2 - 3 января 2010 года ООО «Курьер-Плюс» организует прямую трансляцию финала чемпионата России по мотогонкам на льду в классе мотоциклов 500 куб.см!
Генеральный спонсор трансляции финала чемпионата России по мотогонкам на льду – Ассоциация независимых провайдеров «РосСвязьТехнологии». Информационная поддержка прямой трансляции – радиостанция «Европа-Плюс Шадринск», 101,7 ФМ. Муниципальное учреждение «Шадринское радиовещание», а также первый информационный портал города Шадринска ШадрФМ.ру. Техническая поддержка и съемочная группа - ООО «Креатив медия» Финансовая поддержка трансляции: Сеть магазинов строительных и отделочных материалов «Тройка». Генеральный директор Семенов Виталий Владимирович. Город Шадринск, ул.Луначарского, 43. Сеть магазинов строительных и отделочных материалов «Тройка». Тройка – ремонт по правилам. ООО «УралРемСтрой». Генеральный директор – Чайка Сергей Владимирович. УралРемСтрой – качественный ремонт и строительство! Город Шадринск, ул.Труда, 10. Онлайн трансляция пройдет в два этапа. 2 января с 13 до 15 часов дня, а 3 января с 13 до 16 часов. Для подключения к трансляции Вам необходимо: 1. Если у вас не установлен проигрыватель VLC - нужно СКАЧАТЬ VLC и установить его на свой компьютер. 2. Скопировать строку со ссылкой [Ссылка будет дана позднее] 3. Запустить VLC-проигрыватель, выполнить следующие действия: в меню плеера нужно выбрать "МЕДИА" -> "Открыть URL", в поле "адрес" вставить скопированную строчку. Подтвердить, нажав на кнопку "Воспроизвести" Последний раз редактировалось: SKIP (2010.04.19 10:22.48), всего редактировалось 2 раз(а) |
SKIP писал(а): первый информационный портал города Шадринска ШадрФМ.ру_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
во за это спасибо класс) |
Обновил на www.shadrinsk.net новость о трансляции.
Инструкция для подключения к трансляции http://speedway.shadrinsk.net/ Для локальной сети включен демо канал. |
напишите когда звук настроят _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Супер! Все работает!!!! _________________ Йа - водоросль. |
Идет трансляция, подключаемся!!!
пока проблемка со звуком, решаем. отписывайте тут |
Картинка есть, звука нет! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Картинка есть, звука нет!тажа история...правда звук есть щас но плохой коментатора не слышно |
полная лажа смотреть без звука _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
Резкое сваливание в автобус порадовало. _________________ Йа - водоросль. |
микрофоны замерзли, решаем |
Открыл окно, обхожусь без звука. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
А я думал я один так делаю) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Окно - это выход... только холодно _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
на трибунах холоднее _________________ Йа - водоросль. |
о о о уже есть звуки рынь рынь |
нда без звука не интересно |
Звук настройте, потом рекламу гоните, млин! _________________ Йа - водоросль. |
хотябы чтобы коментатора слышно было _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
да не реклама хорошая)) картинка отличная звук тоже появляется понемногу. ждемс
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: какая температура за бортом? |
-23
Сколько камер работает? _________________ Йа - водоросль. |
3 камеры, одна замерзла |
вот сейчас вроде заработал звук)) |
Вот только бы уровень поднять... а то когда реклама выходит - громкость высокая слишком... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
красников вроде привозит всем |
А камеры и микрофоны чьи? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Организация прямой трансляции процесс технически очень сложный, поэтому прошу отнестись с пониманием. За картинку отвечает Телекомпания Шадринск, за звук - Шадринское радиовещание. Вот и судите сами. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |