансы у всех одинаковы _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): от себя добавлю то что трасса будет новой и шансы у всех одинаковыи главное молчит партизан не колется где гонять бум |
![]() |
дада ![]() хоть бы по теме чего сказали ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Тема такая- старт раздельный,думаю участников будет немного,ну чтобы как бы подольше потусоваться..можно или сделать через минуту..или дождаться когда приедет лиспидист с трассы и запустить следующего(делали так весной).Старт и финиш по переднему колесу как делают все цивилизованные.А количество кругов ,это уж по усмотрению организатора соревнований.и как он сказал так и будет и не нада потом скулить чё я не поеду ..типа трудно,сугробы и всё такое-все в одинаковых условиях.Вот..мои мысли такие ![]() |
Помнится мне, у кого то была зимняя шипованная резина ![]() Ну дак вот, берем эту резину и устраиваем ледовые гонки ![]() ![]() |
ВЕЛОспидвей устроим на ТОрпедо)))) ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
![]() ![]() |
а почему написано на афише что на февральской 53?? дак все таки где сбор участников? |
а почему написано на афише что на февральской 53?? дак все таки где сбор участников? |
касяяяк
Добавлено спустя 14 секунд: касяяяк ВОЛОДАРСКОГО 53 Добавлено спустя 1 час 24 минуты 36 секунд: ИСПРАВЛЕНО)) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Вчера(27 января) вечером гонял , протестировал тропинки в бору.Катит хоршо.Тропинки широиной от 30см и шире,так что тренеруйтесь,осталась неделя ![]() |
Тренеруемся усиленно, к нам едут гости из Кургана,не ударимв снег лицом!!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |