Сегодня совершено 6 нападений на людей человеком с неуравновешеной психикой.
Вооружен ножом. Опасен. Еще не поймали. |
ArtFul, ну началось, снова слив непроверенной информации в форум _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
к сожалению, проверенной _________________ Йа - водоросль. |
Dio, ещё день не окончился, только обед а он уже 6 порезал и не поймали _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Район? Приметы? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Я слышала что в Треугольнике Депо. |
да, из проверенных источников известно что сначала он порезал соседку, выбежал на улицу, насмерть зарезал совершенно случайную прохожую, дальше на ж\д путях зарезал составителя и еще одного... видимо успел еще двоих пырнуть. Милиция ищет..... |
Ну приметы-то могут сообщить эти ваши проверенные источники? Кого бояться? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
бойтесь всех - вернее будет |
Мужчина. На вид 20-25 лет. Славянская внешность, светлые волосы. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Морда кирпича просит) Вчера мамка рассказывала как она на даче(за Тр.Депо) робила и тут ментура с допросиками (они грят что он может прятаться на дачках). Уффф чё т баюсь за свою маму то. Придётся с ней хадить |
ArtFul писал(а): Сегодняvyen писал(а): Вчера мамка рассказывала_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Время (вчера-сегодня) особенно для Вас важно? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
так то важно... говорили седня порезали.. а искали еще вчера.. нипанятно(( _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
вчера вечером появились его фотку по всему городу развешанные _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ясн. видел... _________________ Есть вопрос? |
http://chat.shadrinsk.net/photos/42/85246.big.jpg а вот и само фотку |
Dюпель писал(а): ясн. видел...фотку? _________________ Йа - водоросль. |
Вчера вечером мне тоже рассказывали люди из Треугольника, что под окнами женщину утром видели.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Че там слышно про людей... живые нет, сколько жертв? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
KroT
почему на фото девушка? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Dio
да фотку... Фантазия потому что ссылка на фотку из инфы... она вставила на время фото то.. щас убрала.. _________________ Есть вопрос? |
бойтесь эту девушку. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Убил он одну...так называемую "без определённого места жительства", ножом по горлу, ещё в этом же дворе девчёнку и пацана цепанул ножом...это 100% информация.... |
страшно блин. быстрее бы его уже поймали. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну милиция с субботы по треугольнику катается...ищут наверно |
Часа три назад шел я возле Зари, там на дверях фотка висела, хотел подойти, посмотреть... только подошел, её на моих глазах оторвали, не успел прочитать. Может поймали уже? |
Слышала, что троих насмерть, а остальные в реанимации. _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
Cкандалы,интриги,раследования |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |