на днях слышал, что колез продается!!!
...никто не гарантирует что клуб останется клубом и его не постигнет участь АЭРОДЕНСА _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
О пресвятые небеса, как жить то теперь!!! |
CASPER писал(а): на днях слышал, что колез продается!!! Дык бизнес это всё, рентабельно-нерентабельно, не более _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
бу
крайнее сообщение в прошлом году. И что? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ггг. о чем ты. это ж бу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio
это к тому, что там писать про Колизей нужно. а не тут. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
там тема изначально про НГ. а не про весь колизей. давайте тогда рассуждения из темы про мисс шадринск относительно колизея тоже в новогоднюю перенесем. а еще у нас куча тем посвященных вов, кс, сексу и т.д. давайте их все объеденим раз так бу захотела. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
прорвало? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
но _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
LUTER
ну да) тема идёт что хозяин сваливает Ша и колез спускает за ненадобностью... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
хе, хорошо бы)) некоторые у нас на пары опаздывать, может, не будут _________________ Alone |
мда.... и в субботу народ будет на учёбе появляться)) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): мда.... и в субботу народ будет на учёбе появляться)) Так ведь Хадсон с Уралом ни кто не закрыл _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
ну так не дкмаю что у наших студентов хватил лавэ на кармане каждую субботу там тусить.... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Судя по количеству студентов.. Видмо хватает на потусить)) |
Азраиль
Ну что я могу сказать? Не обобщайте, не у всех) Это я вам как Student... говорю))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Азраиль
знаю я таких тусенышей сходят раз и месяц бичи едят за 3рубля _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
А вы вот преувеличиваете... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Да ладно, там ценник такой, что не скоро покупатель найдётся, а если и найдётся, то профиль менять не будет. Радуйтесь лучше - скорее всего увеличат количество дорожек и сменят оборудование боулинга. |
Student...
ну может 2 раза сходят _________________ Все за одного, все на одного ... |
А когда то все начиналось. (и я там присутствовал )
Добавлено спустя 33 секунды: шадренский быд съел всё нах и обидно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
<Оля> Оригинально. А по существу вопроса слабо? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
В ША ни одного толкового предприятия не осталось. . .работать особо негде. . .
А у людей проблема - напиться дорого негде будет. . . |
ну процентов 30-35 туда ходят за деньги родителей , так им не жалко куда сходить ))) |
ну так то сути темы толком не понятно........ну да.......я хожу за счет родителей туда и что?????? так то и они когда то были детьми как и мы...и их обеспечивали их родители....в этом нет ни чего такого я думаю....да и вообще я считаю глупым считать чьи либо деньги и следить за тем кто куда их тратит да и вообще колиз тема не очень,но самая такая что нормальная в шадрине... |
мы не считаем деньги просто приводим пример : )) огонёк есть на вокзале |
Все выходные там провёл. Нормально всё. |
но огенёк то рулит че)))) и минутка тоже ага и пример глупый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |