Народ могет у кого нить есть описание к ней и скрины неплохо бы тож. ТУт по почте пришло я подписан ну о новостях игрового мира или что то типа того.
Первый миллион Guild Wars Компания NCsoft объявила о преодолении игрой Guild Wars рубежа в 1 миллион подписчиков. Уникальный проект, избавленный в отличие от других онлайновых игр нудного развития и ежемесячной платы, доказал свою привлекательность для игроков. В честь успеха решено выпустить в продажу специальную версию игры Guild Wars Special Edition, в которую будут включены толстая книга эксклюзивных рисунков, карта игрового мира и новейший саундтрек. Для использования в игре припасена серия кодов, открывающих мощные навыки и предоставляющих уникальные предметы. Новинка поступит в продажу 21 октября. Обои есть на http://wgz.shadrinsk.net/gallery/thumbnails.php?album=85 _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X писал(а): Новинка поступит в продажу 21 октября.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не ну енто я и сам видел . Мне срины бы . и описание небольшое _________________ Власть пингвинам!!! |
Может есть у кого она??? |
Да млин гама то у меня эта есть тока млин я так и не могу в неё пиграть и скрины могу дать если надо! |
Mister_X хм а я думал эта игра он-лайн как например WoW, а она оказывается на одного ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Это MMORPG. То бишь и есть - типа WoW _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а может зальёт её ктонибудь куданибудь ![]() _________________ вечерами огоньки... |
имхо - её ниукого тут нету. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Geres писал(а): Да млин гама то у меня эта естьее нужно активировать через инет, так что наврятли кто-то поиграет на халяву. |
ппц ![]() _________________ вечерами огоньки... |
Нащт игры скажуу то что я клиент покупал за 1100 руб. а чтоб в неё зайти превый раз то надо ещо за инет заплатить не менее 1500 руб. ну а потом может нормально будет захоть нащт трафика не зщнаю! |
Ну пожалу ещо немного и пока хватит! |
Класс, сыграть бы ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
нихера.. прикольна графика.. ![]() |
кул хосю поиграть, у меня в мании бесплатная игра в инете но где её скачать??? ![]() |
да у каждого своя проблема у меня наоборот игра есть а поиграть не могу денег за инет нету стока! |
блин! мне скрины понравилися! давайте создадим серв ![]() _________________ Неволъяшка |
Но в этой игре есть один минус ![]() |
идиот _________________ вечерами огоньки... |
по скринам мир больше похож на вариковский а вот персы смахивают на линаговских _________________ Choice behind you... |
а ваще реально нет сервак замутить???? ![]() |
Нет.
1. Клиент не активируется нахаляву 2. Сервер вам никто не продаст _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ех плоха ![]() |
ваще...всё уже достало...
Вот люди скажите какие игры ОНлайнрпг у нас реально в городе поставить серв по ним _________________ Choice behind you... |
езнаю нащёт каких игор но в Гилд я поиграл первые впечатления хорошие щас в неё рубиться буду ваще норма игруха тока минус она онглийская и насервере не разберёш есть и американцы и русские и другие национальности ну я тока зашол покашто в неё на 5 мин ну чсто сразу попути встрил окло 20 или 30 челдов но пока как я понел они из америки я неха не понел чо они сказали! |
А скока трафа жрёт в час ?
P.S И ещё выложи скрины из игры свои наскринь ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
В час она жрёт 8 метров! скринов наскриню как зайду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |