Вот и не стало дискотеки в Родине ![]() Куда можно пойти отдохнуть?, так, чтобы и женщину можно было привести и выпить и потанцевать и по морде не получить? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Т.е. цивилизованно и культурно провести свой досуг? Да нет такого места у нас в городе. имхо. |
Только мелкие кафэшки...
Молочная сказка - минус в том что там спиртного нет, да и гопов много... "Кофейня" в магазине "Космос" - очень даже ничего... Хорошее обслуживание, есть что выбрать... Единственный минус - высокие цены, хотя, если идёшь с девушкой - как можно думать о каких-то ценах... А вот насчёт танцев там забудь! Вроде щас в ресторане "Исеть" (вот тут и потанцевать...) тоже прилично стало... все бандиты перебрались в 37ю столовую и в "Смак" PS: Искатель! Перенеси тему в раздел "Сервис в Шадринске" - там она будет лучше смотреться. |
ммм
если чисто сводить даму в ресторану, можно и в Нептун сходить.. а если чисто потанцевать - то в Аннушку наверное... но я в Аннушке бываю - только в банкетке........ а вообще - действительно нет у нас мест для релаксации, поэтому периодически приходится покидать город Ша, что бы нормально провести вечер и не в каком нибудь загажнике, коими переполнен наш городок |
Самое приличное место Кофейня...ну где ещё можно попить кофе за 20 рублей чашечку....а какое вкусное мороженое...а нептун это не ресторан, туда я даму не повёл бы...так то можно в Исеть н там периодически специально закрыто так что надо стучаться и платить за вход и плюс всегда сидят пару гопов на всякий случай...ну если идёш компанией 15 человек то не о чём волноваться... |
да уж. Пока только ресторан 2 раза промелькнул с неплохой стороны. Я там не разу по доброй воле не был (шансон знаете ли не по мне (или щас все по другому?)). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Вот и не стало дискотеки в Родине ![]() Мнэээ.... А дискотека в Родине считалась таким местом: искатель писал(а): чтобы и женщину можно было привести и выпить и потанцевать и по морде не получить???? ![]() ![]() |
честно говоря - Родина была так себе. Но там хоть танс площадка и светомузыка нормальные были. А супруга туда тоже ходить не хотела - правда не по причине, что хулюганют, а потому, что там школьники всякие встречаются. Непрезентабельно короче говоря ей казалось. А мне - так все равно кто там и что. Мне главное, чтобы светомузыка хорошая была, больная площадка, охрана и хорошая кампания. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Привет всем, это бывший Майкл ![]() ![]() ![]() |
Точно сказано - нету ни приличных, ни неприличных ![]() |
Да в Шадринске нифига нету, даже если, что-то и появляется более менее, через месяц превращается в кабак. В последнее время что-то загуляли, и посетили почти все КАБАКИ,(кроме37). Такое ощущение, что попадаешь в совковую столовку. В Урале музыка говно, вокруг блатные все. В Нептуне кухня в 10 закрывается, что за нафиг...а про остальное я вообще молчу.
З.Ы. Обилие гопов раздрожает. |
Я писал(а): искатель писал(а):
больная площадка, ета как? ![]() большая площадка для танцев. Танцпол там есть (вернее был) - отдельно отгороженный от бара и прочей суеты. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Согласен с Фриком на все 100... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а как вам кафе "Старый город"?....
![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
НИКАК!!!!
абсолютно никак кстати - хочу сделать поправку к своим словам Аннушки в данный момент как таковой нет, и то, что сейчас чаще подразумевают под этим названием, ничего общего с бывшим кафе не имеет это заведение стало нечто сродни 37 столовой куда мир катится....... |
а мне там (в "Старом городе") нравится....
там всегда спокойно, уютно... и люди приходят не "нарываться" а просто отдохнуть... неважно как... кто то напивается... кто то сидит за чашечкой кофе... приятный полумрак... ТАНЦПОЛ!.... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А мне про него другое рассказывали. Надо будет сходить - оценить самому. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): А мне про него другое рассказывали. Надо будет сходить - оценить самому. ![]() сходи... увидимся как раз... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
аццтой твой С.Г...спокойно ей и уютно там ...хехе...просто ты среди своих. |
ТАНЦПОЛ!!!??? ![]() ![]() |
народ
я сейчас из Зауралочки да да.. банальной зауралочки, в которой собиралась вся пьянь города Ша но советую вам туда сходить на данный момент это заведение - одно из лучших в городе особенно мне понравился голубой зал... СУПЕР!!!! и с детьми сходить можно, и с друзьями посидеть спокойно |
И сеть там похоже есть... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fr[i:]K писал(а): аццтой твой С.Г...спокойно ей и уютно там ...хехе...просто ты среди своих.ты опять насчет своей любимой темы- " все гопы, один я хороший!... если насчет этого вали в другую ветку.. здесь тебе не тут... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Fr[i:]K писал(а): ТАНЦПОЛ!!!??? ![]() ![]() наверное ты там ни разу не был... не смеши....!!!!! ха ха ха.. не ГОП!!!!... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
высылай фотку, а то как я тебя там узнаю? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): высылай фотку, а то как я тебя там узнаю?в чат зайди узнаешь как посмотреть на мою фотку... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не завидуй Лина. А в чат я давно не захожу. Надоел он мне.
Всех, с кем было интересно в чате говорить уже знаю в реале. Так что - отпала необходимость вечера на чат убивать. Лолите - Пиши письмо, высылай фотку. Пересекемся. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |