Подскажите где можно отремонтировать АКП в Шадринске. Нужны адреса и телефоны. |
Мак-м
я где то здесь отвечал Андерсену про ремонт двигов там пара адресов была. поищи в старом |
ArtFul
Тему нашел, но че то не понимаю там ни чего. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=17188 |
аа, понятно я уже удалил файлы
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: вот
|
9088333880, леонид, если возмется. |
ArtFul
Cerber_des Спасибо! |
В Погорелке делают. Только они, больше мастеров нет, насколько я знаю.
Hint: если японец, то дешевле купить контрактную (цена - 7-9 тыр плюс установка). |
Sels писал(а): если японецДа япона мама, не факт же что контрактная окажется нормальной. Или на них гарантию дают? |
Мак-м писал(а): Sels писал(а): если японецДа япона мама, не факт же что контрактная окажется нормальной. Или на них гарантию дают? дают гарантию 2 дня, и то если ставишь там же где их продают, поставили-поездил/все ок-все довольны, если что то не устраивает - замена (за снять поставить снова платишь ты, кстати в Екб что то в районе 3-4к) |
Andrew_vv писал(а): (за снять поставить снова платишь ты, кстати в Екб что то в районе 3-4к) ![]() |
Мак-м писал(а): Andrew_vv писал(а): (за снять поставить снова платишь ты, кстати в Екб что то в районе 3-4к) ![]() ну а ты че хотел ? 500р ? у нас в Ша раза в 2 дешевле с тебя возьмут снять/поставить, но тогда кот в мешке |
На Исетской и мне коробку отремонтировали. Парни нормально работают, быстро. Кстати установка в Ша стоит дешевле. Ремонт 5 тыр. по крайней мере мне за такие деньги делали. |
Азраиль писал(а): Ремонт 5 тыр.Это тока ремонт или снятие-установка, з/части и ремонт вместе??? |
Брал здесь: http://www.vladavto.ru/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=5&PHPSESSID=18b83da1ed8591f715b9284f5d55c673
1,5 года отъездил, никаких проблем, гарантия 5 дней при установке дома. |
вчера купил в Екб АКПП на крину ед, A140E за 8 тыс. руб, без пробега по россии
кому нибудь надо мою старую коробку на запчасти ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): вчера купил в Екб АКПП на крину ед, A140E за 8 тыс. руб, без пробега по россии Дай, плиз, координаты где брал. |
Мак-м писал(а): Andrew_vv писал(а): вчера купил в Екб АКПП на крину ед, A140E за 8 тыс. руб, без пробега по россии Дай, плиз, координаты где брал. Авторазбор Toyota 379-53-40 Фр.Бригад 15 будни с 10-19 Екб |
коробку поменял, работает отлично _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): коробку поменял, работает отличноМенял сам или загонял кому? |
Мак-м писал(а): Andrew_vv писал(а): коробку поменял, работает отличноМенял сам или загонял кому? сам менял, немного умею )) ценник за замену 3-4 тыс. люди берут |
То есть замена АКПП встанет примерно в 12-14 тыр с жидкостью и всеми работами? |
Sels писал(а): То есть замена АКПП встанет примерно в 12-14 тыр с жидкостью и всеми работами?да кстати работа по переборке акпп спецами стоит примерно 7 тыс, + запчасти 2-5 тыс (в лучшем случае) + снять поставить, я посчитал что выгоднее просто заменить кстати не стал менять масло в коробке, слил его просто - оно новое, абсолютно чистое и прозрачное, проехал 200 км - проверил все так же чистое, оставил купленый декстрон 3 на запас |
Andrew_vv писал(а): работа по переборке акпп спецами стоит примерно 7 тыс, + запчасти 2-5 тыс (в лучшем случае) + снять поставить, я посчитал что выгоднее просто заменить Вот и мне сказали ремонт 8 т. руб. обойдется, позвонил по телефону Andrew_vv писал(а): Toyota 379-53-40сказали коробка будет стоить 9 тысяч, но нужно точно марку сказать, обрадовался так, звоню, говорю точную марку, а мне говорят что таких нет и не возим щас на заказ ![]() |
Мак-м писал(а): Andrew_vv писал(а): работа по переборке акпп спецами стоит примерно 7 тыс, + запчасти 2-5 тыс (в лучшем случае) + снять поставить, я посчитал что выгоднее просто заменить Вот и мне сказали ремонт 8 т. руб. обойдется, позвонил по телефону Andrew_vv писал(а): Toyota 379-53-40сказали коробка будет стоить 9 тысяч, но нужно точно марку сказать, обрадовался так, звоню, говорю точную марку, а мне говорят что таких нет и не возим щас на заказ ![]() а че за коробка напиши |
A42D - коробка, двигатель - 4S |
Мак-м писал(а): A42D - коробка, двигатель - 4Sда уш, что то старинное, микроавтобус что ли какой ? старше если 92-94 года то можешь и не искать, только по частным объявам пробывать, irr.ru |
Мак-м разборка на ф.бригад не единственная, завтра скину кучу номеров, обзвонишь - найдёшь 99% |
Авторазбор Toyota 374-10-80
Авторазбор Toyota 323-09-34, 354-51-51, 354-96-81 Минометчиков 17 Авторазбор Toyota 225-13-75 Селькоровская 116 с 10-18 суббота 10-14 Авторазбор Toyota 42-73-26 Красных Зорь 1а Авторазбор Toyota 379-53-40 Фр.Бригад 15 будни с 10-19 Авторазбор Toyota 349-07-48 Д.Зверева 23 Авторазбор Toyota 89043890440 находятся на вторчике - мимо завода РТИ к жд ехать Авторазбор Toyota 330-20-03 спс Факиру за инфу ) _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fakir
Andrew_vv Спасибо, завтра обзвоню. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |