ООО Курьер плюс объявляет о вводе новой тарифной опции для безлимитных тарифных планов*.
Тарифная опция "Турбо" это способ удвоить скорость доступа в сеть Интернет**. Ознакомиться со стоимостью опции и подключить услугу можно в личном кабинете Напоминаем, что для данной тарифной опции сохраняется действие безусловного ночного удвоения скорости доступа. Подробности по телефонам 3-37-38, 6-17-44 * Только для физических лиц ** Предложение действительно до 31 октября 2009 года. Последний раз редактировалось: SKIP (2009.11.08 21:09.35), всего редактировалось 1 раз |
Несправедливая опция.
Это что получается, что у меня на Б тарифе за 600 р. скорость будет такая же, как А +"турбо" равно 450 р.?????????????????????? а если я доплачу 100, то получится гамма за 1100 |
megavolt
все равно услуга действует только до 31 октября _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
Действие тарифной опции может быть продлено. |
megavolt
И в чем не справедливость? |
в том, что если я сижу на тарифе за 600р,
то переключившись на тариф за 400р и включив турбо за 50р, я получу скорость как в тарифе за 600р - (в данный момент опять же смена тарифа ВОЗМОЖНА только на следующий месяц?) и данное действие будет выгодно если опция турбо будет доступна почти постоянно(см. пост скипа) с 1 стороны если эта опция - разовая акция, то экономить - меняя тариф нет смысла с 2 стороны скип пишет, что акция не разовая возможно ну и все в таком духе. пс. полагаю просто так удваивать скорость на тарифах уже типа боян и неинтересно и поэтому было придумано нечто новое как бы - но русский человек везде ищет халяву) |
А если на Бэте добавишь 100 рублей, получишь скорость до 4 Мбит.
И так далее по каждому тарифу вверх до 16 Мбит/сек. Каждому свое. Последний раз редактировалось: sm (2009.10.02 14:17.00), всего редактировалось 1 раз |
угу, можно взять гамму за 1100 + 200 = 1300 в итоге получить 4 мегабита дешевле чем 3 мегабита по основному тарифу, нелогично. |
wovan_xp
За то у него (тариф Дельта) есть возможность увеличиться до 12 Мбит/сек |
Выкачают весь Интернет[x] _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Вот и я так подумал, сворачиваем акцию. Хотя не получится, уже востребована. |
обязательно в кассу идти, на счете то ведь по нулям?
или можно потом доплатить? , обещанным платежом внести? |
sulako
Вы можете доплатить необходимую сумму практически в любом терминале, в офисе или ноутбук-салоне "Цифра" Обещанным платежом ее внести нельзя. |
sm писал(а): Dio
Вот и я так подумал, сворачиваем акцию. Хотя не получится, уже востребована. Ну, как факт - акция действительна до 31 октября - смысла нет сворачивать(можно всего 1 раз провести и отключить навсегда), а там видно будет. Мысль то хорошая - только плохо продумана получилась, раз сразу нашли в ней "дыру". Остается надеяться, что люди не ломанутся понижать тариф, в надежде на продолжение акции с подобными условиями. |
Alon
Везде ловушки ищете? _________________ Йа - водоросль. |
гхм, а чАго тут искать то? - само собой напрашивается
пс.да и опыт игровой - если враг нашел дыру первым - ты лох ибо он ею воспользуется и будет впереди) |
Alon
Мы ничего не ищем, вернее ищем - улучшение качества обслуживания и увеличение пропускной способности каналов связи для наших абонентов по доступным ценам. На счет хорошо или плохо продумана, все, что Вы сейчас говорите, и возможно будете находить в опции, мы знаем. Так что пользуйтесь, ищите себе выгоду в наших тарифах, мы будем только рады. За снижение нашей доходности не беспокойтесь. |
спокойно!
яж ниче плохого и не думал, я понимаю, что хотите как лучше, просто указал на явный дисбаланс был задан вопрос Цитата И в чем не справедливость?пс. дайте мне ро на 1 день шоли - а то еще чего "умного-очевидного" напишу и окажусь виновен во всех смертных грехах. |
Так вот я и повторюсь в чем не справедливость?
У каждого момента есть свои плюсы и минусы. Выбирайте Ваше право. |
sm писал(а): megavolt
И в чем не справедливость? А в том -приходим мы с тобой в магазин и покупаем один и тот же товар, у одного и того же продавца, в одно время, я за 450 руб, а ты за 600 рублей..... и это справедливо???????????????? |
2megavolt :
так ты и в магазине могеш товар сеня купить, а завтро на него скидку сделают - ты же не побежишь обратно деньги требовать - так шо успокойся усе во благо |
megavolt писал(а): -приходим мы с тобой в магазин и покупаем один и тот же товар, у одного и того же продавца, в одно время, я за 450 руб, а ты за 600 рублей..... вполне реальная ситуация: один просто купил, а второй дисконтную карту предьявил ) так и тут. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
неправильно кент - дисконтку надо заработать - а это тут не относиться - мой пример со скидкой более ближе к ситуации
меня моя скорость устраивает - ну порадуюсь за тех кто сидит на тарифе 400р 2rublev : купить дисконтку к данному моменту как относится? - к+ вроде не предлагает подобных услуг) - нет данная ситуация именно ближе к скидке. 2Darc : аналогично - "магазин" один, "товар" один - где тут китайский рынок? - других "магазинов" мы не рассматриваем. Последний раз редактировалось: Alon (2009.10.02 15:34.07), всего редактировалось 4 раз(а) |
А третий на китайском рынке купил за 400. |
Alon писал(а): дисконтку надо заработатьне надо ее зарабатывать - ее можно купить |
rublev писал(а): не надо ее зарабатывать - ее можно купитьпипец, я бы у знакомых нахаляву попросил ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): rublev писал(а): не надо ее зарабатывать - ее можно купитьпипец, я бы у знакомых нахаляву попросил ) точно...совсем забыл про это))) |
А мне по душе такая услуга, буду только рад если ее продлят. Как новость увидел сразу же побежал доплачивать)))) |
Вещь хорошая если скачиваешь много. Я когда-то давно с торентсру аниме сериал тянул 100 гб, вот тогда-то бы мне и пригодилась данная услуга, а щас лично для себя я не вижу в ней выгоды. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |