Искал, искал по всему ГАРАЖУ клип Субару vs Девятка (не помню кто вылаживал), нету нигде
С моего компа удалили ![]() ![]() Дайте ссылку или выложите снова, пжлста ![]() |
ну раз просиш держи еше раз его ) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World
|
bigM
Давай еще ченить в этом стиле)) |
После такого заезда капиталка движке девятины обеспечена ![]() |
AndrewSha
Не обязательно может просто на субару ездить водила не умеет... ![]() |
Nomad писал(а): Не обязательно может просто на субару ездить водила не умеет... с ручника забыл снять.. как бы девятину не пичкали (сам лично пробовал на 150-ти сильной...) все равно субару она и в африке субару |
AndrewSha писал(а): После такого заезда капиталка движке девятины обеспечена если все это отстроено и просчитано то ни какой капиталки не будет! а будет еше куча таких же заездов... Nomad тоже думаю что водила на субарек фиговый... НО тазик всеравно валит не реально )))) Бушман поверь в этйо гораздо больше чем 150! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
После Отечественной войны поймали в СССР шпиена американского, он ехал на москвиче 401 со скоростью 100 км в час, ну и попался каким образом не знаю история об этом умалчивает. Так вот когда его на лубянке спросили как ты развил такую скорость на нашем авто, он ответил что из любого авто можно выжать скорость 100 км/ч нужен опыт. Я о том что если опытный водитель то даже на Тазике можно гонять а если опыта маловато то никакая субара не поможет. А как же наши кулибины, раньше был фильм не помню как называется там Харатьян гонял на самодельном авто и выиграл почти соревнования а потом его в институт на работу взял на украине был в Харькове с автомобилями связан. Может и в этой девятке че то под капотом стоит несусветное. Есть в Москве и еще гдето НИИ оборонки, так называемые П/Я так там движки тюнингуют, из стоковых вазовских такое делают до 200 лошадей поднимают. |
Nomad писал(а): из стоковых вазовских такое делают до 200 лошадей поднимают.ну 200 это далеко не предел! 200 получают воткнув простенькую турбину! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Ролик специально пересмотрел. У девятины нет никакой "дрэг"-подготовки, даже резина стандартная. Скорее всего нет и супермощного мотора. Движка работала на пределе оборотов (чуть ли не перекручена с самого начала). Субаровод замешкался при переключении передач - вот и проиграл.
Так что все дело в "прокладке"... |
AndrewSha писал(а): Ролик специально пересмотрел. У девятины нет никакой "дрэг"-подготовки, даже резина стандартная. Скорее всего нет и супермощного мотора. Движка работала на пределе оборотов (чуть ли не перекручена с самого начала). Субаровод замешкался при переключении передач - вот и проиграл. сейчас ставят турбы на тазики и используют их в повседневнйо жизни жрать конечно начинают от 15 литров в городе но зато у тебя и турба под капотмо, а мотор там очень харош потмуо что так калеса 15 ты не прокрутишь даже на 150 лошедях! кстате с тем что субаровод с передачами замешкался согласен! хотя видел 2 ролик с этими же участниками дак он и там тоже замешкался 1 передачу передержал! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
в субаре 280л.с.(если sti) и видимо импреза разгонялись прямо с 6 передачи!! млин но скока визгу то всякого быдла, что мля тазик то первым приехал!! визгу... бе..рвотный рефлекс вызывает _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
Самец писал(а): в субаре 280л.с.(если sti) и видимо импреза разгонялись прямо с 6 передачи!! млин но скока визгу то всякого быдла, что мля тазик то первым приехал!! визгу... бе..рвотный рефлекс вызывает![]() |
Самец писал(а): в субаре 280л.с.(если sti) и видимо импреза разгонялись прямо с 6 передачи!! млин но скока визгу то всякого быдла, что мля тазик то первым приехал!! визгу... бе..рвотный рефлекс вызываетЭто за марку обидно? А был бы рядом заряженный Запор - сраму было бы меньше? ![]() Суть клипа - Если плохая "прокладка", то и хороший автомобиль не поможет... |
там от девятки тока корпус мотор 10000000% не родной ибо не сможет он так прокрутить колеса |
KirieXa
сможет, принцип работы безконтактного зажигания т.е. датчика холла позволит, стандартной шестёрке с наглухо убитым движком 85 км/ч не составит труда если бензин нормальный, сам пробовал)) но есть ешё одна приколюха если тщательно подбирать запчасти при капиталке движка и правильно его обкатать, то и ресурс увеличится и мощьности прибавится не мало, точнее на много больше чем птске написано _________________ я ненавижу людей ![]() |
gremlin писал(а): KirieXa
сможет, принцип работы безконтактного зажигания т.е. датчика холла позволит, стандартной шестёрке с наглухо убитым движком 85 км/ч не составит труда если бензин нормальный, сам пробовал)) но есть ешё одна приколюха если тщательно подбирать запчасти при капиталке движка и правильно его обкатать, то и ресурс увеличится и мощьности прибавится не мало, точнее на много больше чем птске написано мой моск закипел |
упс забыл написать что на второй передаче, у меня знакомый один на ниве на первой 60км/ч разгонялся ![]() _________________ я ненавижу людей ![]() |
gremlin писал(а): упс забыл написать что на второй передаче, у меня знакомый один на ниве на первой 60км/ч разгонялся ![]() а при чем безконтактное зажигание и датчик холла ? |
дело в том что у меня на шестерке стоит контактное, оно в районе желтого и красного поля на тахометре искру подает не когда надо, а как получится изза дребезжания контактов от быстрых ударов друг об друга там пружина не справляется - это ограничивает обороты и мощьность движка, у девяток система другая там в любом случае искра подается во время, по этому позволяет развить больие обороты а значит и скорость
вот и все и еще если водитель едет на драг он должен знать когда движек заткнется и когда переключить передачу так что опыт тоже не маловажен, по этому реально на девяточке)) порвать иномарочку)) если на иномарочке водитель или боиться или ездить не умеет _________________ я ненавижу людей ![]() |
блиа, я ржал минут 15 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
gremlin ![]() ![]() ![]() gremlin писал(а): по этому реально на девяточке)) порвать иномарочку)) и еше перед этим тыш 150 вложить в мотор! KirieXa писал(а): там от девятки тока корпус мотор 10000000% не родной ибо не сможет он так прокрутить колеса![]() ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
да ну вас ..... ![]() _________________ я ненавижу людей ![]() |
gremlin писал(а): дело в том что у меня на шестерке стоит контактное, оно в районе желтого и красного поля на тахометре искру подает не когда надо, а как получится изза дребезжания контактов от быстрых ударов друг об друга там пружина не справляется - это ограничивает обороты и мощьность движка, у девяток система другая там в любом случае искра подается во время, по этому позволяет развить больие обороты а значит и скорость
вот и все ак поставь себе тож безконтактное зажигание и тож будет искра подаваццо вовремя ![]() |
Заезды проходили в Казани
Subaru IMPREZA WRX STI (полный стандарт) 265 сил - 1,3 тонны Вазик ( Роторный движок ) 200 сил - 1 тонна Про подстилку не спорю ! Эта Суба перед заездом с 9-кой сделала Audi RS6 и Ford Mondeo ST220 Но 9-ть просто валит ), просто жесть. Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: А... ) резина Кроссовый мишлен ... на лысых Мишлен сликах она ехала на 2 или 3 секунды медленнее. И на счёт того что нет никакой дрэг подготовки))) ... машина напичкана ой ой ой ) у нас таких грамотных проектов не будет никогда! правда если Лёшка не замутит свою Супру )
|
TJ писал(а): Заезды проходили в Казани
Subaru IMPREZA WRX STI (полный стандарт) 265 сил - 1,3 тонны Вазик ( Роторный движок ) 200 сил - 1 тонна Про подстилку не спорю ! Эта Суба перед заездом с 9-кой сделала Audi RS6 и Ford Mondeo ST220 Но 9-ть просто валит ), просто жесть. Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: А... ) резина Кроссовый мишлен ... на лысых Мишлен сликах она ехала на 2 или 3 секунды медленнее. И на счёт того что нет никакой дрэг подготовки))) ... машина напичкана ой ой ой ) у нас таких грамотных проектов не будет никогда! правда если Лёшка не замутит свою Супру ) В этом клипе отчетливо видна нестандартная резина на 09-ке. И еще, на нее выпуск и глушак-прямоток денег не хватило сделать? |
AndrewSha писал(а): И еще, на нее выпуск и глушак-прямоток денег не хватило сделать? нафиг на роторный движок ставить прямоточный пердак? |
у субарика на 1 лс приходица 4,9 кг веса, а у девятки 5 кг, у субарика полный привод - поэтому на старте должен по любому на один-два корпуса вперед прыгнуть, он не прыгнул (прокладка проспала старт?)
кстати у роторного двигателя ВАЗ-415 135 лошадей которые он развивает при 6000 об/мин (то есть об сильно оборотистом движке речь не идет), или их тоже тюнингуют ? в инете вычитал что даже ремонт такого двигателя практически не возможен вне условий завода, ресурс у него кстати 50-60 тыс. км _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Подкладка видимо просто хотела спать, во 2-ом заезде рыпнулся ) но видимо передумал дальше рвать)
Роторные движки тюнингуют ... есть и по 600, 700 лашадок, но уже не на тазиках) Ремонт возможен! в бытовых условиях при золотых руках, но вылетает в копеечку, причём значительную... Но ресурс их подводит и это прискорбно... К примеру ... сейчас у этой 9-ки Такой же Тольятинский роторный движок ... но уже с 450 лошадями включая закись .... и полным приводом ... ( и ещё парни эта тема далёкого 05 года ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |