Подскажите можно ДВД-плеер перепрограммировать? ну чтоб он начал другие форматы читать, или там все что залили в проц то и намертво? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
некоторые модели можно прошить новой прошивкой, но что бы новые форматы появились это маловероятно |
у BBK можно прошивки менять: скачиваешь файлик с сайта, пишешь его на диск - и плеер обновляет ПО. Но форматы не появляются, появляется например система караоке улучшеная, новые кодеки и т.д., тоесть именно ОБНОВЛЕНИЕ. У других плееров сложнее, но принцип такойже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кодеки реализованы в чипе. перепрошивкой чип не добавится ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): новые кодеки и т.д., andy ice писал(а): кодеки реализованы в чипе. перепрошивкой чип не добавится я так понимаю эти кодеки и овечают за воспроизведение фильмов? так они обновятся или нет? а у JVS можно перепрошить? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
ищи обновления на сайте производителя и смотри что есть из обновлений |
обновить версию кодека можно, если аппаратная часть поддерживает его. прошить чтото принципиально новое - невозможно, полная аналогия с сотовыми телефонами _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот такую дуру хочется перепрошить ![]() Музыкальный центр JVC DX-T9EE (DX-T9, DX-T9EE) Производство: Малайзия. Гарантия: Гарантийный ремонт в течение года ВОЗМОЖНОСТИ • Ченджер на 5 дисков • Полная совместимость с DVD Audio и Video, DVD-RAM, DVD-RW (Video) и DVD-R, SVCD, VCD и музыкальными CD, CD-R/RW, MP3, WMA, JPEG • Полнофункциональный пульт дистанционного управления • Система CompuPlay • Функции караоке: изменение тональности (12 шагов) цифровое эхо с регулятором уровня отключение вокальной партии оценка Вашего выступления караоке • Размер основного блока 185 x 460 x 361 мм, 11.4 кг УСИЛИТЕЛЬ • Выходная мощность RMS, коэффициент общих гармонических искажений 10%, 150 Вт на 2 фронтальных канала, 4 Ом • Сабвуферы 2 x 150 Ватт, 4 Ом, центральная и две тыловых колонки по 140 Ватт, 6 Ом • Три заводские (Rock, Pop, Classic) и три программируемые настройки эквалайзера • Live Surround (3 режима) • Функция RITHMAX - динамическое усиление низкочастотной составляющей сигнала • Поворотный регулятор громкости, чувствительный к скорости вращения • Регулировка уровня сабвуфера (5 положений) • Аудио вход • 2 микрофонных входа • Выход на наушники ТЮНЕР • Цифровой тюнер • Память на 30 радиостанций диапазона FM и 15 АМ • Автоустановка памяти • Часы • Программируемый таймер (ежедневный, включение, запись) DVD-ЧЕНДЖЕР • Ченджер на 5 дисков • Полная совместимость с DVD Audio и Video, DVD-RAM, DVD-RW (Video) и DVD-R, SVCD, VCD и музыкальными CD, CD-R/RW, MP3, WMA, JPEG • Видеосистема PAL/NTSC c выходом прогрессивной развертки • Процессор видеосигнала с 2 готовыми и 2 пользовательскими настройками • 5.1-канальный декодер DTS, Dolby Digital • Быстрый старт • Считывающее устройство с изменением наклона Rolling Pickup • Цифро-аналоговый преобразователь видеосигнала - 12 бит /108 МГц • Цифро-аналоговый преобразователь аудиосигнала - 24 бит /192 кГц • Динамический диапазон 80 дБ • Отношение сигнал/шум 80 дБ • Общие нелинейные искажения 0.01% • Изменение угла обзора, функции digest, стробирование, zoom (2 шага, максимум 3-кратный) • Возможность программирования до 99 дорожек • Цифровой оптический выход DTS, Dolby Digital • Компонентный, S-Video и композитный видеовыходы 2-КАССЕТНАЯ ДЕКА • Полностью логическое управление • Автореверс (запись/воспроизведение) • Синхронное включение/запись полностью при записи с СD • Автоматический выбор типа ленты (Normal/Crome) • Частотная характеристика при пиковом уровне сигнала: Normal: 50-14000 Гц • Отношение сигнал/шум 40 дБ (Normal) • Детонация 0.15% WRMS АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ • Акустические системы типа басс-рефлекс • Фронтальные колонки: высокочастотный купольный динамик 2 см, среднечастотный конусный динамик 5 см и 18 см низкочастотный динамик • Максимальная мощность 150 Вт • Сопротивление 6 Ом • Две низкочастотные колонки с динамиком 20 см • Центральная колонка с 2 широкополосными динамиками 5.5 см • Две тыловые колонки с 2 динамиками 5.5 с круговой диаграммой направленности _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие!
|
666 писал(а): JVC DX-T9EE и что ты из него хочешь получить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и что ты из него хочешь получить?понимаешь он в последнее время все больше стал невоспроизводить звук у фильмов ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
пример фильма, а то м ожет там совсем другой кодек, ogg какой-нить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://tr.buzilka.ru/details.php?id=1755 andy ice писал(а): пример фильма_________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
К сожалению страница, которую вы пытаетесь посмотреть доступна только вошедшим в систему. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
простите, БЕОВУЛЬФ это. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
параметры там написаны? каким кодеком тп. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): параметры там написаны?Качество: DVDRip Формат: AVI ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
вот какая
|
а ну в таком случае надо искать. ас3 плеер умеет, а в ави не умеет - значит прошивка должна помочь, если в природе имеется. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): значит прошивка должна помочь, если в природе имеетсягде эту природу достать только? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
не нашел ![]() Добавлено спустя 19 секунд: можешь попробывать в сервис-центр позвонить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да не поможет ему никакая перепрошивка - модель то совсем старая. Ладно бы он DivX умел читать, тогда кодеки обновить можно было. |
он вроде сказал что только звука нет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если у обычных ДВД звук не воспроизводит, тогда скорее всего какая-то неисправность, насколько я знаю, там формат звука не менялся. У меня домашка тоже далеко не первой свежести - DivX не знает, но с ДВД никаких проблем нет. |
andy ice писал(а): он вроде сказал что только звука нет да-да видео показывает, звука нет! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
новые темы не хочу развадить а то вроде сюда.
Вопрос 1 - USB порты на двд не отличаются качеством от двд диска ни каких казусов нет (скорость\качество)? Вопрос 2 - Разница между подсоединениями - тюльпаном и HDMI на ЖК телике ощутимо будит(качество показа фильмов?(1 ваще пох\2 разница огромная HDMI лучше гораздо лучше или 3 разница не очень даже не поимёш _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
1)На ДВД нет, а вот если ful HD пробовать смотреть на ДВД, то возможно будут. 2)Разница огромна(2). Особенно заметна на Full HD теликах. Тюльпаны-прошлый век. _________________ BMW - Das Auto. http://www.E30club.ru |
SkiF писал(а): Тюльпаны-прошлый век.тюлпанами можно соеденить компонентные входы выходы, тогда разница с hdmi будет невелика _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): тюлпанами можно соеденить компонентные входы выходы, тогда разница с hdmi будет невеликапри условии качественых проводов, а они собаки, как HDMI кабель стоят. такчто HDMI - интереснее, даже тем что на звук не нужно больше проводки тянуть ![]() SkiF писал(а): 1)На ДВД нет, а вот если ful HD пробовать смотреть на ДВД, то возможно будут. full hd (mkv) именно DVDплееры не читают. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А у меня дк PHILIPS HTS3320-51 не воспроизводил звук DTS, находил прошивку от него, версии v15 стояла v13 пытался прошить, но он никак не хотел ее заливать, то есть видел что диск с ПО, но не считывал, плюнул я на это дело. А вот не давно случайно нашел в инете сервис мануал к нему там значит был пункт смены зоны. Попробовал зону сменить так плюсом к этому поменялась инфа, в общем когда информацию о прошивке смотришь то после версии прошивки он показывал модель дк, так и модель сменилась. DTS стал воспроизводиться. Кроме этого ничего не поменялось. То есть получается одна прошивка для разных моделей и именно для модели 3320-51 звук DTS был забокирован сейчас он показывает модель HTS 3110-51. Зону я так и оставил 5, т.к. вряд ли буду смотреть другие зоны.
На данный момент он воспроизводит DTS, AC3, MP3 что меня в полне устраивает. А mkv формат я смотрю с флэшки прямо не телике. |
Цитата в общем когда информацию о прошивке смотришь то после версии прошивки он показывал модель дк, так и модель сменилась. DTS стал воспроизводиться. Кроме этого ничего не поменялось. То есть получается одна прошивка для разных моделей и именно для модели 3320-51 звук DTS был забокирован сейчас он показывает модель HTS 3110-51. так и должно быть, обычно один и тот же аппарат продается в разных регионах мира, единственное что меняется так это несколько цифр или букв в индексе модели и версия прошивки, в которой так же от региона меняются некоторые опции, системы цветности, языки, и тд и тп |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |