Premier Pioners League I (312676) матчи 15:00(НТ)
Zauralochka2 (1076365) - открывает закрытую лигу и шлет приглашения вступить Ice Juniors (287464) - специально ждет и принимает приглашение замыкающим JetTeam'ka (797845) (Torpedo Shadrinsk) vvvikers lite (1076400) Arsenal_Leon 2 (254162) Porto 72 (1096468) Litl ARSHAWA (1039820) FC Tyumen double (904519) GazMyasSamaraUniors (710475) забил на ХТ. замена на Порто Red Pioners League II (312675) матчи 13:00(НТ) Diamond Jr Team (198363) - открывает закрытую лигу и шлет приглашения вступить Wild Young Wolves (1300671) FC Shadrinsk Jr (1166992) Marseilles Penguins (1307003) НУЖНА КОМАНДА FC Barberry Kids (1175666) - ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА закрывает юшку RusBears J (1047911) - ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА miniKombikorm (1167426)ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА ушел в армию Приглашение о вступлении в лигу принимается во вкладке товарищеских матчей * красненькие - кто не принял приглашение Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.08.18 23:17.45), всего редактировалось 13 раз(а) |
а газмяс же бросил игру вроде как.
его мыло denisd7@rambler.ru. давай меня черным уже |
принял |
Wolkodaw хм... написал ему в аську
у нас две пропащие души получаются Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.08.14 21:04.16), всего редактировалось 1 раз |
у тебя со всеми контакт |
я все-таки переименовал молодых вслед за старшими. теперь они
JetTeam'ka |
Elst0oN
200 тыщ Добавлено спустя 21 секунду: а я не могу переименовать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
FC Barberry Kids (1175666) - ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА
если своих нет, то найду кого угодно |
Leon
да ваще разорения одни... |
Elst0oN
а у меня - история _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ты похорони их...подстрой что-нибудь.ну типа как у Пахтакора. а потом дворников набери и скажи что называться АЛ_2 они не могут, они не достойны. и команда будет называться "dvorniks" |
Elst0oN
тьфу на тебя. низачот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
отморозок, типа.
уважение Leon-a к ElstooN упало с восхитительно до сносно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): если своих нет, то найду кого угоднопару неделек! и я с ваме! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Leon
каюсь, каюсь. не велите казнить, велите миловать. |
Адаптр молодец, но нет. столько времени терять не будем. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну вот.. апять.. _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
а что ты хотел? чтобы 15 команд тебя ждали?
Если будет совсем худо то дождемся _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
может и меня дождетесь? у нас еще первый круг не кончился _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я за! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
впервые вижу, скаут тупо трубку не взял
обычно либо скам, либо тупо "никого нету" - а тут "нет ответа, скаут будет недоступен до следующей недели"! стыдно видимо стало.. |
Газмяс подтвердил забив на хеттрик. Меняем его на 3-е место второй лиги - Порто _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
надо другого "закрывающего" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
порто пригласил |
разослал 13 приглашений на 4+ (1 место аршавы если не объявится. его 10 дней нет в НТ) |
напиши в курганском форуме в хт _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сделано _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
может одну лигу сделаем на 12? |
нафиг.
я 15 приглашений отправилна 5 мест. сейчас еще отправлю чтук 7. больше в россии на ранный момент никого нет, а международную не хочется |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |