Есть люди которые очень красивы внешне, но очень ужасны душой... И есть такие кого природа обделила прекрасными внешними данными, но зато наделила прекраснейшей душой... Я понимаю, что многие из вас скажут что важно и то и другое в человеке... но всё таки на ваш взгляд, что важнее в человеке внешность или душа? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
это смотря для чего важнее ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Важнее для вас... С каким бы вам больше хотелось общаться человеком кто очень привлекателен или у кого богатый внутренний мир... в общении что для вас важнее... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): Важнее для вас... С каким бы вам больше хотелось общаться человеком кто очень привлекателен или у кого богатый внутренний мир... в общении что для вас важнее...Т.е. это взаимоисключающие понятия? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rem писал(а): Важнее для вас... С каким бы вам больше хотелось общаться человеком кто очень привлекателен или у кого богатый внутренний мир... в общении что для вас важнее...![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
поддерживаю Вирпа.
Если исключить сексуальную сторону в общении (к примеру аппонент мужчина, или женщина (но не моя жена ![]() Однако, справедливости ради следует отметить, что в отношении женщин, все-таки внешний вид играет определенную роль. Это видимо заложено в подсознании. Со страшной женщиной общаться просто не тянет (хотя, критических случаев на моем веку пока не попадалось). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
rem писал(а): ... но всё таки на ваш взгляд, что важнее в человеке внешность или душа?Важнее конечно душа в человеке, пусть даже внешностью неказист. Человек с хорошей внешностью быстро зазнаётся, в большенстве случаев, потомучто он всегда в центре внимания и его не заставишь общаться с людьми спротивоположной внешностью, начинает бояться находиться рядом стакими людьми, что мол скажут другие про МЕНЯ _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
по наблюдениям прямо противоположное. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мой опыт обратен - красивые люди стараются находиться рядом с некрасивыми.
Видимо для того, чтобы на их фоне выглядеть наиболее привлекательно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну вот искатель более правильно сказал то, что я на своём ломаном сказанул _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по-моему важнее всего в человеке это его внутренний мир! ведь когда этот самый человек тебе нравиться в общении, в обычной жизни ты просто не замечаешь его внешних недостатков ![]() _________________ улыбаюсс ![]() |
Мур-мур писал(а): ты просто не замечаешь его внешних недостатков хотелось бы конечно, чтобы так и было. Но - увы. Поэтому, мужики до последнего тянут с женитьбой. Все надеются найти девушку, сочетающую в себе обе обсуждаемые добродетели. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не,ну подростки с их идеальным взглядом на мир ща конечно напишут всем,что главное для них-это душа |
хе, почему тогда умные, душевные дурнушки благополучно выходят замуж только в кино (и то не факт (окончание сериала "не родись красивой" еще не написано) ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель,ты кому? |
Человеком надо быть _________________ ... не удержалась |
A1eCS писал(а): не,ну подростки с их идеальным взглядом на мир ща конечно напишут всем,что главное для них-это душая вот этот пост коментировал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Обращают внимание, дейстивтельно, на красивых внешне людей. Но это до поры до времени. Когда придется выбирать спутника жизни, приходится задумываться о том, чтобы с этим человеком тебе было легко жить, душа в душу.
На личном опыте могу сказать, что было у меня несколько красивых (или смазливых, кому как нравится) мальчишек, встречалась с ними не долго, в результате уходила от них. Скучно. Обратно был человек, неважной внешности, но с дорбой душой и мне с ним было всегда интересно. Провстречались почти год. Потом он уехал. Но до сих пор мы поддерживаем отношения. А еще я верю, что у каждого человека есть вторая половинка и не заморачиваю себе голову внешностью людей. Найдется - полюблю какой бы он ни был. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
красивого человека полюбить проще. это факт.
но любви надо быть еще и достойным. а если человек пользуется своей смазливостью, свои же комплексы прикрыть, то это многое о нем говорит (о душе его и вспоминать не хочеться) |
любимый стёб: "красивая, да еще и умная. это роскошь!" _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
портер писал(а): красивого человека полюбить проще. это факт.![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
вспомните классиков:
в человеке должно быть все прекрасно и душа и тело и ... я поддерживаю это высказывание ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Согласен с портером.
Мир несправедлив. Вспоминаю свою бывшую одноклассницу- умнейшая девчонка и характер в принципе, ничего (если не считать частых оскорблений по поводу ее болезни (хромота)- физический недостаток... Ясно, что не будешь все время улыбаться...). А на иных посмотришь (и таких очень много!) - глянцевый журнал - снаружи красиво, а раскроешь ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): снаружи красиво, а раскроешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): breaker писал(а): снаружи красиво, а раскроешь |
Кто-то из философов говорил, что уродства внутренние обычно отражаются на внешности, следовательно чем красивее человек внешне, тем красивее его душа. Тоесть, какбы внешность как и глаза являются зеркалом души. От сюда по внешности можно узнать о человеке очень много. (Это не мое мнение)
Так же считали и древние римляне, от сюда берет начало и эта фраза "в человеке должно быть все прекрасно и душа и тело и ... " которую привел Искатель. |
First писал(а): в человеке должно быть все прекрасно и душа и телоДОЛЖНА быть и ЕСТЬ - не фига не синонимы. типа сноска была с моей стороны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дык, тут и говорится как ДОЛЖНО быть, а уж как ЕСТЬ вы и сами видите. |
First писал(а): Кто-то из философов говорил, что уродства внутренние обычно отражаются на внешности, следовательно чем красивее человек внешне, тем красивее его душа.я просто с этим не согласен. иногда так бывает. чаще нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
First писал(а): Кто-то из философов говорил, что уродства внутренние обычно отражаются на внешности, следовательно чем красивее человек внешне, тем красивее его душа.Вот на это чаще и ловятся... согласен с айсом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |