43 |
37 |
ха, ну ваще, когда уже до размеров пениса дойдем?
ладно, у меня мужской можно сказать стандарт - 42-й _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ха, ну ваще, когда уже до размеров пениса дойдем?
ладно, у меня мужской можно сказать стандарт - 42-й _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
искатель писал(а): ха, ну ваще, когда уже до размеров пениса дойдем?
ладно, у меня мужской можно сказать стандарт - 42-й |
andy ice писал(а): искатель писал(а): ха, ну ваще, когда уже до размеров пениса дойдем?
ладно, у меня мужской можно сказать стандарт - 42-й ЗЫ: разошлась со слонами |
Полностью поддерживаю искателя
42 |
Странные у вас стандарты. Вот у меня по вашим стандартам нестандартный размер ноги - 43,5. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
andy ice писал(а): искатель писал(а): ха, ну ваще, когда уже до размеров пениса дойдем?
ладно, у меня мужской можно сказать стандарт - 42-й |
35 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
43-й размер _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
49 _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): 49 |
pnevmoslon писал(а): Dio писал(а): 49это минилыжи.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Примерить желаешь, остроумный ты наш? _________________ Йа - водоросль. |
ничего...
лучше такие чем детские тапочки.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): Примерить желаешь, остроумный ты наш? |
Хошь посмотреть? _________________ Йа - водоросль. |
41 почти стандарт :\ _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
не самая середина это 43 |
У меня по стандарту - 43-й. |
37:)) |
44 если серьёзно! _________________ 32 В/Г Последний раз редактировалось: Евген (2005.04.23 16:49.56), всего редактировалось 1 раз |
Какие то у вас у всех ноги большие(муж.),у меня 39 Последний раз редактировалось: A1eCS (2006.06.07 09:22.43), всего редактировалось 1 раз |
42 _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Утром 43-й, пока набегаешься за день - к вечеру все 44 ... |
42 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |