поедете ли вы (Голосование не имеет даты окончания 837) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 8 |
примерно 17 октября планируется покатушка до "6-ой площадки" кто незнает это танковая часть (расформирована)
вобщем там есть какието полигоны,корпуса и самое интересное для меня это корпус пуска ракет Р-16 шахты которых находятся справа от кладбища примерно 7км Добавлено спустя 26 минут 23 секунды: fot _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
интересно, да ))
но стройка важнее, увы потому не смогу |
![]() |
Я бы съездил, только колено болит. Если полегчает, то поеду. Кстати на шестёрке был весной.
ЗЫ А что за названия фотографий? Отбалды придуманы? Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Кстати могу рассказать что было на месте этих развалин на самом деле, а не выдуманные объекты? ЗЫ Кстати кто был внутри кучи post_puska_p-16.jpg на втором этаже? Ну я не считаюсь. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
фотки подписаны названием мест) вот я тоже хочу на пост пуска))) ![]() Добавлено спустя 1 час 58 минут 21 секунду: расскажи ка что там было))) и что на втором этаже пуска? и на 6 площадке есть нет военные? точнее есть туда доступ или нету _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
если че тоже поедем с пацанами
место встречи и время напишите плиз =)) |
а и если можно то расстояние до места назначения и время прибывания там ![]() |
время и место встречи напишу тут в пятницу-субботу _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Гость До куда не дошёл? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
до шахт) в том году в гипсе все лето был,в этом хотел,но одному как то не очень было)) |
блин))думаю че гостем называют)
забыл зайти) ![]() Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: только теперь смог разглядеть фото,когда зашол под ником господа,фото которое со спутника это сама часть.а туда не пустят,там погранцы находятся,туда если попасть,то пехом через жд это слева а справа,там сначала полигон,потом уже ангары и уж потом части а дальше еще есть какие то обьекты) Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: я телефон оставляю 89195841496,запасной 89634352136 я точно еду))) если что даже места будут в машине) |
cybermind А у тебя грузопассажирский велосипед? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): cybermind А у тебя грузопассажирский велосипед? восьми местный)))) а потеме думаю что если поедем то поедем по железке и выезд примерно в час ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
я просто думал,может на те шахты,что справа))там на машине без проблем) |
Не машине не интересно))) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
ну увы не у всех велосипеды есть ![]() |
предлогаю не в час а скажем часов в 12(хотя можно даже в 10-11. чтоб с утричка бодричком так сказать ![]() Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: кстати можно будет в следующий раз съездить на аэродром. за осеево который)) |
10-11 будет ещё холодно а вот в 12-13 уже нормально)) поедем всёравно если дождя не будет) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
ну тогда лучше в 14 ![]() з.ы. просто я днюху отмечать буду хочется все успеть)). ну вообщем если че приедем пишите время и место встречи)) |
Завтра по идее уже ехать а не кто еще и не сказал во сколько и где встречаемся! |
к сожалению принять участие не смогу (на ето есть причины) время было запланированно на 10:00 у магазина Детский мир, кто соберется и поедет возьмите еду воду и фанарики (ну если полезете в бункер), а сам я обязательно туда сгоняю)) Удачки потом расскажете ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Ладно если че сами сгоняем, т.к. с утра никак, потому что уже на час столик в колизее заказан ![]() ![]() |
просто у меня не хватит времени поэтому поеду на увалы)) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |