Видел эту игру при поездке в Ёбург на день города Он лайн игра графика супер памоему Ктонибудь видел её в реале если видели то как она вам отпишите тут пожалуйсто ато покупать диск за 1500 непрёт ![]() |
Если честно, не играл, не читал... И вообще, серый, как асфальт.
Но видел клипы, и FF VII. Если у кого что есть, то где? |
я видел 7 и 8 )))) графика как на сеге )))))) |
ага и я не отказался бы поиграть в любую ![]() _________________ Таш таш |
а че есть у кого то дайте плиззз! я давно хотел поиграть в нее! ![]() ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
играл в дему FF7 графика кансоли но сюжет прикольный |
ха ха дети, файнал фэнтези это игра всех игр, по всем рейтингам она всегда занимает первые места, это культ. |
Дайте любую часть хоть от сони хоть от комьпьютэра кроме 10фф! ![]() |
ыы дак скиньте её суда тож посмотреть хотю! ![]() _________________ Неволъяшка |
мне то же хотелось...купил ...полное разочарование ![]() графика г... прикольные только ролики... бегать клавиатурой.... ![]() ![]() ![]() |
ждем и надеемся _________________ trth hrts |
Бульбозаврик...рас купил гришь...дай мне образ?а?плиииз ![]() _________________ trth hrts |
Venom
он из Кургана |
убей меня тада ![]() _________________ trth hrts |
Давай лучше я ? )) _________________ Власть пингвинам!!! |
давай...удачи тебе ![]() _________________ trth hrts |
Появилась у меня ФФ-9 На соньке первой есть образы И эмулятор !!!Могу дать Также появилась ФФ-10 На 2 соньке Есть эмулятор но глючьный Может у кавонибудь есть Эмулятор к 2 соньке нормальный поделитесь !!!!! ![]() |
Кому нужно копировать с ФТП ftp://192.168.81.99/ Там Образ Текена - Фф 9 И сам эмулятор для них!!!!! ![]() |
Жалко что у нас непрактикуются на гамесе Эмуляторы и так далее !!!!Кстати ещё появился Эмулятор сеги и игры к нему тамже ещё какойто эмулятор Тоже с играми!!!!!! ![]() ![]() |
чет нифига у меня твой фтп не работает ![]() _________________ trth hrts |
Закрыт вот и неработает!!!! ![]() |
время подскажи когда вкл будет...или он навсегда уже офф? ![]() _________________ trth hrts |
В суботу пойдёт???? Время сам говари мене безразницы!!!!! ![]() |
в субботу....тэкс....часа в 3 наверно,подойдет? _________________ trth hrts |
Да подойдёт открою Фтп качай!!!!!! ![]() |
![]() _________________ trth hrts |
ты под кем в чате Зоро _________________ Все за одного, все на одного ... |
ZORRO
незабудь ,сеня финалку нада мне у тя взять ![]() ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Незабыл прям щас открыт фтп копируй!!!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |