Знающие люди , скажите пожалуйста , сколько стоит автомобиль у нас в городе .
Фольцфаген пассат б-3 , 90года ??? ![]() |
Torin
от 90 до 120... в других городах до 150 |
При многом благодарен , за столько краткии ип онятный ответ ) _________________ Таш таш |
Torin
все зависит от состояния и от комплектации.. я своего фашист-вагена универсал с кондером и т.п. продал со скрипом за 110 тыров.. и то из Каменска приехали ребята! искали именно Б-3. В ша, пока что европейцы не особым спросом пользуются, поэтому здесь цена малость ниже рыночной. А тогда мне говорили что точно такой же пассат в Иваново меньше 140 не подходи |
Бушман
В Челябе пассаты ети стоят щас 135-140 ) 90г ауди 80 В-3 140-145 ) 88г _________________ как лечить удава ? |
хм , вот у нас в округе , где можно более выгодно продать такую машину ?. Я имею ввиду как Бёург , Челябинск ,Тюмень _________________ Таш таш |
Iuda писал(а): Бушман
В Челябе пассаты ети стоят щас 135-140 ) 90г ауди 80 В-3 140-145 ) 88г за 20 летнюю машину 150 тыщ )))) не понимаю вообще никак людей за эти деньги можно взять марк-2 93-4 года с таким фаршем который европейцам не снился никогда |
Andrew_vv писал(а): за эти деньги можно взять марк-2 93-4 года с таким фаршем который европейцам не снился никогдау каждого своя философия |
Andrew_vv
ну и что ету марковку обслуживать дорого , транспортный платить , и хавает много ! _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): ну и что ету марковку обслуживать дорого , транспортный платить , и хавает много !не спорь ибо Бушман писал(а): у каждого своя философия |
Бушман
да да , ты прав ! просто ответил ![]() _________________ как лечить удава ? |
кто говорит, что марк2 дорого обслуживать - тот никогда его не обслуживал. это одна из надежнейших и выгодных в содержании машин. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
древний деревянный европеец=более свежая японка, хз но это так ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН писал(а): древний деревянный европеец=более свежая японка, хз но это так в каком месте он древний и деревянный? и велика ли разница в два года для ино? прекращайте спорить о вкусе ананаса |
Torin писал(а): хм , вот у нас в округе , где можно более выгодно продать такую машину ?. Я имею ввиду как Бёург , Челябинск ,Тюмень![]() |
Бушман
Европеец такого года - изначально деревянный. А уж тем более фольц... |
Sels
ню ню ![]() Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Sels понимаешь для определенного процента автолюбителей принципиально чтобы руль был "правильным" плюс философия и просто вкусы, а о вкусах как известно не спорят. Любитель европейцев найдет массу плюсов по отношению к японцам. Любители японцев наоборот ![]() |
И понесса холивар.... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): И понесса холивар.... .ога. Sels можно вопрос. Если не секрет какими марками авто вы владели? |
владел я и ауди и фольцем 80-х годов, это простейшие деревянные во всех смыслах машины. сделаны так чтобы стоить минимально, видимо в 80-х в европе не очень хорошо народ жил что ли.
покажи мне ауди или фольц любой 80-х годов например с задней независимой подвеской ? их нет в природе, кроме кватро, у таеты же даже у короллы уже не балка а независимая подвеска на 2 рычагах, а королла это одноклассник гольфа, где даже стеклоподъемники - роскошь. на марке кстати спереди и сзади многорычажная подвеска, он просто плывет над дорогой, к тому же сделано все очень мощно с большим запасом прочности. покажи мне ауди за 150 тыс чтобы на ней был автомат, кондей, двигатель (инжекторный кстати ха ха) 180 лошадок, велюровый салон, сиденье с электрорегулировками, жк табло приборов, 4 подушки безопасности, электролюком (ни на одной европейке не видел электро, везде веслом надо крутить), мелочи типа ионизатора, гидрача и стеклоподъемников я не указываю такой ауди за 150 тыс не существует в природе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): покажи мне ауди за 150 тыс чтобы на ней был автомат, кондей, двигатель (инжекторный кстати ха ха) 180 лошадок, велюровый салон, сиденье с электрорегулировками, жк табло приборов, 4 подушки безопасности, электролюком (ни на одной европейке не видел электро, везде веслом надо крутить),
мелочи типа ионизатора, гидрача и стеклоподъемников я не указываю покажи мне хотябы одну тойоту у которой стойки выдерживают давление хотя бы в 7 тонн, покажи мне хотябы одну тойоту которая дает гарантию кузову в 7-10 лет (к примеру Volvo дает гарантию до 15-ти лет) повторюсь что у каждого своя философия.... никто ведь никого не переубеждает, все равно каждый останется при своем мнении... Andrew_vv писал(а): (ни на одной европейке не видел электро, везде веслом надо крутить), если вы чего-то не видели это незначит что такого несуществует.... Andrew_vv писал(а): покажи мне ауди за 150 тыс а покажи мне марковника за такие деньги в нормальном состоянии ![]() |
Бушман писал(а): покажи мне хотябы одну тойоту у которой стойки выдерживают давление хотя бы в 7 тоннпокажи мне хотя бы одну тойоту весом в 7 тонн. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): покажи мне хотя бы одну тойоту весом в 7 тонн.стойки не в подвеске а кузовные.... ![]() |
Бушман писал(а): а покажи мне марковника за такие деньги в нормальном состоянии http://www.e1.ru/auto/sale/128953.html _________________ Йа - водоросль. |
Dio
http://www.e1.ru/auto/sale/147742.html http://www.e1.ru/auto/sale/148564.html Добавлено спустя 1 минуту: вот еще аппарат неубиваемый http://www.e1.ru/auto/sale/115861.html |
бугога. Сперва она с механикой была, щас уже с акпп. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
там вообще-то не одна модель продается... |
Бушман
Ну чиста гипотетически... . Имя продавца и номер мобилы сравни. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ога. еще сравнить комплектацию и цвет Добавлено спустя 58 секунд: Dio да вооще-то и продавцы разные..... ![]() |
чё вы спорите? ![]() купите лучше у меня http://www.e1.ru/auto/sale/150693.html _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |