Интересно, что увидели в городе приезжие: "В центре – старая застройка, среди которой чувствуешь себя очень уютно. Дома дореволюционной архитектуры завешаны вездесущим полосатым Билайном. В городе «магазинный бум»: практически весь центр в магазинах, и еще строят и открывают новые". Смотрите впечатления по ссылке www.suvenirograd.ru |
музей Шадра в горсаду ![]() |
Hut Namiddag писал(а): музей Шадра в горсаду в 80-х был... сейчас только домик |
поправка:
домик Шадра в горсаду. |
http://www.suvenirograd.ru/impressions.php?id=16&lang=1
Цитата Шадринск – старинный город, и это сразу заметно. В центре – старая застройка, среди которой чувствуешь себя очень уютно. Дома дореволюционной архитектуры завешаны вездесущим полосатым Билайном. В городе «магазинный бум»: практически весь центр в магазинах, и еще строят и открывают новые. В Шадринске есть драматический театр, несколько музеев. А вот музея скульптора Шадра не нашел, и местные о нем не слыхали, хотя это знаменитый ученик Родена увековечил своим псевдонимом название родного города. Многие даже не знают об авторе скульптуры «Булыжник – орудие пролетариата», хотя его творения запечатлены на первых советских деньгах и почтовых марках.гм |
Twig
субьективные заметки одного из... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): субьективные заметки одного из... .jaroslavna писал(а): Шадринск глазами проезжающихВидимо глазами мимо быстро проезжающих ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
www.suvenirograd.ru писал(а): несколько музеевправда? www.suvenirograd.ru писал(а): ученик Роденанесколько преувеличено |
step
ученик, все-таки несколько месяцев у него учился _________________ arare homanus est |
LUTER писал(а): Видимо глазами мимо быстро проезжающих Те, кто быстро проезжают на поезде, в разрыве лесного массива видят тыловые части Заканавы, Хлызово и прочих районов города, активно усеянные мусором. Сильное впечатление оставляют полузатопленные сады в районе виадука и брошенные склады у Нового поселка. Автолюбители не смотрят на город, все внимание уделяя состоянию асфальта и контролю за ямками и открытыми люками, которые так и норовят нырнуть под колеса. Очень часто такой контроль приводит к тому, что люди пропускают нужный поворот, а потом усердно и безрезультатно пытаются найти снова транзитный кусок улицы. Спрашивают пешеходов, как проехать - очень напоминает рассказ слепого о слоне. В памяти остается только запах, проникающий в машину где-то между хлызовским переездом и кольцом. С трассы Р-351 город вообще не виден. Сначала знак "Шадринск", потом брошенный переезд, немного домиков, большое кладбище; два гайца, убеждающие тебя, что это - реально город, и за 90 км/ч придется составить протокол, потом полуразоборанные сады, знак "Шадринск" зачеркнутый. А город-то где? Вот с самолета наш город действительно красив. лежит в излучине реки, зеленый и аккуратный, цветного дыма нет, ночью - светится... красота! |
Trabzon писал(а): Вот с самолета наш город действительно красив. лежит в излучине реки, зеленый и аккуратный, цветного дыма нет, ночью - светится... красота!Шадринск красив в пролете! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
эх славный любимый городок в излучине реки...красота! люблю не знаю за что! за то что есть! |
нук правильно что жд сбоку проходит. Нафик она в центре.
Можно подумать, что если ехать по жд через Екб тот же, то увидишь все красоты города.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ой-ооо а мимо Тюмени когда едешь.. какие тааааам красоты![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
в нижневартовск езжайте. тока там холодно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нижневартовск ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Leon писал(а): нук правильно что жд сбоку проходит. Нафик она в центре.Учитывая количество шадринцев, трудящихся в Екб, уже давно пора по Свердлова трамвайные рельсы проложить с выходом куданить на е-буржские сети. и трамвай утром и вечером ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
А их немного осталось, кстати. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Учитывая количество шадринцев, трудящихся в Екб, уже давно пора по Свердлова трамвайные рельсы проложить с выходом куданить на е-буржские сети. и трамвай утром и вечеромЛучше метро _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Leon писал(а): А их немного осталось, кстати.что - возвращаются в родные пеннаты? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Hut Namiddag писал(а): поправка:
домик Шадра в горсаду. скоро снесут ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
чёто мало слишком написанно _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Она самая
расползаются по стране ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): расползаются по стране например? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
например по России. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): по стране Leon писал(а): по России.логично что страна - Россия. кто то из нас однозначно блондинка _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
На севера шадринцы подались, там видать скоро свой Шадринск будет _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
если собрать всех обратно Ш мегаполисом станет ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Надо будет уже обсуждать проезжающих глазами шадринцев _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
тут все коренные чтоли? _________________ белый снег, бееелый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |