А неплохо было бы в Россию царя-батюшку... надоели эти смены правителей. Один начинает что-то, другой отменяет и по своему пытается сделать. И не заканчивает.
Но главное, сейчас они знают, что они временщики со всеми выводами отсюда. |
yura писал(а): надоели эти смены правителей. Один начинает что-то, другой отменяет и по своему пытается сделатьэто вы про что? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
это вы про что? Не знал, что у вас на форуме принято обращаться на ВЫ... учту по возможности. Это я о бессменном царе-батюшке, который радел бы о своей стране и своем народе... Путь бы даже не Романов его была бы фамилия, а Медведев. |
принято _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
при чем тут медведев? путина называют императором или царем, а медведев... ну президент пусть будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Путин свое отработал, ему уже не подняться. Другие пришли ему на смену. _________________ Продолжение следует… |
Что он отработал? Куда не подняться? Какие такие другие? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Что он отработал?Срок президентства Цитата Куда не подняться?На президентское кресло Цитата Какие такие другие?Наш уважаемый Президент Медведев |
откуда такая уверенность? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): откуда такая уверенность?Только личное мнение и ничего более... Конечно, человек предполагает, а Бог располагает В России все может быть... |
yura писал(а): Только личное мнениеА хоть какие-то основания есть? Или всё точно так же, как и в партии "патриотов"? |
Вредина писал(а): yura писал(а): Только личное мнениеА хоть какие-то основания есть? Основания... хм.. да опыт всей моей жизни - основание. |
yura писал(а): опыт всей моей жизниИзвини, но это-то как раз не основание. По крайней мере для других. |
Валя писал(а): Основания... хм.. да опыт всей моей жизни - основание.Ну, дык, а мы тут все не опытные значит. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): мы тут все не опытные значит.Другие приводят доводы. Конкретные, хотя порой и не бесспорные для других. А тут болтанул и безо всяких доводов. Несерьёзно. |
Валя писал(а): yura писал(а): опыт всей моей жизниИзвини, но это-то как раз не основание. По крайней мере для других. Разве я где-то навязывал свое мнение? не было такого. |
yura писал(а): Разве я где-то навязывал свое мнение? Вообще то принято свое мнение как-то обосновывать. Мы же не в чате сидим. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): yura писал(а): Разве я где-то навязывал свое мнение? Вообще то принято свое мнение как-то обосновывать. Мы же не в чате сидим. Обоснование ЧЕГО ты хочешь услышать? Спроси - отвечу. |
yura писал(а): А неплохо было бы в Россию царя-батюшку... надоели эти смены правителей. Один начинает что-то, другой отменяет и по своему пытается сделать. И не заканчивает.
Но главное, сейчас они знают, что они временщики со всеми выводами отсюда. yura писал(а): Путин свое отработал, ему уже не подняться1. Кто и что начал и кто и что не закончил? 2. Почему не подняться? Ну вот хотя бы на это ответьте. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): 1. Кто и что начал и кто и что не закончил?Боря Ельцин начал строить капитализм, не закончил, Путин начал по своему и тоже людям жить лучше не стало. Цитата 2. Почему не подняться? Медведев и его сторонники не позволят. Цитата Ну вот хотя бы на это ответьте.Ответил... |
yura писал(а): начал строить капитализмТогда уж Миша Горбачев. Жив-здоров, снимается в рекламе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): yura писал(а): начал строить капитализмТогда уж Миша Горбачев. Жив-здоров, снимается в рекламе. И Миша тоже, естественно! Никогда не забуду как Миша говорил о перестройке примерно так: "Мы начали перестройку, она успешно идет, но чем закончится, какой будет результат - откровенно скажу - не знаю" Начал строить, а что будет в результате - о том и не подумал... ну как ребенок совсем |
ЕБН строил капитализм, говорите? хм, интересно. Впрочем, поговорим об этом завтра. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): ЕБН строил капитализм, говорите? хм, интересно. Боря подписал основные законы о собственности. На основании этих законов и произошла передача госсобственности в частные руки. |
yura писал(а): Медведев и его сторонники _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
yura писал(а): Боря Ельцин начал строить капитализм, не закончил, Путин начал по своему и тоже людям жить лучше не стало. если Вы не ощутили разницу между правлением ЕБН и ВВП то я Вам сочуствую, хотя может завидовать надо? |
yura писал(а): Боря Ельцин начал строить капитализм, не закончил, Путин начал по своему и тожеВот что не говорите - завидую я таким людям. Куча апломба и самоуверенности, несколько "поплавков" на груди. Ещё бы понимание было... Цитата Переход От Феодализма К Капитализму
(transition from feudalism to capitalism) - процесс в Западной Европе, проходивший между 15-18-м столетиями, в ходе которого феодальное общество сменялось капиталистическим. А тут, блин, за целых 16 (!) лет достроить не могут!!! Совсем распоясались... |
Валя писал(а): Куча апломба и самоуверенности, несколько "поплавков" на груди. Вы можете каждый вечер стоять в гараже, но это не сделает Вас автомобилем. _________________ Йа - водоросль. |
Обычное явление, когда не хватает аргументов - переходят на личность
Прямо-таки по Гоголю. Хотя там диспутирующие стороны знали лично друг друга, а тут Валя начинает оскорблять даже незнакомых. Прикольно _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): когда не хватает аргументовДак это у вас почему-то не удаётся увидеть ни единого аргумента. Помимо: yura писал(а): два высшихyura писал(а): опыт всей моей жизни - основание.yura писал(а): Валя начинает оскорблятьЯ? Вас? Ну если ви приняли сие за оскорбление, может стоит с историей хотя бы ознакомиться? Кстати, думаю, что и Ельцин и Горбачёв и прочие приняли бы за оскорбление вашу фамильярность. В России, видите ли, принято называть людей по имени-отчеству. По-крайне мере тех, кто выше вас. Впрочем, возможно, что журналисты часто этого не подозревают... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |