Блин,что за водители пошли.Если на улице грязь или лужи,так и стараются пешеходов специально обрызгать.Люди идут по тратуару преспокойно,дак нет нужно специально прибавить скорость и проехать близко к обочине и обкатить человека всей этой "парашей"(извините за выражение).Или это типа сейчас новое развлечение???Так вот передаю привет тому КОЗЛУ,который ехал в третьем часу 9 марта по Ефремова на "бэмвехе" и спецом обкатил грязью с ног до головы.И хочется передать ему самый наилучшие пожелания "чтоб у тебя лопнули все четыре колеса и перевернуться на ровном месте".С самыми наилучшими пожеланиями я. |
да не новое развлечение
чтоб он так гибддэшника обкатил _________________ белый снег, бееелый |
olgunchik писал(а): ехал в третьем часу 9 марта по Ефремова на "бэмвехе"на ефремова от проезжей части до тротуара достаточно далеко такто, возникает вопрос по поводу пешеходов, предпочитающих ходить в неположенных местах olgunchik писал(а): передать ему самый наилучшие пожелания_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я так то по тратуару шла и довольно далековато от дороги,а по стенам домов ходить пока что не научилась.Если бы шла по дороге,не так бы обидно было |
И пешеходы тупят, и водители беспределят, но коли речь идёт о забрызганной одежде от размокшего снега на дорогах - вина водителей более весома (учитывая скорость движения пешехода и машины).
Легко: стоишь на тротуаре, ждёшь когда загориться светофор и тут лихачь несётся мимо, причём некоторые норовят специально сделать так, чтобы фонтан брызг был по выше и по дальше П.С. Иногда возникает желание такому автолюбителю залепить в лобовуху упаковку жирного майонеза _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
согласитесь - грязь на дороге это не вина водителей. сам когда еду - предпочту сбавить скорость, но иногда даже при скорости 40 км/ч в маааленькой лужице оказывается приличная яма и брызги летят такие, что мало не покажется.
LUTER писал(а): П.С. Иногда возникает желание такому автолюбителю залепить в лобовуху упаковку жирного майонезастатью за хулиганство еще никто не отменял. однако в случае с водителем окатившем вас водой доказать, что он сделал это умышленно, будет очень сложно. а банки с майонезом сами не летают )) LUTER olgunchik направте свою энергию на службы которые должны поддерживать дороги в чистоте, ливневую канализацию в рабочем состоянии и т.д. Думаете водителям нравиться такое состояние дорог? очень ошибаетесь. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: olgunchik писал(а): "чтоб у тебя лопнули все четыре колеса и перевернуться на ровном месте"а если он, водитель, перевернувшись на ровном месте убьёт 3-7 человек? тебе будет легче? спать спокойно сможешь? одежда отстирывается, а жизнь - одна. Весной проще ко всему относиться нужно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Я же не говорю, что моих мер заслуживает каждый водитель, но некоторые достойны П.С. В армии помню, командир взвода постоянно ездил на проколотых шинах, свидетелей было масса, но человек уж больно плохой был, как некоторым казалось, виноватые не находились Где нить в Америке обрызганный пешеход выиграл бы иск на 1 млн. долларов, если не больше, а у нас Ken't писал(а): однако в случае с водителем окатившем вас водой доказать, что он сделал это умышленно, будет очень сложноПодозреваю, что вообще нереально А в остальном Ken't прав, пусть живёт себе лихой водитель, грязная одежды не самое страшное, но порой сей факт вызывает вспышку негодования _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ken't
полностью с вами соледарен _________________ Специалист по мелким пакостям |
Ken't писал(а): согласитесь - грязь на дороге это не вина водителей. сам когда еду - предпочту сбавить скорость, но иногда даже при скорости 40 км/ч в маааленькой лужице оказывается приличная яма и брызги летят такие, что мало не покажетсяподдержу. и зачастую то получается не специально. машина только страдает от подводных ям _________________ ... не удержалась |
Да всё я понимаю,что и грязь не вина водителей,да и сточные у нас вообще никак не налажены,да и дороги желают лучшего,но чисто по-человечески то зачем так делать???кто на машине покруче тот и рисуются???А насчёт коммунальщиков им глубоко ... с высокой колокольни. |
создала тему чтобы пожаловаться)) |
olgunchik писал(а): но чисто по-человечески то зачем так делать???кто на машине покруче тот и рисуются???чисто по человечески - всё понятно. но в 99% случаев проконтролировать полёт грязи из-под колёс невозможно. Сам выступаю и в роли водителя и в роли пешехода, в связи с чем бываю периодически облит проезжающими авто. Самый простой и надёжный выход: почаще улыбаться ))) Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: а насчёт крутых авто olgunchik неправ(а). больше всего гонсчегофф среди молодежи на копендосах и прочем хламе. водители же понастоящему дорогих авто в большинстве своём взрослые люди которым крутизну показывать обливая прохожих просто дико. но, опять же повторяюсь, исключения бывают из всех правил _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а насчёт крутых авто olgunchik неправ(а). больше всего гонсчегофф среди молодежи на копендосах и прочем хламе. водители же понастоящему дорогих авто в большинстве своём взрослые люди которым крутизну показывать обливая прохожих просто дико. но, опять же повторяюсь, исключения бывают из всех правилМальчик - красавчик, на папиной машине быстро едет по проспектам городов счастливых, одежда в обтяжку, глаза скрывает кепка, зажата между пальцами с ментолом сигаретка. надавив на газ, на новеньком феррари он летит на встречу звездам, не путая педали _________________ ... не удержалась |
Lina
йоу ганста рэп _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
crab писал(а): создала тему чтобы пожаловаться))Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: [quote="Ken't"][quote="olgunchik"] Самый простой и надёжный выход: почаще улыбаться ))) Знаешь как-то улыбки не получилось,когда стоишь в грязи по уши,да ещё и собиралась идти в гости,как-то не улыбнулось. Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: а то,что обрызгали спецом я уверена на все 100%,просто сначала эта машина двигалась с нормальной скоростью(т.е. не сильно быстро),а метрах в 5 от нас прибавила газу и по луже проехала,хотя эта лужица была в стороне от дороги,эффект неожиданности сработал обалденно. |
По моему на эту тему можно рассуждать до бесконечности,но вывод однозначен:тут нельзя обвинять одну из двух сторон(водителя и пешехода),в каких то случаях виноваты водители, а в каких то имеет место "неправильное поведение" пешеходов................................вотЬ _________________ Специалист по мелким пакостям |
Несоглашусь! Виноваты 100% водители! В нашем городе и спешить то некуда - за 40 минут можно пройти весь город, а эти уроды гоняют под сотню! Просто воспитания нет у людей! Мне скорлько раз например уступали дорогу (по правилам) тюменцы, челябинцы. Я со своей стороны старюсь побыстрее перейти и кивнуть в знак благодарности головой - всем приятно. А наши (45 регион)- пару раз всего!! Человечности просто в людях нет.
Вот только один случай. Иду по Советской - по тратуару непролазная грязь, иду по дороге (согласен - не прав, а что делать?). Едет иномарка - я в сторону но грязь долетает /ладно - сам виноват - не там иду/. Далее иду едет большой эвакуатор - приближаясь шофер прямо шагом!!! проехал мимо меня. Жаль что мало таких шоферов - да и людей то почти не осталось человечных! |
atmpic
канешна водители виноваты! причем во всех смертных грехах! то что пешеходы по проезжей части шарахаются тоже водители! а на Ефремова шагая по тратуару умудриться попасть под волну грязи с дороги это нужен талант |
atmpic писал(а): Виноваты 100% водители!дадада! расстрелять их всех! Бушман писал(а): на Ефремова шагая по тратуару умудриться попасть под волну грязи с дороги это нужен талант+500. atmpic писал(а): иду по дороге (согласен - не прав, а что делать?)еду по лужам 100км/ч. согласен - неправ а что делать? устраивает примерное обьяснение водителя обрызгавшего тебя с ног до головы? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если водителя, в качестве пешехода, обрызгают, то наверное уже не будет других брызгать.
Бывает и водители водителей обрызгивают (в окно) или едешь после мойки на чистенькой машине и бац, какая-нибудь встречка в луже и пипец |
да ёпрст, об этом уже 200 раз говорилось. походите по тротуарам в Ша весной, может поймете, что пешеходы часто просто вынуждены выйти на презжую часть. а когда водитель, приближаясь к пешеходу, намеренно прибавляет скорость - уж извините, ума не приложу, что могло вынудить его это сделать.
и особенно часто это происходит, как ни странно, на перекрестках. у светофоров. |
главная причина - грязь на дорогах. и в этом не виноваты ни водители ни пешеходы. ныть на форуме - занятие изначально глупое и деструктивное
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Twig писал(а): вынуждены выйти на презжую частьнарушение ПДД. штрафовать таких надо, потомучто такие дятлы обходя лужу лезут под колёса, а водителя за ДТП очень сильно накажут. в крайнем случае даже посадят. такчто пешеходы тоже те ещё отморозки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
взлетать? |
Короче так и будет: водители - водителей выгораживать, а пешеходы - пешеходов, а дороги, наверное, в этом веке еще не сделают |
Twig писал(а): а когда водитель, приближаясь к пешеходу, намеренно прибавляет скорость - уж извините, ума не приложу, что могло вынудить его это сделать. к примеру у водителя назревает авария, два варианта: он небудет уходить от аварии и соответственно не заедет в лужу он пожелает заехат ьв лужу дабы уйти от аварии как думаешь какой вариант выберет здравомыслящий водитель? я когда еду по дороге мне и так хватает мест на что нужно обращать внимание, ямы, неадекватные водители и т.п. а тут еще и пешеходы вдоль дороги идут, конечно специально обливать небуду, но могу просто неуспеть среагировать или не заметить, тогда уж извиняйте Twig писал(а): взлетать?аналогичный вопрос со стороны водителей, нам тоже взлетать? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: все очень просто. Дорога для водителей тротуар для пешеходов! а вот эти возгласы по поводу плохих тротуаров давайте оставим при себе, дороги тоже плохие так что теперь водителям на тротуар заезжать? |
Бушман писал(а): со стороны водителей, нам тоже взлетать?Twig писал(а): водитель, приближаясь к пешеходу, намеренно прибавляет скоростьну конечно, из двух зол меньшее выбирают. угу. |
Twig писал(а): ну конечно, из двух зол меньшее выбирают. угу.вариант номер два, водитель приближаясь к пешеходу начинает тормозить перед лужей и в самой луже, благополучно уходит в аквапланирование а там уже куда нечистая занесет... что лучше стоять облитым грязью или быть в роли кеглей? Добавлено спустя 55 секунд: я вот когда стою на пешеходном и вижу что возле меня лужа и что она может оказаться на мне, предусмотрительно делаю пару шагов назад. Некоторым видимо сея процедура неизвестна |
Twig писал(а): взлетать?абхадить!!!! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман, уже давно пора смириться, моделирование ситуаций - не ваш конек.
Бушман писал(а): Дорога для водителей тротуар для пешеходов! а вот эти возгласы по поводу плохих тротуаров давайте оставим при себе,а быдло - оно и в африке быдло. |
Twig
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=492026#492026 если их обольют, водители виноваты будут? Добавлено спустя 51 секунду: Twig не хами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |