вот...
какое произведение тебе надо?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
к элизе
желательно расписать октавы (на каких), и ноты в письменном виде (до, ре и т.п.) ыыы блин я даже ... как-то не удобно ![]() |
да ну ты брось..
нам все можно и везде удобно... все навпишу.. только в эл.виде это невозможно... ноты могу передать только в реале... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А как же сканер? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Почему невозможно ?
можно же написать типа вторая октава: соль, фа диез, соль, фа диез и т.п. а если в электронном виде это ведь нотное письмо! я плохо читаю |
А тебе зачем?
К Элоизе? Если гитара - то могу аккорды дать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот есть оригиналы Бетховена!
Только их мне в жизни не расшифровать! |
Если ты так хочешь - то есть приколная прога - GTA
она показывает не ноты, а куда тыкать пальцами. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не! надо на фортепьяно |
хех, ну это - размножайтесь дальше.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я давно видел прогу! там ноты пишешь на нотном стане а потом она проигрывает! вот такую хочу!
А GTA есть ? |
всё есть, и с нотами она уже что-то может. Вроде
Я не знаю - я их так читаю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Минечкин ты надо мной издеваешся ....
вот так всё произведение написать??... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вот этот отрывок! и то он повторяется тут! |
вот его желательно расписать! первые 30 секунд! дальше повторение....
расписать желательно для правой отдельно и для левой руки |
значица так....
ритм - шестнадцаные... правая рука- ми, ре диез, ми, ре диез, ми, си, ре бекар (отмена диеза) до, ля... на последней ноте ля правой руки, одновременно вступает левая рука со своей ля только октавой ниже... левая рука- ля, ми, ля, правая рука подхватывает- до, ми, ля, си левая рука- ми, ми (октавой выше), соль диез правая рука - ми, соль диез, си это только первая строчка... ты примерно таких объяснений хотел?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да примерно таких! буду пробовать! |
давай..
я щас ухожу... вечером все произведение тебе напишу тогда... успехов! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
всё! уже наверное не надо! спасибо леону за программу - показывает куда нажимать ))) |
там даже фортепьяно есть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а можно мне такую прогу, Леон?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
там любой муз. инструмент можно выбрать. ну из основных!
одного фортепьяно видов семь! |
нада!!!... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
GP4 тебе надо Миня, там даже показано какую клавишу нажать. |
Minya писал(а): спасибо леону за программу - показывает куда нажимать )))![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Он и дал GP4 + там ещё большая база с файлами различных мелодий! Классика, попса, русский рок и прочее дерьмо! но клёво! |
ну так мне то ты эту прогу дашь или нет?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ахереть!
А я думал она для редактирования музыки... а там и ноты есть оказывается! |
Миня, МНЕ НУЖНА эта прога...
дай скачать, пожлста... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |