Кто уже был поделитесь впечатлениями- действительно ли настоящая японская кухня. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
упс. а где? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
интересно... что-то я о таком не слышала у нас в городе _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Я что то пропустил, или Барабас начал еще и суши сушить? _________________ Йа - водоросль. |
не в Барабасе это, недавно вот Гелла говорила и чтото из головы вылетело.
прийдет сама отпишет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
кафе "Старый дворик", заказы по тел.5 33 02.
вроде на вынос можно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
реклама за рекламой прет Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.07.31 21:24.26), всего редактировалось 1 раз |
нас атакуют японцы??
ибо суши в киргизском исполнении - _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Гелла
кто такой "старый дворег"? типа какое-то помещение должны все знать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вах! суши в Ш!
издеваетесь? _________________ белый снег, бееелый |
andy ice
Старый дворег=ГорПо Урал. _________________ Йа - водоросль. |
DIAMOND
какая реклама? в газете прочитала решила поделиться _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Dio
горпо проникло везде. потому адре.. остается неизвестным _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
по той же улице, что и "Молочная сказка", только на др. стороне как я поняла во дворе дома. Точно не знаю _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
andy ice
Вот уж хреналь неизвестного. Экс-торговый дом одного крупного предприятия. _________________ Йа - водоросль. |
как приеду обязательно схожу, а то ни одной достопримечательности, хоть суши неизвестного происхождения попробовать _________________ белый снег, бееелый |
а роллы вроде в Колизее готовят тоже, помнятся мне 2 таких маленьких фигнюшки на большой такой тарелке. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ролы в хадсоне делали.. без соуса конечно, но ничо так, съедобно. |
Кстати, отмечали в этом заведении, понравилась вся приготовленная еда... Главное всё свежее, в отличие от кафе «Смак». _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а кто хозяин?ГОРПО? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Старого Дворика хозяйка ГорПО, видимо рыбы много остается в засолочном цехе, портится куда девать - суши и ролы делать конечно же |
Демократ писал(а): Старого Дворика хозяйка ГорПО, видимо рыбы много остается в засолочном цехе, портится куда девать - суши и ролы делать конечно жеФактически хокку, млин _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Старый дворег=ГорПо Урал.помоему это ШААЗовское кафе на втором этоже если я неошибаюсь! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
бывшее _________________ Йа - водоросль. |
Алех@но писал(а): Dio писал(а): Старый дворег=ГорПо Урал.помоему это ШААЗовское кафе на втором этоже если я неошибаюсь! это банкетный зал(на первом этаже) обычно там проводят свадьбы, юбилеи и т.п. мероприятия насчет кухни скажу что очень даже хорошая.... неоднократно работал(на различных мероприятиях) в этом зале, зал тоже хороший (макс вместимость 65 чел), кондиционер установлен (что очень хорошо в жару)... |
почитал статейку в газетке, не помню какой, про это заведение. статья невнятная абсолютно, я так и не понял - там можно есть или они только на вынос продают? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
там наверху вроде кафешки, внизу банкетный зал (пару раз там гуляли - хооорошо) и еще у них шатер на территории есть, так что если даже на вынос - недалеко уходить _________________ а мне все .... |
Алех@но
100% ГорПО, если бы не был уверен не писал бы Добавлено спустя 3 минуты: Вверху ШААЗ, внизу ГорПО |
Демократ
Читать умеешь? НЕТ ТАМ ШААЗА УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ! _________________ Йа - водоросль. |
Демократ
Dio ок спс, а режим работы кто нибуть знает и цены? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |