Скука на форуме... Хоть бы одна тема была нормальная, которую нормально можно обсудить... ![]() |
.Капризуля.
так заведи! скажи или спроси о том что тебе интересно. PS правда всегда найдется похабящий всё пошляк! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
.Капризуля. писал(а): Скука на форуме...вывод: не заходи туда, где скучно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Virp писал(а): всегда найдется похабящий всё пошляк! |
Little_Witch писал(а): .Капризуля. писал(а): Скука на форуме...вывод: не заходи туда, где скучно. тоже хотела написать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
злые мы. вот ужас-то! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): не заходи туда, где скучно. |
.Капризуля. писал(а): И люди какие - то злые здесь..Хех а где люди добрые то? К томуже здесь еще очень даже нормально, ![]() ![]() |
а я а яяя а я можно буду похабящим все пошлякооом! _________________ пЭм пЭм |
.Капризуля.
Что на твой взгляд являеться серьёзным? Заведи такую темку. _________________ trth hrts |
.Капризуля. писал(а): И люди какие - то злые здесь...![]() А чё злые-то? кто, где? я вот мало "злых" вижу тута... Сама так вообще - ангел.... почти... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а где в злых записывают? |
бу
За Вами не занимали? Я следующий буду! ![]() _________________ Йа - водоросль. |
драть вас надо, как сидоровых коз, злобные существа! чтобы злобу-то всю повыбить... _________________ Через тернии к звёздам! |
меня вообще только две темы и занимают: зачем на небе частые звездочки и отчего я такой добрый. _________________ слушал Моргенштерна |
Venom писал(а): .Капризуля.
Что на твой взгляд являеться серьёзным? Заведи такую темку. ![]() |
.Капризуля. писал(а): чтобы затягивало...слив в унитазе тоже нехило затягивает _________________ слушал Моргенштерна |
Элис писал(а):
А чё злые-то? кто, где? я вот мало "злых" вижу тута... |
.Капризуля. писал(а): Я здесь всё перечитала не на один раз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
.Капризуля.
весь форум? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): .Капризуля. писал(а): чтобы затягивало...слив в унитазе тоже нехило затягивает ![]() |
.Капризуля.
Я. я добрый! ![]() ![]() и настроение у меня уже две недели на высоте! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Leon писал(а): весь форум? ![]() |
.Капризуля. писал(а): Где - то темки полностью, где - то по названию понятно что делать нечего_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): приведи парочку примеров? |
.Капризуля. писал(а): где - то по названию понятно что делать нечего_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Название то нормальное и тема ничего, только мало таких... Хотя... НЕ ИНТЕРЕСНО... |
.Капризуля. писал(а): НЕ ИНТЕРЕСНО![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): замуж пора ![]() ![]() |
.Капризуля.
ок. ты скажи что тебе интересно, а то чичаз гадать начнем. кто тебя знает, может ты в свободное время атомные ракетоносцы собираешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |