У меня если пытаешся зайти в инет через интернет эксплорер то ваще начинает комп виснуть в инет ваще не заходит!Можно сделать ченить чтоб всё норма было? |
chingy
почистить комп от вирусов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
выход есть - ставь фаерфокс _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
вариант, хотя и корявый ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я проверял на вирусы не че ненашёл
Добавлено спустя 43 секунды: Мне там пацан сказал есть типа какаято прога для него поставиш то томожет норма будет работать |
chingy
ИЕ то какой? какая версия? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
chingy
7-й поставь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а его как ставить этот надо удалять или там ставить начнеш дак там удалить? |
chingy
удалит сам. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
поставь оперу или авант) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: http://webplus.shadrinsk.net/catalog?mcat=1&scat=1 |
написано при установке интернет эксплорер 7 не поддерживается в данной операционной системе |
chingy
ты возьми от своей ОС. Какая у тебя винда? Добавлено спустя 19 секунд: оперу не ставь - редкое Г. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
какие-то у вас решения координальные мягко говоря..
Ставишь файрвол, смотришь сетевую активность ИЕ.. блокируешь все левое у данного процесса.. потом пеши сюда) _________________ ![]() |
vanish
ну увидет он 10 процессов svchost, из которых пару будут черезчур активны. а 7й ИЕ просто лучше чем 6-й, почему бы заодно и не обновиться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а он у меня не ставится почемуто |
фаервол или ИЕ7 ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ие 7
Добавлено спустя 19 секунд: chingy писал(а): написано при установке интернет эксплорер 7 не поддерживается в данной операционной системе |
chingy
я же написал. Ты устанавливаешь ИЕ не для своей винды. Выбирай внимательнее. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
непонял че выбирать? |
chingy
версию ИЕ. она для каждой винды своя. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всмысле где её выбирать? |
chingy
когда выбираешь что будешь ставить. Это вообще разные файлы. Добавлено спустя 23 секунды: и там обычно пишут для какой они винды. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: я щаз не в Ша, так что извини прямой ссылки дать не могу, но вроде раньше на soft.shadrinsk.net были версии для всех ОС. Ты главное выясни - какая у тебя. (правой кнопкой по Мой компутер) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне в разделе операционные системы искать? |
chingy
не помню. Либо ОС либо Интернет, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ftp://192.168.3.33/pub/os/ _________________ ![]() |
Мне то че надо искать установку интернета эксплорера?Его там ваще нет вроде |
IE7-WindowsXP-x86-rus.exe
и licensed_win.reg если пиратка Leon писал(а): ну увидет он 10 процессов svchost, из которых пару будут черезчур активны. мммде.. в файрволе больше интересовать буит политики браузера по условию первого поста _________________ ![]() |
vanish
а что за программа такая - фаервол? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |