Куплю морскую свинку девочку, желательна резетчатую , но можно любой породы, в возрасте 2-3 месяца. Жду предложений !
Добавлено спустя 38 секунд: ![]() |
Доулыбаешься rfhbyf писал(а): Добавлено спустя 38 секунд:_________________ Йа - водоросль. |
наверное народ думает, раз не Рынок, значит апать можно чаще ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
на счет клетки тоже пишите, предлагайте в личку
Добавлено спустя 42 минуты 58 секунд: ещё кто может знает магазины или у кого можно приобрести пишите, срочно надо свину вторую половинку |
в Трех Котах ведь были свинки чем они не нравятся ? |
там одна сидит и нам сказали это мальчик, так что думаю форум поможет найти моему свину подружку |
Позвони на Станцию юных натуралистов и в Дом пионеров. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ну в кружкАх же их держат. Может, есть лишние, которых они готовы отдать или продать. Или подскажут, кто дома держит. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
спасибо обязательно позвоним
Добавлено спустя 36 минут 33 секунды: ну ни у кого чтоли морских поросят нету? |
может у кого у знакомых парачка есть дак телефончик дайте... а то срочно надо и нигде нет девочки ![]() |
ну где может есть магазины что свинки продаются? |
кастрируйте уже его, видите ж нет девок-свинок. _________________ Через тернии к звёздам! |
жалко все таки, лучше пусть страдает, может найдем! |
rfhbyf писал(а): жалко все таки, лучше пусть страдаетпротиворечивая фраза, однако. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ![]() |
rfhbyf писал(а): вот я и прошу скажите где можно заказать))сорри за офф, но уже почему-то хочется посоветовать "убитсо ап стену"... rfhbyf а включить моск и спросить об этом, ТАМ , ГДЕ СВИНКИ ПРОДАЮТСЯ - это никак? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: например в hoochie писал(а): Трех Котах![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
элис, думаещь я так не делала? просто шадринсы мне подскажут)) |
OLEGA
скажи уже где ты был и что спрашивал.. по слогам, наверно, желательно... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
я давно просила... |
![]() |
OLEGA
Закажи уже сам, а? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Да я уже по своей инициативе купил тут одной девочке сетевую карту, а она перепугалась ![]() Так что с меня хватит ![]() А то куплю свинтуса, потом придется корм покупать ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): придется корм покупатьИ детей свинячьих воспитывать ![]() Ну хоть объясни тогда внятно, по пунктам, с указанием всех объектов и контактных лиц, где, когда и как можно свинью заказать ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Мне жаль животное. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Зато оно обретет супруга, обустроит себе себе уютное семейное гнездышко, будет плодиццо и размножаццо, чем и решит навсегда проблему наличия свинячьих самок в Шадринске. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Ухаживать то за ними кто будет? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ну таки свин-мущщина жив и даже способен к межполовым взаимодействиям. Во, к межвидовым даже: rfhbyf писал(а): свин чуть не изнасиловал кошку_________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |