Та-дам!!!! Соскучились? В общем предварительно 26 сентября в районе школы №2 будет проведена велогонка по пересечённой местности для ВСЕХ желающих на разных велосипедах (камы, уралы, горные байки). Для каждого класса велосипеда будет свой заезд. так что чините свои велики, а то как в прошлый раз до финиша пешком (отпали педальки). Вся остольная информация: регламент и всё такое будет позже |
Ааа!!111 Паника!!11 Я буду точно точно! ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
В общем план трассы не изменился,кто гонял 16 мая помнит ,изменилось только направление движения ,педалировать будем в обратную сторону ![]() |
Шлем,наколенники,налокотники обязательно? Плюс у меня задние тормоза не работают ![]() ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
шлем конечно бы лучше,а то вокруг деревья..мало ли..остальная защита по желанию,тормоза конечно чини..без них никак,хоть и говорят что их придумали трусы-чушь полная![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() активнее товарищи активнее учавствуем ![]() |
Прокатали вчера(20 сентября) трассу круг примерно 1500 метров,время прохождения круга 4 минуты 12 секунд(ну это если вкручивать). Трасса почти песок,трава и шишики так ,что если будет дождик отменять не будем. |
круг как я личноп помню был 1550 сам лично мерял или вы изменили трассу? |
Est@te писал(а): круг как я личноп помню был 1550 сам лично мерял или вы изменили трассу?хз,тож мерил по компу получилось 1480 метров ![]() |
далее должно следовать не меряние круга, а меряние компами))) |
Примерный регламент: в свободном классе велосипедов участники поезжают 2(два) круга это примерно 3 км; юниоры на велосипедах типа стелс,форвард и др. марок (типа горные) 3(три) круга,соответственно 4,5 км,мастера(а вних входят от 18 лет и выше)- 5(пять )кругов 7,5 км.Дистанции не большые, проедут все ![]() P.S если буде мало участников с классе мастера,то поедем в классе юниоры ток 4 круга все вместе ![]() |
Велосипедизьм развивается в Ша. Я рад, честно ))
Участвовал в мартовской гонке, за время прохождения зачетных кругов напугал несколько молодых мам с колясками и дядьку с бутылкой. А тетенька с ротвейлером меня не испугалась )) Но вот ротвейлер недобро посмотрел, когда я на пешеходной скорости, стараясь не выделять адреналина и не привлекая внимания собаки к моим конечностям, его объехал. Ладно, собаку заранее заметил )). Вобщем, в связи с этим предлагаю в день соревок какие-нить объявки в лесу прикрепить на деревья на виду у пешиков. Типа "осторожно, вы идете по велосипедной трассе. возможно неожиданное появление быстродвижущихся велосипедистов" ![]() Сам постараюсь быть, но только если будет сухо. А то на сликах в грязь - моветон... Да и небезопасно это )) |
VZantonio
вот как раз мечты сбываются хоть и не газпром))) я про ленты по трассе и таблички пешеходам)) можно и на сликах погонять так как даже если и будет дождик как весной там мало что намочит))) Полный регламент и оф афиша будут позже ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Чаще надо принимать участие в проводимых соревах г.Шадринска,а таблички и ленточки уже были есть и будут(есть),а если вам так страшно педалировать в мокрую погоду купите каску и защиту
Добавлено спустя 47 минут 47 секунд: Про призы:,будет три комплекта медалей и грамот,всё по взрослому ![]() ![]() |
Сегодня 21 сентября,примерно без пятнадцати семь приехал на трассу - никого не было,проехал 3 круга + 1 на скорость и уехал в центр(девок гонять ![]() ![]() Насчёт ленточки огораживающей трассу - это очень хорошо,поддерживаю ![]() p.s. Ребят,где купить задний обод на скоростной велосипед PIONEER , примерно 22 дюйма.Смотрел в кабриолете/автостопе/робинзоне.Где ещё продать могут?Единственно что на авторынок у заправики на авиадуке не ездил.Но там врят ли могут быть такие обода.Вообщем жду ответа. |
диалоги про обода пишем в другой теме чтоб не засирать так сказать основную! а насчёт "бумажки" на лентн то посмотри внимательно и увидишь булавку! _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Сегодня (четверг 23 сентября) в 18,30 прокатываем трассу,может сделаем первоначальную разметку ,а потом через Смолокурку лёгкое педалирование,приглашаются все желающие.Кто не знает где трасса смотрите выше примерную схему расположения. Последний раз редактировалось: Гарин (2010.09.23 11:47.35), всего редактировалось 1 раз |
Гарин писал(а): Сегодня (четверг 22 сентября) в 18,30 прокатываем трассу,может сделаем первоначальную разметку ,а потом через Смолокурку лёгкое педалирование,приглашаются все желающие.Кто не знает где трасса смотрите выше примерную схему расположения. Сколько займёт дорога? p.s. сегодня вроде четверг 23 ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
исправил...дорога примерно 1,5-2 часа..как будем педалировать |
и так, вот официальная афиша! спонсор соревнований магазин спортивных товаров "СТАРТ" _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
В субботу 25 сентября будем чистить трассу и будет официальная тренеровка.Если будет дождь,то приедем в 14,30,если дождя не будет ,то приедем в 18,00.Гонка будет при любой погоде,грунт трассы,как я уже говорил песок ,хвоя, трава ,местами чернозём . |
В воскресение,гонка состоится при любой погоде..возмите с собой куртку или дождевик,что-нибудь перекусить (батончик ,бутердрот), воду(сок чай)..У кого есть велошлем -возмите тоже,у кго его нет..ну чтож без него гонять будете.Всё,ждём вас всех,победителей ждут медали и грамоты |
Гарин писал(а): ,бутердрот),![]() и так теперь о главном: категория: ЛЮБИТЕЛИ 1место-Романов Алексей 10.06.20 (24) 2место-Кучебо Данил 11.47.01 (28 ) категория: ЮНИОРЫ 1место-Шевляков Иван 15.01.47 (22) 2место-Кубасов Евгений 15.02.43 (23) 3место-Сонин Илья 15.09.63 (25) 4место-Горшков Дмитрий 15.45.79 (26) категория: Мастера 1место-Кокшаров Илья 22.01.74 (40) 2место-Важенин Антон 23.2.72 (29) 3место-Свинин Павел 23.32.03 (0) 4место-Лукиных Антон 23.59.53 (27) 5место-Мурзин Максим нф (30) цыфры в скобках это стартовые номера для опознания участников))) Всем кто принял участие и просто пришёл посмотреть ОГРОМНОЕ спасибо от всех нас)))) Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: блин с компом проблема не могу скинуть фотки((( ждите вечером или завтра ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka писал(а): 1место-Кокшаров Илья 22.01.74 (40) Илья, поздравляю! ![]() Гордость ШТЗ ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
скоро фотки будут и отчетик _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ураа я подкючил фотик к компу ещё немного и будет щастье)) даа Илья вобще реактивный))) но на прошлой гонке в этом же лесу он ехал быстрее)) ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Эх .. все молодцы ! Поздравляю,жаль что я после пятничного похода со школой в лес заболел ![]() ![]() ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
вот они родимые)) узнавайте кто есть кто по номерам ![]() Добавлено спустя 55 секунд: ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka
Отличные фотографии. Ну, Илью Кокшарова я и без номера узнала. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |