Цвет снежная королева, 2003 г.в. пробег 62 т.км. 175 т.р. местная, стикер акции - "Пропускаю пешеходов" ![]() |
фото _________________ Таш таш |
вот, правда в дождь ![]()
|
юзалась как такси ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
такое ощущение что не свою машину фоткал) есть фотки салона? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Andrew_vv писал(а): юзалась как такси ?ты бы сам признался? |
Andrew_vv писал(а): юзалась как такси ? Бушман писал(а): ты бы сам признался?есть такаяж такси ездиет, но я точно не таксист и машина моя не использовалась как такси. Thief писал(а): такое ощущение что не свою машину фоткал) есть фотки салона? просто фото попросили, я вышел и на телефон сфоткал, салон обычный ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
СКИДКИ, СКИДКИ, СКИДКИ, берем пока я ее перекупам не отдал за копейки ![]() кстати ТО до 2009 года + новый аккумулятер + новые стойки дверки пятой - импертные. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
145? ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН
ай перекупа, ай нехороший человек ))) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
КАБАН писал(а): 145? 167500 и она твоя, давай скорей, хотю калину, нехотю гнать никуда ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
не, много 167. если хочешь продать - езжай в челябу завтра, там за 170 легко уйдет _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН писал(а): если хочешь продать - езжай в челябу завтра, там за 170 легко уйдетнадо с учета снимать, плюс 1000 на дорогу, то на то и выйдет. п.с. скажи, когда с учета снимаешь, надо страховку временную оформлять да? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): когда с учета снимаешь, надо страховку временную оформлять да? А ты сейчас без страховки что ли ездишь? |
666 писал(а): когда с учета снимаешь, надо страховку временную оформлять да?помоему не надо, но это лучше у страховщиков узнать |
Fakir писал(а): А ты сейчас без страховки что ли ездишь?так авто снял с учета страховка ночилась! там вроде надо временную на тразиты получать сроком на 1 мес. 500 руб. покрайней мере раньше так было. ГАИ в начале еще стояли на выездах с авторынков и всех штрафовали. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): так авто снял с учета страховка ночилась! Что за чушь? Срок действия договора (полиса) у тебя в полисе написан. На учёте машина или нет - фиолетово. |
Fakir писал(а): На учёте машина или нет - фиолетовоможет быть. я и спрашиваю т.к. не знаю. ну а как потом по страховке деньги получать, помница мне в гбдд справку берешь что авто с учета снято и тебе в стр.комп. делают перерасчет или нет? Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: а нет это справка в налоговую, тогда как по страховке получать? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): и тебе в стр.комп. делают перерасчет или нет? Да. Делают. |
666 писал(а): Fakir писал(а): На учёте машина или нет - фиолетовоможет быть. я и спрашиваю т.к. не знаю. ну а как потом по страховке деньги получать, помница мне в гбдд справку берешь что авто с учета снято и тебе в стр.комп. делают перерасчет или нет? Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: а нет это справка в налоговую, тогда как по страховке получать? вот когда продашь копию ПТС берешь и идешь в страховую компанию с ней, тогда они и выдадут деньги. |
Nomad писал(а): вот когда продашь а ежели по справке счету, ну вот я снял ее с учета уехал отдал по с/ч, то тогда как? и как эта справка оформляется? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
расторжение договора ОСАГО делается без всяких копий. приходишь в страховую компанию, пишешь заявление, указываешь причину расторжения "продал авто". с этого дня самого, как написал заявление, тебе делают перерасчет и возврат неиспользованных денег. немного, за ВАЗ если 3 м-ца до конца срока осталось, вернут около 200 рублей _________________ Screw you guys, I'm going home! |
666
А какая разница ПТС то ты отдаешь и тот кто выписывает справку он же вписывает в ПТСку нового владельца, а копию тебе делает и если ты с копией едешь то даже заявления писать не надо. У меня так было. не знаю как у других. |
Бегемот писал(а): расторжение договора ОСАГО делается без всяких копийя тоже такое слышал, но страховщики почему то требуют копию ПТС. а снять машину с учета можно без страховки. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
видимо от страх. компании зависит. я в УралАиле страхуюсь, там так _________________ Screw you guys, I'm going home! |
КАБАН писал(а): страховщики почему то требуют копию ПТСВежливо попросите их ткнуть носом в то место в законе, где об этом написано. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Вежливо попросите их ткнуть носом в то место в законе, где об этом написано.бесполезно... дальше бузить небыло ни желания ни времени |
666 писал(а): ГАИ в начале еще стояли на выездах с авторынков и всех штрафовали.пи....шь. хозяин машины сменился и смело может в течении 5-ти дней ездить без страховки... P\S Из личного опыта. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Про тему похоже забыли, тут человек авто пытается продать ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |