Хочу открыть в Шадринске дизайн-студию, подскажите, стоит ли? ![]() Предполагается, что дизайн-студия будет производить пошив эксклюзивной одежды по заказам клиентов, предоставлять услуги стилиста-консультанта и дизайнера, а также осуществлять реставрацию и ремонт одежды, изготовление авторских сувениров и предметов интерьера, аксессуаров, украшений, пошив одежды для животных, роспись ткани, стекла, керамики и т.п. услуги. |
Василиckа писал(а): осуществлять реставрацию и ремонт одеждыи индпошив, остальное в виде допуслуг которые будут востребованы раз в месяц/год Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: и это будет не студия дизайна, а ателье, я так понимаю мини _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
как раз не хочется чтобы это было ателье... серое и скучное каких в Шадринске много... хочется создать что-нибудь необычное для Шадринска... интересное, яркое... _________________ Центр "ЭРУДИТ" - ул. К. Либкнехта, 21, Детский клуб "ОРАНЖЕВЫЙ КОТ" - 4-го Уральского полка, 35 А, т. 8-951-266-41-08 |
Василиckа писал(а): каких в Шадринске многомного?? раз-два и обчелся. |
Василиckа
для провинции не попрет твой бизнес _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Василиckа
для провинции не попрет твой бизнес я уже думала об этом... но может быть стоит попробовать... Ведь многие люди хотят выглядеть красиво и стильно. думаю, в Шадринске есть люди, которые захотят воспользоваться услугами стилиста-дизайнера. |
нужен масштаб
Василиckа писал(а): люди, которые захотят воспользоваться услугами стилиста-дизайнераявно не самого низкого достатка, и в помещение без соответствующего ремонта и оборудования не пойдут. может есть смысл сотрудничества с каким нить салоном красоты, или чего-то подобного ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а):
может есть смысл сотрудничества с каким нить салоном красоты, или чего-то подобного ? спасибо ![]() |
Промониторьте рынок этой услуги и оцените массовость клиентуры и среднюю цену покупки, которую они готовы вам оставить в вашем салоне.
Видиться, что массовый клиент будет лежать в неинтересном для вашего предложения сегменте. Он не пойдет к вам тратить деньги, нет у него на это их. Извините, если огорчил.И рад был бы ошибиться. ![]() |
изображения на футболках будете делать |
бутылки красить. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Delicious писал(а): изображения на футболках будете делатьда. ручная роспись акриловыми красками. что-то в этом роде (на фото ниже)
|
Василиckа писал(а): Хочу открыть в Шадринске дизайн-студию, подскажите, стоит ли? ![]() Идея отличная. Где шить одежду увы в шадринске практически нет выбора. Швеинадому живущие чертизнаетгде приводят в уныние. Сделайте просто хорошее ателье, клуб, студию. Выбросьте этот бред про консультацию стилиста и дизайнера. Ибо смешно это. _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane спасибо за Ваше мнение ![]() |
Оригинальные футболки всегда будут нарасхват, это ж будет ручная работа, причем совершенно разной текстуры, что намного лучше чем безликая печать. _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
видел у одноклассницы в одной соц. сети фото, где они занимаются созданием подобных вещей, только там сувениры, индивидуальные подарки.. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Думаю, что сделать подарок или сувенир, я бы доверил таким людям) |
Solveig писал(а): Оригинальные футболки всегда будут нарасхват, это ж будет ручная работа, причем совершенно разной текстуры, что намного лучше чем безликая печать.+ 1 отличный подарок _________________ ... не удержалась |
думаю хорошая идея) ![]() рисунок на футболке - действительно хороший подарок |
А почему только на футболки? Чем вам именная чашка с вашим фото не нравиться? Не ново,но таки забавно. |
В данном случае скорее не с фото, а с художественным портретом, а может даже с шаржем![]() А дизайнерских предметов интерьера у нас тоже не найти, тем более уникальных. Мне кажется, попробовать можно, но желательно подыскать себе какой-то объем клиентов заранее, в том числе не только физлиц, но и организации. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
нужно маркетинговое исследование провести, может это только мы скептически к некоторым вещам относимся, а на самом деле получится, что спрос есть. _________________ Через тернии к звёздам! |
Белая Белочка писал(а): художественным портретомЛоготип местной фирмы. |
Perl писал(а): Логотип местной фирмыКстати, да, идея очень интересная. Единственный нюанс - логотип как таковой требует очень четкого и точного воспроизведения, искажения непозволительны (во всяком случае, я как маркетолог не дала бы), чего очень сложно добиться "от руки", да и смысл ручной работы при этом теряется. А вот обдумать какую-то фантазийную тему, как-то обыграть логотип, фирменный стиль и прочее айдентити - вот тут есть где пораскинуть мозгами. Может быть, добавить туда символическое изображение бизнес-процесса компании, ее основной продукт, производство, шаржи на руководство и т.п. Конечно, у нас в городе не так много организаций, которые на это пойдут, но ничто не мешает выйти на тот же Курган. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
у нас в городе логотип тебе будут заказывать 1-2 раза в год, и захотят за 300 рублей _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Белая Белочка писал(а): чего очень сложно добиться "от руки",Какой руки? болванка в эл. виде приноситься в салон и там все так же переноситься. Пронаблюдать можно прилетев в Москву и доехав до м. Домодедовская зайти на 2-м этаже в галерею "Водолей".А заодно типа "красный куб" посетить(там же,на 1-м этаже салон подарков, сувениров оригинальных) почерпнуть может идеи до кучи. И форкастить рынок спроса и формировать представление своего клиента и ценовые ниши. |
Да, про красный куб тоже хотела сказать, если идей будет вдруг не хватать, то там ооочень много всего интересного, даже за основу. Я вот лично много себе для сувениров насмотрела. _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Perl с эл. носителей мы ничего переносить не будем... речь идет о вещах, создаваемых в единственном экземпляре и это непременно должна быть ручная работа... мы делаем такие вещи как шкатулки, рамки, коллажи, интерьерные игрушки, картины и другие украшения для интерьера, а так же ручную роспись одежды (не только футболок), посуды, мебели... а печать рисунка на предметах - это не наш профиль, этим занимаются в магазине возле тц "Европа", кажется фуджи называется... там переносят изображение на футболки, кружки и т.д. а мы занимаемся ручной росписью...
в "Красном кубе" продаются очень оригинальные и стильные сувениры, но все же это массовое производство и качество оставляет желать лучшего... _________________ Центр "ЭРУДИТ" - ул. К. Либкнехта, 21, Детский клуб "ОРАНЖЕВЫЙ КОТ" - 4-го Уральского полка, 35 А, т. 8-951-266-41-08 |
Василиckа писал(а): с эл. носителей Речь в данном случае шла о логотипе фирмы. А не о чем то авторском. Гибше,гибше смотрите.Мягше. ![]() |
Perl я это поняла ![]() _________________ Центр "ЭРУДИТ" - ул. К. Либкнехта, 21, Детский клуб "ОРАНЖЕВЫЙ КОТ" - 4-го Уральского полка, 35 А, т. 8-951-266-41-08 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |