![]() Несколько человек из флешей указали правильное место за 35 минут.... Люди из нашей команды сделали его за 45 минут... Вот задание: с083тс 76rus 25 сентября в 16 часа выложу подсказку... Ваше мнение пишите на форуме... приду почитаю... ![]() |
Советская 76, гараж/машина/знак/... ![]() |
Красавчег... ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ПРИЧЁМ ФЛЕШКИ В ЭТО ВРЕМЯ РАБОТАЛИ И ДУМАЛИ В 1/3 МОЗГА ![]() |
Ну как в 1/3 .... воообще не думали...некогда было. ![]() |
А теперь стало модно проводить альтернативные дозоры? |
Sels писал(а): А теперь стало модно проводить альтернативные дозоры?Не! Просто люди хотят поиграть, пока еще более менее тепло )))) ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
А мы завтра (в среду ) проводим свою игру, в четверг обязуюсь задания выложить))). Они простые, по крайней мере мне так кажется))). Только уж извините - никого особо не зовем. дело в том, что это для нас тренировка, а зачем взращивать конкурентов (шутка, со следующего раза милости просим ![]() |
ой. я новенький и ничего не знаю. возьмите меня в тренировку ![]() |
DIAMOND
Ты правда этого хочешь? ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
В этот раз решили проверить новую тактику тренировочных игр. Задания простые, но локации кодов любопытные, код тоже особо не прячем. Зато подсказки приходят не через 30 минут после прихода задания, а через 15, тоесть команде необходимо думать быстрее. В итоге через 45 минут задание снимается. Польза на мой взгляд в том, что есть возможность за один вечер сыграть большее количество заданий и не утруждать полевиков бессмысленными поисками в ненужных местах. Да и штабу в такой ситуации придется координировать быстрее. Но пока это только мысли - как и обещал результаты в четверг))) (если своя же команда не прибьет после такого дозROWа) удачи полевики и координаторы))) |
тема о команде лумитсов.......))) пока люди готовятся, мы играем)))))))))))))) _________________ я из ПП |
В данный момент, готов задания... с Кириллом будем согласововать число игры, как будет все готово)) ![]() |
Наша (своя) игра прошла с переменным успехом... пожалуй главное что я для себя еще раз осознал, это то, что в Шадринске некуда ехать 30 минут... и то, что водителю любят быстро передвигаться на машинах... и т о что искать коды менее интересно чем их находить ![]() Люмитсы, вы правда хотите сделать большую игру для всех команд? Мой вам совет: не прячте далеко коды и не мудрствуйте... Да поможет вам краткость и простота! ![]() |
Rokotow писал(а): не прячте далеко коды и не мудрствуйте... Да поможет вам краткость и простота! золотые слова! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дык и так.... у нас получилось 6 заданий в городе ( Без Поселков )... Места нашли интересные, придумали пару вариантов заданий которых не было в DoZoRе... |
Snake писал(а): придумали пару вариантов заданий которых не было в DoZoRе...Любопытно поглядеть... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Snake писал(а): придумали пару вариантов заданий которых не было в DoZoRе...а остальные спёрли с других игр? ![]() шутко ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Snake писал(а): придумали пару вариантов заданий которых не было в DoZoRе...а остальные спёрли с других игр? ![]() шутко ![]() ![]() |
будет игра-то. нет? _________________ я из ПП |
Snake писал(а):
Вот задание: с083тс 76rus char писал(а): Советская 76, гараж/машина/знак/... Wink Логика ваша если можно? ![]() |
хмм... а што непанятного?
"с083тс" читается как Советс... и все это номер машины ![]() а вот вам заданьицце: °(( °)) - придумал навскидку, решаем, не стесняемся ![]() Добавлено спустя 3 часа 9 минут 46 секунд: ну чо, подсказку штоле? ![]() ![]() ![]() |
Неееее, спиртзавод - сначала весело, потом грустно, а тут наоборот _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
хех, scorpion шарит ![]() |
char
давай вторую подсказку - 30 инут вышло)))): (((((((((: мне очень вариант со спиртзаводом нравится: 99 градусов - спирт (ну почти...) и 00 градусов - вода, только, правда, смайлы в этом случае надо местами поменять. ![]() |
![]() ладна, щас чо-нить придумаем.... падсказка номер два: в здоровом теле - здоровый дух... и температура ![]() |
Станция скорой помощи. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ну, е-мое ![]() смотрим первоначальную зодачку и первую подсказку. сравниваем. явно просматриваем деление задания на 2 части. - значки градуса вначале были слева, затем стали справа, после смайликов, что "не повлияло на результат". ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |