В нашем городе эта актуально, так как женское насиления гШадринска на много привышает мужское .... и случается что девушки не теряются а сами пытаются познакомится!!! ![]() Последний раз редактировалось: GARI (2005.08.23 14:53.46), всего редактировалось 1 раз |
ждем девушек ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
девушки не стесняйтесь интересна узнать как это!! |
Похоже опять одни мужчины будут говорить ![]() |
не говори! ![]() |
Да хорошие девчонки просто скромные. ![]() |
Наверно меня все ждали ![]() Как я знакомлюсь с мужчинами.... да никак. Во-первых я скромная, сама не набрасываюсь, во-вторых мужчина должен знать что это он меня завоевал, а не я к нему привязалась. Единственный случай был - была в почти незнакомой кампании и понравился мальчик, которых сидел в сторонке один. По глазам поняла что хороший мальчик, и подошла, и спросила как зовут, и стали дружить ![]() И вапще мне говорят у меня интуиция на хороших мальчиков, а вот подруге почему то попадаются донжуаны, наркоманы и ... вопщем нехорошие мальчики. |
Нас пытались склеить бональной фразой:"Мальчики, идите сюда". Реакция была такой же как на фразу "Девчёнки, давай пакатаемся". Эта фраза не работает. Вычеркиваем. Нас так дешево не купишь ![]() |
если бы меня остановила девушка в деловом костюме, в красивых очках, с короткой (деловой) прической, на каблуках и спросила как пройти в администрацию - я бы не только показал, но и подвез бы ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ...я бы не только показал, но и подвез бы ![]() ![]() |
ага ![]() и вправду одни мужики пишут. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): если бы меня остановила девушка в деловом костюме, в красивых очках, с короткой (деловой) прической, на каблуках и спросила как пройти в администрацию - я бы не только показал, но и подвез бы ![]() все такие крутые, бьют себя кулаком в грудь, а как до дела доходит, боитесь остановиться я знакомлюсь по разному... с разных фраз и в разных обстановках не зацикливаюсь обычно - с какой фразы начать.. это происходит спонтанно, и как правило - результативно |
Я писал(а): а что ж вы не тормозите, когда такая девушка на дороге голосует?? зачем тормозить?, останавливаться надо, и я останавливаюсь, подвожу (если место есть конечно). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Едешь ты вместе с женой, место есть (машина не двухместная?), голосует такая девушка.... ты останавливаешься и подвозишь? ![]() |
Slin писал(а): Едешь ты вместе с женой, место есть (машина не двухместная?), голосует такая девушка.... ты останавливаешься и подвозишь? ![]() да а что такого?? ты ж не в постель с ней ложишься |
искатель писал(а): Я писал(а): а что ж вы не тормозите, когда такая девушка на дороге голосует?? зачем тормозить?, останавливаться надо, и я останавливаюсь, подвожу (если место есть конечно). мне номер вашей авто пжлста проведу следственный эксперимент |
чаще да, чем нет.
только таких вот что-то не голосовало ни разу (у них самих машины есть). Обычно у деревни какой-нить женщину с ребенком могу посадить. а вот парней никогда не подвозил. крто знает что у них на уме ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): только таких вот что-то не голосовало ни разу (у них самих машины есть). машины у них иногда и ремонтируются ![]() |
а если это москвич, то ремонтируются они большую часть своей жизни ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а если это москвич, то ремонтируются они большую часть своей жизни ![]() нет, это в частности ВАЗ 2109 ![]() |
есть еще желающие высказаться по поводу приемов знакомства девушек с мужчинами? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да зачем фразы? С вами же все просто... оделась поприличнее (короткая юбка и шпильки лучше всего) и идешь гулять с подругой не очень позно в парк например, останавливаетесь гденибудь поболтать и выбираете себе симпатичных мальчиков. Улыбка и пристальный многообещающий взгляд и он уже подходит с банальной фразой "Можно познакомиться?" , а дальше уже по обстоятельствам ![]() |
Katrin писал(а): короткая юбка и шпильки лучше всегоА можно фото? ![]() |
Katrin писал(а): Да зачем фразы? С вами же все просто... оделась поприличнее (короткая юбка и шпильки лучше всего) и идешь гулять с подругой не очень позно в парк например, останавливаетесь гденибудь поболтать и выбираете себе симпатичных мальчиков. Улыбка и пристальный многообещающий взгляд и он уже подходит с банальной фразой "Можно познакомиться?" , а дальше уже по обстоятельствам ![]() а что ж так не делаешь? стесняешься |
Я писал(а): а что ж так не делаешь? стесняешься![]() |
Приемлемо для кого? для чего? |
Я писал(а): Katrin писал(а): Да зачем фразы? С вами же все просто... оделась поприличнее (короткая юбка и шпильки лучше всего) и идешь гулять с подругой не очень позно в парк например, останавливаетесь гденибудь поболтать и выбираете себе симпатичных мальчиков. Улыбка и пристальный многообещающий взгляд и он уже подходит с банальной фразой "Можно познакомиться?" , а дальше уже по обстоятельствам ![]() а что ж так не делаешь? стесняешься Скорее всего просто не задавалась такой целью, да к тому же нет многого из этого списка, а главное подруги (точнее она есть но далеко). Одна я нействительно стесняюсь, представляете стою одна и глазки строю ![]() |
Katrin писал(а): Скорее всего просто не задавалась такой целью, да к тому же нет многого из этого списка, а главное подруги (точнее она есть но далеко). Одна я нействительно стесняюсь, представляете стою одна и глазки строю , не поймут!!!Катя, ну ты прям вообще без подруги никуда!!! ![]() Если пойдешь одна, то и выглядывай одного молодого человека ![]() |
Саня (маленький) писал(а): Если пойдешь одна, то и выглядывай одного молодого человекаЯ стесняюсь ![]() А вдруг он меня обидит и некому поддержать защитить. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |