Предлагаю сделать клуб владельцев Калины, будет примерно раз в 1-2 месяца сбор можно на природе с шашлыком, на этом сборе будет обсуждаться сама машина, да и просто общение.
Всем кто знает владельцев Калин прошу сказать и написать ответ смогут ли они собираться. Прошу узнать всё до среды, в среду напишу где и когда будет первый сбор. Если не кто не против клуб будет называться DV LADA KALINA CLUB Ещё одна поправка, это не DV RACING CLUB это его подразделение, я не буду просить помогать в гонках, только всё что касается самой машины!!!!!! |
пообсуждеть калиноводам будет что.
буквально вчера, на шиномонтажке наблюдал как две милые дамы жаловались на странный стук в своей калине, одному мужчине, приехавшему переобуться на своей камрюхе и проявившему участие к дамам. он прокатился на их машине, вышел, почесал голову и уехал. парни с шиномонтажа не побрезговали, заползли под машину и сказали что там у глушителя что-то отгорело или отржавело и поэтому стучит. я это к тому, что калина - это быстропортящийся автомобиль, и наличие общих болячек дает повод калиноводам собраться и пообсуждать свои общие проблемы и пути их решения. при этом, женщины могут расчитывать на бесплатную тех помощь со стороны мужчин (что очень даже удобно и приятно обоим сторонам). только хочу предупредить, что поедание шашлыков часто перерастает в выпивание пива и прочего спритного, что повысит интерес ГИБДД к этим водителям. уважаемые калиноводы, укажите пож-та на форуме в какой день вы назначите сбор, я в этот день постараюсь не переходить дорог перед калиной (мало ли, вдруг как раз водила с калино-корпоративки возвращается, после шашлыкоФ) |
![]() ЗЫ я не японовод у меня дэо нэксия) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: а так то народ давайте реально слёт замутим ....на машинах у кого какие есть и порад по свердлова зделаем? ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): ![]() ЗЫ я не японовод у меня дэо нэксия) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: а так то народ давайте реально слёт замутим ....на машинах у кого какие есть и порад по свердлова зделаем? ![]() Ну вот сделай клуб део. Соберитесь и поговорите у кого какие проблемы. Просто отдохните. |
мало нас соберётся я чувствую ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
а владельцам Логанов можно? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
собрание калиновод это здорово придумано. |
![]() |
Лично меня устраивает машина. Единственный большой минус который я заметил в Калине, как и во всём 9-10 семействе, дак это то что за машиной нужно ухаживать. Если просто ездить и не открывать капот то тогда будут проблемы. А так я отъездил 2 года на 10-ке за 2 года заменил только катушку распределения, точнее разобрал и перепоял, и датчик холостого хода.
Всё что я хотел от вас дак это только что бы все владельцы Калин вы все независимо от того семейный человек или нет приехали на сбор и там уже решим кому это интересно а кому нет. |
http://ladakalina.ru/ на этом сайте множество клубов калины по разным городам, в которых состоят тысячи челов, судя по выше написанным постам они все дебилы. Чего до человека докопались пускай организует клуб, что в этом плохого? Я пишу не потому что у меня калина ( я не буду участвовать во встречах однозначно) а просто в поддержку начинаний, он же не бордель предлагает открыть (хотя ![]() А вот те кто состоят в клубе калины имеют скидки в магазинах и на страховки у них дополнительная скидка и вот....яб хотел 5% дополнительных на КАСКУ ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): А вот те кто состоят в клубе калины имеют скидки в магазинах и на страховки у них дополнительная скидка и вот....яб хотел 5% дополнительных на КАСКУ Smileв нормальных клубах тысячи участников, сам сказал. в шадринске столько не будет ) а автоклуб по сути уже есть.. вот он, в ветке ГАРАЖ ) 666 писал(а): Вот в теме про свечи, Искатель искренне благодарил высказывающихся по его вопросуну дак вот он корректно поставил вопрос и получил корректный ответ. и пофигу какой у него авто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 666 писал(а): А вот те кто состоят в клубе калины имеют скидки в магазинах и на страховки у них дополнительная скидка и вот....яб хотел 5% дополнительных на КАСКУ Smileв нормальных клубах тысячи участников, сам сказал. в шадринске столько не будет ) а автоклуб по сути уже есть.. вот он, в ветке ГАРАЖ ) 666 писал(а): Вот в теме про свечи, Искатель искренне благодарил высказывающихся по его вопросуну дак вот он корректно поставил вопрос и получил корректный ответ. и пофигу какой у него авто. Если не секрет это в каких это клубах по 1000 участников? |
666 писал(а): http://ladakalina.ru/ на этом сайте множество клубов калины по разным городам, в которых состоят тысячи человPresident_DV_Sh юзайте инет и будет вам щастье. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Это ты про клубы Москвы да? или клубы больших мегаполисов? |
President_DV_Sh писал(а): Это ты про клубы Москвы да? или клубы больших мегаполисов?А какая собссно разница? _________________ Йа - водоросль. |
Дак давай сравним деревню и наш город. В больших городах больше людей у нас 100тыс нету, а там про миллиону. Из миллиона 30% с мажоров и 20% любителей с денежками. |
President_DV_Sh писал(а): Из миллиона 30% с мажоров и 20% любителей с денежками.1)Чем одни от других и отличаются? 2) Вы относите себя к первым или ко вторым? _________________ Йа - водоросль. |
President_DV_Sh
вы невменяемы _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да тем что у нас в городе народу меньше заинтересованы тюннингом, а те кто заинтересованы не могут себе его позволить. И у нас в городе нет 100тыс чел. Я не отношу себя не к кому. Я тебе привел примерную статистику, почему у нас не будет столько народу. |
Dio писал(а): President_DV_Sh писал(а): Из миллиона 30% с мажоров и 20% любителей с денежками.1)Чем одни от других и отличаются? President_DV_Sh писал(а): Да тем что у нас в городе народу меньше заинтересованы тюннингом, а те кто заинтересованы не могут себе его позволить.простите, что вмешиваюсь, но мозг сломалса ![]() |
Twig
![]() _________________ как лечить удава ? |
ну хочет человек объединяться и тусить.
ну чего все напали то? видимо есть у него и время и желание и Калина в гараже стоит. граждане, давайте уже быть лояльными, пусть калиноводы собираются (если вообще кто-то откликнется на эту объяву), если им хочется. совсем парня (афтара темы) замотали, а он может к светлому тянется. ![]() |
искатель писал(а): ну хочет человек объединяться и тусить.
ну чего все напали то? видимо есть у него и время и желание и Калина в гараже стоит. граждане, давайте уже быть лояльными, пусть калиноводы собираются (если вообще кто-то откликнется на эту объяву), если им хочется. совсем парня (афтара темы) замотали, а он может к светлому тянется. ![]() ахх как сказал ЗОЛОТЫЕ слова ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
искатель
+1 |
вот пример Санкт Петербургских калин .... )))
|
Какое убожество. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
есть любители тюнинговать машины подручными средствами.
я считаю, что для этих целей лучше всего подходили лады предыд поколения, онипря так и напрашивались на то, чтобы их довели до какого-то логического совершенства. а вот калина при всей своей непонятности образа, тюнингу не очень то поддается. опять же ИМХО мое личное мнение. чего там тюнинговать,? - обмылочек на колесах (сори владельцы калин. ведь главное, чтобы заводилась и ездила) |
Skynet писал(а): вот пример Санкт Петербургских калин .... )))Кстате он то же с http://forum.ladakalina.ru/ |
искатель писал(а): ну хочет человек объединяться и тусить.
ну чего все напали то? видимо есть у него и время и желание и Калина в гараже стоит. граждане, давайте уже быть лояльными, пусть калиноводы собираются (если вообще кто-то откликнется на эту объяву), если им хочется. совсем парня (афтара темы) замотали, а он может к светлому тянется. Как бы Вам, искатель, попонятней-то... . Ну вот представьте: Стоите Вы в компании друзей и обсуждаете нечто, в чем вы все являетесь более-менее сведущими. И вдруг, появляетсо некто, абсолютно не знакомый Вам, и начинает Вас учить, что говорите Вы не так, и не о том, и вообще я президент... . При чем делает _это_ осознано, но сбивчиво, неграмотно и агрессивно. Ваши действия? Никто не запрещает владельцам Калин общаться. Ради Бога, даже интересно, как они там дырочку под проводок ищут. _________________ Йа - водоросль. |
не вижу поучений. человек предложил идею, а вы накинулись на него, что пришлось страницы две ваших нападок в шредер засунуть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |