Обожаю коэльо.ОН Супер, прочел все книги....и...Я волшебник..я чувствую себя волшебником...я ВОИН СВЕТА .....иду вперед к светлому будущему и вся вселенная помогает мне на моем пути.... или (сказала одна знакомая дама) "мне эти сказки неинтересны.." Ваше мнение |
Интересно почитать... ну а верить... кому как. это необязательно.
но я не верю. |
А мне эти сказки очень интересны..и даже не сказки вовсе, я вижу в его произведениях очень много смысла...они мне помогли переоценить некоторые вещи в моей жизни...
книги его можно отнести даже к эзотерической литературе, но они написаны таким простым языком, что всем понятны, читаются так легко... Одним словом - Паоло Коэльо класс!!! |
Орешка писал(а): Паоло Коэльо класс!!!поддерживаю. Я пока прочел Алхимика и Война света. Жук - дай почитать остальныве (если у тебя они свои) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель есть "Дьявол и сеньорита Прим", "Заир" и "Одиннадцатьминут" - но как я тебе их дам?....они "живые" книжки не электронные.
Живые значит в бум.переплете |
оставь свой телефон на ЛС.
Подойду к тебе и нет проблем _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не то это всё, я читал..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
О! Вот "Заир"...ещё не читала... |
Орешка
..о прикольная книга о человеке потерявшем свою любовь и вновь нашедшем её.....в ощем книга о любви..... Заир - это на востоке означает, то что когда то было ничем для нас стало всем внутри нас....... |
одни хэппи энды
ВСЕ книжки заканчиваются хорошо и сладенько... не слиплась бы _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
дерьма и в жизни хватеает. Смотри новости, и сахарные кусочки рассосутся
звиняюсь за оффтоп Жуку и Орешке спасибо за книжки _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
кстати, вы не заметили, что в войне света - некоторые утверждения противоречат друг другу? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
жук писал(а): Орешка
..о прикольная книга о человеке потерявшем свою любовь и вновь нашедшем её.....в ощем книга о любви..... Заир - это на востоке означает, то что когда то было ничем для нас стало всем внутри нас....... кстати МАКТУБ тоже слово восточное... обязательно нужно прочесть...поделитесь плиз "ЗАиром" |
искатель писал(а): кстати, вы не заметили, что в войне света - некоторые утверждения противоречат друг другу?Я почему то всегда считала что воИн света... мне с трудом эта книга далась..буду читать ещё раз..чёт не всё уяснила..остальные читались легко и просто..а эта...может не доросла ещё до чего?! |
в войне света, это просто набор норм поведения человека, поданные под спицифическим соусом . С ними можно соглашаться, можно отрицать. В принципе, мне эти правила подходят. Не все, но многие. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
....Воин света может ошибаться .... |
Орешка
а я Воина света не сразу понял, я воообще некоротые книжки не сразу понимаю....только со второго раза, когда осмысление приходит - обычно спустя несколько дней, недель, месяцев. А почему не знаю.... |
видимо потому что молод еще. Не задевают тебя взрослые проблемы. А Коэльо для взрослых сказки пишет (мне кажется) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Не очень до этого увлекался его творчеством. Сейчас читаю "Веронику...". Интересно. |
"Вероника решает умереть" на мой взгляд самое достойное произведение у Коэльо, если не читать последних глав, благодаря которым оно превратилось в очередную сказку для девочек, которые верят в любовь и ждут принца на белом коне. |
начал было читать "села я на берегу чего-то там (не помню) и заплакала". И показалось мне, что все посылы сквозящие в этой книге, уже были раньше, в других книгах. В общем не стал я ее дочитывать.
А может просто устал от философии Коэльо?. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Эх, зарекалась я на форум ходить. Но уж больно много соплей вылили вы тут, ребята.
Коэльо - классическая попса (не в плане музыки, а как художественное направление). Мужик, конечно, молодец - ориентируйся на среднестатистического глупенького индивида - заработаешь деньгу. А вот понятия "литература" и "философия" здесь явно лишние. Йаду, однозначно. _________________ My computer thinks I'm gay |
Я Коэльо не читал..., но неужто все так плохо?
Бывает ведь и в попсе что-то мелькает... |
Lilu_Dallas писал(а): понятия "литература" и "философия" здесь явно лишниеа что тогда есть - литература? ведь не только сложные, глубоко философские, читаемые узким кругом ценителей книги? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а что есть музыка? ведь не только песни кати лель? _________________ My computer thinks I'm gay |
попса - есть попса. кому нравится - ради бога. но ведь от этого, она не перестала быть музыкой, пусть и массовой.
то же самое и популярная литература _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ХУМ ХАУ. _________________ My computer thinks I'm gay |
Имя красивое - Пауло Коэльо. Текст тоже красивый. смысл увы.
ИМХО - ТУПАЯ БЕССМЫСЛЕННАЯ ЙУХУТА. Слеггка заумно. Но - есть фраза, что это кто-то там, только для домохозяек, но каждый читает то что нравится (мне не понравилось, мне больше нравится Лингрен) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lilu_Dallas цитирую DALLAS : ориентируйся на среднестатистического глупенького индивида - заработаешь деньгу. - нигде я такого в книгах Коэльо не видел...ни разу...поясни свою мысль. - о вкусах не спорят, ими восхищаются. |
жук, выпей йаду. в "трактире"
интеллектуальчики вы мои дорогие! _________________ My computer thinks I'm gay |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |