Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Музыка -> Они поют и играют -> Tiamat

Tiamat

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.11.06 18:42.27
Ответить с цитатой
История группы Tiamat берет свои истоки из одной шведской деревушки, которая расположилась в час езды от Стокгольма (причем единственный автобус, который туда ходит, носит гордый номер "666"). Двое молодых людей Й.Эдлунд и Н.Эстланд организовали свою группу под названием Треблинка (/концлагерь на территории Польши), однако во избежании нападок окружающих обывателей сменили своё название на Tiamat.
В 1989 году был выпущен первый альбом "SEMERIAN CRY" - "Шумерский плач". В общем диск сейчас может быть интересен с позиции "вот как они начинали"
Tiamat тем и славен что не стоит на месте. Никто из зарубежных критиков не предпологал что первой ласточкой, наполненой чувственностью и трагизмом станет "Winter Shadows". В том же году выходит "ASTRAL SLEEP" на котором музыканты отказались от адских прозвищ и обозначились под реальными именами.
Атмосферный, профессионально сыгранный - этот диск сыскал поклонников рождавшегося Doom-metal.

256-1.jpg
 Описание:

Download File
 Имя файла:  256-1.jpg
 Размер файла:  114.33 KB
 Скачано:  922 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лихоим
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2007.11.06 18:43.54
Ответить с цитатой
Abscent писал(а):
В 1989 году был выпущен первый альбом "SEMERIAN CRY" - "Шумерский плач".

Sumerian Cry, если быть точнее
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.06 19:31.18
Ответить с цитатой
Ли, ты прав...чуть погодь еще напишу ( Smile )

Добавлено спустя 43 минуты 49 секунд:

...Однако имя Tiamat прогремело по всему миру только в следующем 1992 году, когда был реализован их третий полнометражный диск "CLOUDS" "Облака", Йохан Эдлунд - лидер Tiamat, автор всей лирики, посвятил этот альбом видениям таинственным, снам. Этот альбом стал самым настоящим ХИТОМ в мире. На диске большое внимание было уделено клавишным, которые подчеркивают тяжесть гитарных партий, и создают неповторимую атмосферу загадочных видений.
В самом начале 1993 года было сделано шоковое для многих объявление - Tiamat больше нет и группа распалась, однако тревога оказалась ложной и вскоре они собрались вместе.
В 1994 году Tiamat отправляется в студию, где работает над новым диском "WILDHONEY" "Дикий мед". Новое творение координально отличалось от ранних работ - здесь уже нет death - metal, а гроулинг появляется лишь в паре композиций. Такие треки как
"The Ar",
http://mp3.home.lan/music/3/I/T/Tiamat/1994-Wildhoney/03-The_ar.mp3

"Planets",
http://mp3.home.lan/music/3/I/T/Tiamat/1994-Wildhoney/09-Planets.mp3

"Pocked Size Sun"
http://mp3.home.lan/music/3/I/T/Tiamat/1994-Wildhoney/10-A_pocket_size_sun.mp3 отдают явным психоделизмом. Влияние PINK FLOID здесь очевидно. Впрочем Йохан Эдлунд и не отрицает влияние команды - ведь лично для него она является любимой.

Лично мне (соб. мнение), хочется отметить данную композицию с альбома "WILDHONEY" -

http://mp3.home.lan/music/3/I/T/Tiamat/1994-Wildhoney/08-Do_you_dream_of_me.mp3

tiamat.jpg
 Описание:
 Размер файла:  80.07 KB
 Просмотрено:  7529 раз(а)

tiamat.jpg

Лихоим
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2007.11.06 19:40.38
Ответить с цитатой
Abscent
Ну когда уже научишься писать грамотно?
Abscent писал(а):
Влияние PINK FLOID здесь очевидно.

PINK FLOYD

Кстати, насчет TIAMAT, его я услышал впервые на катушке в 1991 году. Как раз "Sumerian Cry", потом появился великий и незабвенный "Clouds" (сначала опять же на катушке, а в 1993 и на виниле, коий и сейчас пребывает в моей коллекции).
"Wildhoney" оставил двойственное и неоднозначное впечатление, то есть понравиться то он понравился, но я до сих пор считаю его некоторым переходным звеном в истории TIAMAT, оттого неровным и не выдержанным стилистически, чего не скажешь о более поздних работах...
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.07 03:00.47
Ответить с цитатой
Лихоим пардон пишу вручную... много букф...В школе плохо учился Embarassed

Группа просто офигительная...спешу донести...

Следующий диск TIAMAT "DEEPER KIND A SLUMBER" "В объятиях глубочайшего сна" был выпущен только в 1997 году, и заставил многих поклонников отвернутся Shocked от, прежде, любимой команды...Опять же, прослеживается PINK FLOYD*- ий рок!!!В котором "сумеречный рык" и бласт - биты немного не органичны.
ВСЕ НЕОБЫЧНОЕ НОВОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ВЫЗЫВАЕТ БУРЮ СТРАСТЕЙ, ПОЛЯРНЫХ МНЕНИЙ, И ТОЛЬКО СРЕДНИЙ СЕРЕДНЯЧОК ПРОХОДИТ НЕЗАМЕЧЕННЫМ ЕГО НЕ ХВАЛЯТ И НЕ КРИТИКУЮТ ОСОБО - " НУ ДА, НОРМАЛЬНО!", А ЧЕРЕЗ ГОД УЖЕ НЕ ВСПОМНЯТ.

http://mp3.home.lan/music/3/I/T/Tiamat/1997-A_deeper_kind_of_slumber/13-A_deeper_kind_of_slumber.mp3

Последний раз редактировалось: Abscent (2007.11.07 03:42.26), всего редактировалось 1 раз
Лихоим
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2007.11.07 03:13.15
Ответить с цитатой
И опять-таки не согласен, "Deeper Kind Of Slumber" до сих пор остается одним из моих наиболее любимых альбомов вообще. Услышав его в 1997 году, я был просто поражен глубиной и целостностью альбома, а насчет сравнения с PINK FLOYD, так Эдлунд неоднократно заявлял в своих интервью, что его ориентиры в музыке PINK FLOYD, DEPECHE MODE, NEW MODEL ARMY - так что все логично. Другое дело, что TIAMAT пошли в несколько другой струе...
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.07 03:32.00
Ответить с цитатой
Конечно, самобытность Tiamat влиятельна... Моё же некотрое полу- присутствие в тексте выражается желанием узнать мнение со стороны, как результат - внешнюю критику...

Лихоим состояние погоды навеяло...Как и все что внутри слушателя, кем являюсь я...

А композиция DEEPER KIND... - является одной из самых любимых...

Эдлунд.jpg
 Описание:

Download File
 Имя файла:  Эдлунд.jpg
 Размер файла:  25.17 KB
 Скачано:  887 раз(а)

Лихоим
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2007.11.07 03:48.40
Ответить с цитатой
A Deeper Kind Of Slumber

Robin goodfellow
Dianae, my muse
Morpheus in my heart
Your sand in my veins
It's a deeper kind of slumber
What is universe anyway
But a pouch of silver coins
The intense breathing
Of a dying animal
A foreboding of afterlife
Master keys in oaken chest
The somewhere is mine
And from there I'll continue
All I asked for was a little love
Meet me on the other side
Where as a rose I will wake
Though blind I'll follow every step you take
Dianae, my muse
Dianae, my solitude
Cease to exist, rise to exist no more
It's a deeper kind of slumber

Глубочайшая природа дремоты (перевод)

Робин Гуд-Феллоу (Робин Славный Парень)
Диана, муза моя
Морфей в сердце моем
Жизнь твоя в венах моих

Это - глубочайшая природа дремоты.

Что же такое Вселенная?
Всего лишь горсть серебрянных монет,
Напряженное дыхание умирающего зверя,
Предвестник жизни после смерти

Ключи к разгадке в дубовом сундуке.
И оттуда я продолжу.
Все, о чем я просил - лишь о крохотной любви
Встречай меня на другой стороне,

Где я проснусь, словно роза,
И невзирая на свою слепоту, последую за каждым твоим шагом.
Диана, муза моя
Диана, мое одиночество.

Умри, чтобы жить
Живи, чтобы умереть.

Это - глубочайшая природа дремоты.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

TIAMAT 2007 / Commandments /

И вот, после длительного перерыва, нас снова решил порадовать один из самых успешных и влиятельных шведских коллективов TIAMAT, выпустивший свой новый релиз "Commandments". Это изумительный обзор их звездной карьеры от раннего периода шведского death metal, до вдохновленный музыки Pink Floyd альбома "Deeper Kind Of Slumber" и перехода к шикарным gothic metal'ическим хитам последующих релизов. Все 16 треков общей продолжительностью 80 минут, лично отобраны участниками группы, а все оформление и обложку создал Йохан Эдлунд - незаменимый фронтмен группы. Буклет снабжен комментариями от Anders Iwers, которые позволяют детально взглянуть на всё творчество TIAMAT изнутри. Альбом содержит раннее нигде не издававшуюся версию песни "Divided.

Трек лист альбома "Commandments"

Where The Serpents Ever Dwell
On Golden Wings
Ancient Entity
The Sleeping Beauty
A Caress Of Stars
Whatever That Hurts
Gaia
Cold Seed
Phantasma De Luxe
Brighter Than The Sun
As Long As You Are Mine
The Return Of The Son Of Nothing
Vote For Love
Cain
Wings Of Heaven
Divided (Edit Version - Previously Unreleased)
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.07 03:58.43
Ответить с цитатой
Лихоим писал(а):
Ключи к разгадке в дубовом сундуке.

Вот оно...

"SKELETON SKELETRON" - таково название шестой по счете полнометражной работы Tiamat изданной в 1999 году к 10 - летию группы. Это органическая смесь 2- х предыдущих альбомов, здесь больше тяжелых элементов, нежели во "СНЕ" - почти дум - индастриал...
Был выпущен клип к композиции http://mp3.home.lan/music/3/I/T/Tiamat/1999-Skeleton_skeletron/02-Brighter_than_the_sun.mp3 в котром Йохан предстал в одеянии тореадора, а его (мисс) - пассия пытается его сбить на самосвале...
В общем, дух АНДЕГРАУНДА по прежнему остается в сердцах музыкантов, с меньшей пестротой перевернутых крестов и идеи сжигания церквей как вменяемой догмы...

...Ли...а где раздобыть новинку?
Лихоим
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2007.11.07 04:13.52
Ответить с цитатой
Этот альбомчик (Skeleton Skeletron) я прикупил практически сразу после его выхода, правда на лицензионной кассете с текстовой вкладкой...
Опять таки, после "Deeper Kind Of Slumber" - очень странный и неровный альбом, наряду с очень удачными вещами есть абсолютно невыразительные, но это на мой вкус.

А это вот как раз статья 1999 года из журнала PAINKILLER

TIAMAT
Музыка для несимпатичных

Музыкальный стиль - понятие растяжимое, непостижимое и недостижимое не только для понимания, но порой и для восприятия. Жанровые границы в мире тяжелой музыки сегодня оказались настолько размыты, что даже самые ярые приверженцы ярлыков и штампов зачастую становятся в тупик, ломая голову, как же обозвать (уже не говоря о максимально точной характеристике) тот или иной альбом. Бывшие дэт/дум-металлисты с завидным упорством рушат разъединяющие стили стены, которые сами несколько лет назад и возвели, дабы отгородить себя от представителей "фальшивого" (читай - коммерческого) металла. Парадокс, но именно самые упертые дэтстеры переквалифицировались сегодня в самых прогрессивных. Редкий представитель какого-либо экстремального жанра сохранил в целости и сохранности то, что когда-то так лелеял и оберегал от нападок врагов настоящего металла. Правда, со временем появляется еще одна проблема: куда идти дальше после череды экспериментов со стилем и звучанием?..
В последнее время, статьи о подобных коллективах приходится писать в одном духе и, честно говоря, уже набило оскомину в очередной раз выслушивать, а затем переносить на бумагу заранее известные фразы о росте и развитии музыкантов, о новых горизонтах в их творчестве, раскрывающихся благодаря бурному развитию новых компьютерных технологий и т.д., и т.п.. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что, как правило, вставшие на путь перемен коллективы делают свое дело на совесть и записывают действительно интересные альбомы. Большинство эксперементаторов не видя обратной дороги прут напролом, круша последние уцелевшие преграды на своем пути. В результате классические и по большому счету однотипные дэт/дум-группы перерождаются совершенно в новом и, что весьма отрадно, отличном от своих коллег качестве. Но, как уже говорилось выше, рано или поздно музыканты-новаторы оказываются на перепутье...
После своего последнего альбома 'A Deeper Kind Оf Slumber' Tiamat вполне могла постичь участь их бывших коллег по музыкальному цеху Paradise Lost - настолько Йохан Эдлунд & Co. далеко зашли в изучении компьютеров и синтезаторов последних моделей. Трудно было даже предположить, чего ждать от нового альбома Tiamat! Однако Эдлунд оказался более верным своему прошлому, чем это могло показаться и сдал несколько назад. Новое творение группы 'Skeleton Skeletron' более ближе к классическому 'Wildhoney', чем к последнему диску Tiamat. Более того, сейчас яйцеголовый Йохан утверждает, что 'A Deeper Kind Оf Slumber' - не более, чем рядовой эксперимент, основной целью которого было найти и опробывать в деле новые электронные эффекты, которые обогатили бы общее звучание последующих альбомов Tiamat.
"Жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее однобоко, - говорит он. - Тем более в наш стремительный век, когда технологии развиваются с умопомрачительной быстротой. Я надеюсь, что наши фэны достаточно умные люди, чтобы понять нас. Но даже в самом худшем случае это ничего не меняет: что мне прикажете делать, если кому-то не нравится наш очередной альбом? Я просто пытаюсь выразить посредством музыки то, что происходит со мной и вокруг меня, и я не могу это делать каким-то иным способом. Возможно кого-то из своих фэнов мы сегодня сильно огорчаем, но невозможно нравиться всем поголовно! Чем-то недовольные поклонники Tiamat были и раньше, когда мы играли другую музыку. Так что меня не особенно заботят подобного рода высказывания. Пусть это прозвучит пафосно, но я всегда верил в художников. Художника не должно волновать мнение общественности о его творчестве, потому что нельзя одновременно быть обычным человеком и творцом. Это мой принцип, которого я придерживаться много лет, а концентрирую я свои силы, естественно, на искусстве".
'A Deeper Kind Оf Slumber' вряд ли можно назвать неудачным альбомом, хотя реакция на него в среде ценителей творчества или, как говорит Эдлунд, искусства Tiamat все же была неоднозначной. Тем радостней была встреча нового альбома группы, который можно охарактеризовать как крайне удачный альянс предыдущих двух.
"Да, наш последняя пластинка была весьма необычной и реакция публики была соответствующей: кому-то 'A Deeper Kind Of Slumber' безумно понравился, других он шокировал, третьих ужасно огорчил. Я думаю, мы не можем НЕ меняться, по-крайней мере, нам труднее стоять на месте, нежели экспериментировать со своим стилем и звуком. И довольно большой части наших фэнов это только по кайфу - не знать, что ожидать от нас с выходом очередного альбома, потому что если ты считаешь, что очень хорошо знаешь эту группу и способен предугадать, каков будет следующий альбом, однажды ты можешь круто разочароваться! Что же касается 'Skeleton Skeletron', то по сравнению с 'Deeper...' это просто хорошие ПЕСНИ, не больше, но и не меньше. Я имею ввиду такие песни, которые можно запросто сыграть на акустической гитаре и спеть где-нибудь на природе "на шашлычке". 'A Deeper Kind Of Slumber' был одним большим экспериментом со звучанием - мы очень увлеклись всякими новомодными игрушками: сэмплы, програмирование и т.д. Все это было очень интересно и увлекательно, хотелось все попробывать и обязательно применить в записи альбома. В этот же раз мы не сочли нужным продолжать эти эксперименты, и я думаю, что это даже больший вызов - попытка написать более крепкие песни. В этом отношении этот альбом больше похож на саунд английских групп середины 80-х как Joy Division или Sisters Оf Mercy. Но основу, саму суть Tiamat мы не потеряли, и новые песни звучат очень натурально".
Так же натурально, как и 'Wildhoney', альбом, которым Эдлунд гордится, пожалуй, больше остальных. Хотя за прошедшие пять лет в группе много что изменилось, включая состав группы. На сегодняшний день Tiamat представляет собой трио, куда помимо самого Йохана входит барабанщик Ларс (нет, не Ульрих!) Сколд, играющий в группе уже пять лет, и экс-гитарист Сemetery Андерс Айверс, который, кстати, в 1991 году был "тиаматовским" сессионным музыкантом во время их турa.
"В процессе работы над 'Wildhoney' у меня было много споров с тогдашними участниками Tiamat, которые чуть было не довели группу до распада перед . У нас не было единого мнения, относительно будущего курса группы, и мы вдвоем с басистом решили сделать нечто подобное, чем занимались те группы, которыми мы сильно увлекались в то время - Pink Floyd и King Crimson. Но так как мы не считали себя достаточно талантливыми и техничными музыкантами, чтобы воссоздать звучание тех же Pink Floyd, мы решили просто сделать что-нибудь интересное. И проблем вообщем-то не было, потому что мы - дэт-металлическая группа, желающая звучать как Pink Floyd, то есть изначально было понятно, что должно получиться нечто среднее. Я никогда не считал себя талантливым музыкантом, и не всегда понимал, что я делаю, но в том-то все и дело, что развитие заключается в самом процессе работы - я работал и работал, до тех пор, пока не получалось что-то действительно круто звучащее. Но до самого последнего момента я понятия не имел, что будет представлять из себя конечный результат работы".
Зато сейчас Йохан очень хорошо понимает, что происходит в его родном коллективе. Правда о том, что вообще творится в музыкальном мире, Эдлунд не имеет ни малейшего понятия, так как не слушает даже собственные пластинки, не говоря уже о чужих!
"Я не знаток современной сцены, можно сказать, что я живу в собственном мире и постоянно сосредоточен на своих песнях, - объясняет он. - Я даже почти не читаю музыкальных журналов! Ну, я слышал, что сейчас очень популярны современные блэк-команды Cradle Of Filth и Dimmu Borgir, но ничего про них не знаю. Не то, чтобы мне это совсем не интересно, просто на это нет времени - я больше занимаюсь своими делами. Даже в прошлом году, когда мы почти не выступали и устроили себе довольно продолжительный отпуск, я занимался всем, чем угодно, но только не музыкой - я валялся на диване, смотрел футбол, вообщем, наслаждался жизнью. Правда я частенько общаюсь с музыкантами других групп, особенно с теми, кто также работает под крылом у "Century Media". Так, недавно я попивал пивко с очень классной итальянской группой Lacuna Coil, потусовался с Nevermore... Но и в этих случаях мы почти не разговаривали о музыке. Вы удивитесь, но за последние пару лет я купил себе лишь три (!) пластинки: Radiohead 'O.K. Computer', последний диск Massive Attack и старый альбом Лаури Андерсон, да и то, только из-за одной песни! А вдохновение для написания песен я черпаю в осоновном из различных новых компьютерных программ для создания музыки, а с этими делами я сталкиваюсь ежедневно. Но любимой группой для меня до сих пор остается Pink Floyd - это, конечно, абсолютный фаворит".
Но, вернемся к 'Skeleton Skeletron', который хотя и похож на 'Wildhoney', но имеет с этим альбомом массу различий. Большей частью, правда, это касается текстовой части нового материала группы.
"Я уже почти не пишу песен о смерти или о мире снов, - объясняет Йохан. - Большая часть песен со 'Skeleton Skeletron' рассказывает о жизни, о более приземленных вещах, чем какие-то фантазии. 'Wildhoney', например, вообще был написан под влиянием наркотиков, но если даже сейчас я затрагиваю подобные проблемы, то я смотрю на эти вещи как бы со стороны и сужу об этом более объективно. Но в основном сейчас меня вдохновляет литература. Мне всегда нравлся Киплинг, очень много я заимствовал у Шекспира, особенно из "Сна в летнюю ночь". А в последнее время я зачитываюсь Хемингуэем, мне безумно нравится его манера раскрывать природу человеческих инстинктов. И новый альбом как раз больше в его стиле, нежели в романтическом, здесь больше пороха, чем снов- цветов".
Даже в названиях и текстах песен Эдлунда есть идеи старика Хэма. Так, название композиции "To Have & Have Not"- это книга знаменитого писателя 1937 года, еще одно название произведения Хэмингуэя затесалось среди строк первого сингла альбома "Brighter Than The Sun": "We can walk in the Garden of Eden". Да и клип на эту песню, написаную Эдлундом под впечатлением от жизненного пути писателя снят, как говорится, в тему.
"А вообще, в этих песнях много ненависти, - продолжает автор текстов. - Довольно большая их часть затрагивает тему женщин и отношений с ними, но в данном случае упор делается отнюдь не на положительные стороны этого аспекта. Есть, правда, две почти любовные песенки, но большинство вещей о более мрачных сторонах, например, о сексуальных извращениях. Я написал пять альбомов о смерти, пора бы подумать и о жизни! В новых текстах есть и религиозные мотивы. Я попытался предать огласке общественности не самые симпатичные стороны своего "я", потому что у всех у нас имеются мрачные мысли. А очень многие человеческие качества, как, скажем, эгоизм, вообще не поддаются внутренней цензуре. Одним словом, 'Skeleton Skeletron' - альбом о и для не слишком симпатичных людей, но он очень правдивый".
Не обошлось и без кавер- версии. Выбор Tiamat пал на старинную песенку Rolling Stones с провокационным названием "Sympathy For The Devil"...
"Обратите внимание, какое убийственное название у этой песни, хотя джеггеровский текст слишком ироничен для нас! - объясняет такой несколько странноватый для Tiamat выбор Эдлунд. - Думаю, что этот кавер - бальзам на душу тем, кого очень расстроил наш отход от "веры Tiamat" на 'A Deeper Kind Of Slumber'. Это своего рода послание нашим фэнам, в которм говорится, что мы не забываем своего прошлого и по-прежнему достойны называться своим именем".
Это подтверждает и открывающий новый альбом трэк с гордым названием "The Church Of Tiamat". По словам Йохана Эдлунда песню вполне можно считать гимном Tiamat, тем более, что приурочена она к десятилетию группы, которое отмечается в этом году.
Воздержимся от дальнейших прогнозов, но юбилей Tiamat встретили более, чем достойно.

Алексей ГЛЕБОВ
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.11.17 10:42.50
Ответить с цитатой
Лихоим

Не подскажешь где взять?

Может на торрент есть смысл выложить?(у кого есть...)
Душа твоя вселится (с)
В.Высоцкий
Лихоим
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2007.11.17 11:10.52
Ответить с цитатой
Abscent

Вот на каком-то торренте нашел http://www.mybittorrent.com/info/308521/, в остальных местах - везде платный mp3. Ежели анлим - качайте.
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2007.11.30 01:02.30
Ответить с цитатой
Вот и у нас http://192.168.100.152/forum/viewtopic.php?t=5103
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2008.05.19 02:03.30
Ответить с цитатой
Ну стало быть вот

Tiamat - Amanethes (2008)

Tracklist:

01. The Temple Of The Crescent Moon
02. Equinox Of The Gods
03. Until The Hellhounds Sleep Again
04. Will They Come?
05. Lucienne
06. Summertime Is Gone
07. Katarraktis Apo Aima
08. Raining Dead Angels
09. Misantropolis
10. Amanitis
11. Meliae
12. Via Dolorosa
13. Circles
14. Amanes
15. Thirstsnake

Band:

Johan Edlund - Vocals, Electric & Acoustic Guitars,
Keys, Bouzouki, Percussion
Thomas Wyreson - Electric & Acoustic Guitars
Anders Iwers - Bass
Lars Skold - Drums

Альбом вышел 2 мая 2008 года.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.01 21:43.12
Ответить с цитатой
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=869973

Кто качнет?

Размер: 503 MB | Зарегистрирован: 14 дней | Скачан: 109 раз
Душа твоя вселится (с)
В.Высоцкий
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.06.01 21:59.31
Ответить с цитатой
толку то.
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2008.06.01 22:09.59
Ответить с цитатой
Abscent
Он и не на торренте имеется
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.06.01 22:10.49
Ответить с цитатой
Лихоим

Мишка скачай им. Раз не могут.
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2008.06.01 22:11.53
Ответить с цитатой
Leon
Давно уже, просто не выкладывал...
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.06.01 22:13.26
Ответить с цитатой
Лихоим

Помоги немощным Wink
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2008.06.01 22:19.36
Ответить с цитатой
Leon
Так ведь судя по объему тут альбомчик в "обезьянке" просят, а у меня только mp3 - 320

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Впрочем, кому не в лом, могу рапидовскими ссылками на "обезьянку" поделиться...
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.06.01 22:20.11
Ответить с цитатой
Лихоим

мож и устроит.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.02 01:46.26
Ответить с цитатой
Скорость 64 похожа на езду на самокате по оживленному мегаполису,
может кто то скачал уже Tiamat - (2008) или диск имеется
Лихоим
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2008.06.02 11:20.36
Ответить с цитатой
Abscent писал(а):
может кто то скачал уже Tiamat - (2008)

Читай посты выше...
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.02 11:53.26
Ответить с цитатой
выкладывай раз есть
Лихоим
Вольный художник

СообщениеДобавлено: 2008.06.02 13:02.56
Ответить с цитатой
Abscent
Давай ФТП - залью...
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.06.02 15:14.47
Ответить с цитатой
тимати чтоли?
Dmitri
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.02 15:36.51
Ответить с цитатой
Угу, с Собчак

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

так-то музончик есть приличный у них, молодцы шфеды
F.Fuck
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2008.06.03 09:33.20
Ответить с цитатой
Dmitri

так то воще музло аха
Abscent
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.06.03 11:29.09
Ответить с цитатой
Лихоим
Фтп нету
выложи на торрент или пусть ребята на муз шкатулку зальют

ПС кстати Tiamat в свое время с моей подачи на шкатулке появился
Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.
Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Музыка -> Они поют и играют -> Tiamat

Перейти: