Ктонить там был? Напишите отзывы об этом месте. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Орешка писал(а): Красиво...а где этоЭто оз. Тургояк 70 км от Челябинска, рядом с Миассом. Туда клуб туристов возит на горные речки. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Все были. Практически. Место хорошее, но озеро холодноватое да и народу масса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Место хорошееНу там стоять то можно около озера, а то я читал, что там его кто-то купил за 200 млн. руб. и непускают никого! И еще скажи - рыба там ловиться или нет? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ловится. Люди стоят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А дно действительно до 15 м в глубь видно? И какая там рыба? Или они просто стоят? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F2%F3%F0%E3%EE%FF%EA _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тургояк просто абалденное место!!!!!!! Все бы отдал чтоб еще раз туда съездить!!!!!!! |
veselchak писал(а): абалденное местонапиши по подробней, плизззз!!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ну как я тебе расскажу подробней? Красота там. Даже на твои фотки посмотреть уже приятно на душе!!!!!! Словами не передаш. Проще съезди сам и все поймешь! |
Да там вааще прикольно сам недавно отдуда приехал, Но LEON прав оно холдное, хотя там ощень красиво ИМХО _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
veselchak писал(а): Все бы отдал чтоб еще раз туда съездить!!!!!!! А в озере вода действительно чистая, но холодная. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Недорого ведь этоСкока? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Есть у нас клуб туристов (говорилось выше). Они возят. Я в прошлом году собирался, но в Крым уехал. Так вот, на выходные привезут. Отдохнёшь и увезут. Цену не помню, но лучше узнать у них самих. Они группы набирают на определённое время. Вроде 750 рэ. с человека было, но при этом всё предоставляют они. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Есть у нас клуб туристов (говорилось вышегде выше? то что он есть, я знаю, но хочется самому съездить! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
так ежжай. кто тебя держит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ещё есть неплохое озеро в Бобруйске. Там тепло. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): так ежжай. кто тебя держит?ты всегда такой нудный? я у людей спрашиваю их отзывы, хорошо там, плохо там! для чего тогда нужен форум, если на заданную тему энди будет говорить езжай не спршивай, покупай не спрашивай, носи не спрашивай, и вообще на форум незаходи тут один я - энди великий буду писать!!! видишь люди советуют: Leon писал(а): Ещё есть неплохое озеро в Бобруйске. Там тепло.а если ты ничего конкретного не предлогаешь так...? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): я у людей спрашиваю их отзывы,ТЫ НЕ СПРОСИЛ ОТЗЫВ! ТЫ СКАЗАЛ: 666 писал(а): хочется самому съездить!где тут запрос????? Хочется - езжай. В Бобруйск. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
666 писал(а): видишь люди советуют:
Leon писал(а): Ещё есть неплохое озеро в Бобруйске. Там тепло.а если ты ничего конкретного не предлогаешь так...? ААААААААААААААААААААААААААА ржууунимаагуууууу кааакоййй он тттттт гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
666 уйди из форума! Не позорь администрацию! Ты же сейчас убьешь все остатки светлых мыслей о ней!!! |
Sels писал(а): светлых мыслей а они были? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Были, даже еще остались, поэтому уйди. |
Sels ты мне объясни если люди кроме слова бобруйск и ржууунимаагуууууу ничего непишут по теме то это для чего?
Я реально спросил, даже можно сказать попросил помощи, а некоторые превратили все в балаган! И ЭТО ПОРЯДОК на ТВОЕМ ФОРУМЕ? да бардак это!!!!! И если мне уйти, (ты может всем предлагаешь это), то Вам нужно внутренний форум организовать для ржунемагу и бобруйсков и посылать там друг друга!!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Я реально ... попросил помощитебе на первой странице рассказали. потом ты сам написал что хочешь съездить. просто сказал, ничего не просил. я тебе посоветовал съездить. чего тут размышлять? не ясен повод для обид и наездов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ТЫ НЕ СПРОСИЛ ОТЗЫВ!666 писал(а): Ктонить там был? Напишите отзывы об этом месте.????? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
andy ice писал(а): тебе на первой странице рассказали. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): не ясен повод для обид andy ice писал(а): так ежжай. кто тебя держит?если бы ты написал: съезди конечно, там классное место, а так .... andy ice писал(а): Хочется - езжай. В Бобруйск._________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |