Необходимо ли получать второе образование(например техническое) при уже имеющемся высшем? |
.Капризуля.
Обязательно - как же без второго высшего. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вы чо! два - это уже мало.
щас без трех высших - никуда. |
неее, три это уже перебор, а вот второе высшее нужно получить обязательно, тем более, если по первой специальности ты учитель. |
ну да. Если первое - учитель русского языка и литературы, к примеру, то для гармоничного развития личности нужно получить что-нить типа - инженер-электромеханик.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
конечно, водитель трамвая без двух высших - это нонсенс _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Чем больше высших образований - тем больше IQ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А может лучше 4 средних профессиональных?))) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() Последний раз редактировалось: SuguboTA (2007.07.17 14:20.55), всего редактировалось 1 раз |
SuguboTA
4 средних - 40 лет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): SuguboTA
4 средних - 40 лет примерно 3 года одно... 3*4=12? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
среднее образование - 3 года? ![]() з.е. Не спорьте со мной - у меня IQ 5 баллов! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я спросила у чела со средним профессиональным образованием...) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
средне-специальное и среднее - не одно и то же ![]() |
Twig
я пишу про первое... изначально... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
ой - я подумал про общее среднее. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В одном учеб завед можно учиться очно, а в другом заочно одновременно... Одно высшее, а другое техникум.... |
.Капризуля.
а чо только в двух? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): .Капризуля.
а чо только в двух? |
Leon писал(а): ну да. Если первое - учитель русского языка и литературы, к примеру, то для гармоничного развития личности нужно получить что-нить типа - инженер-электромеханик....![]() Не-е... из меня инженер-электромеханик, как из ВВП - кЕтайский император. ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
зато два высших. можно в евросеть уборщицей топать работать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
.Капризуля. писал(а): Необходимо ли получать второе образование(например техническое) при уже имеющемся высшем?по-моему даже думать не надо - ДА и все жизнь длинная, все что угодно может вовремя пригодиться _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
тоже собралась трамваи подметать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Элис
зато два высших. можно в евросеть уборщицей топать работать _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
andy ice писал(а): Она самая
тоже собралась трамваи подметать? какая связь? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
для галочки чтоли ВО получать? а галочку просят в евросетях, уборщицей _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
.Капризуля. писал(а): В одном учеб завед можно учиться очно, а в другом заочно одновременноИ голова тогда лопнет ![]() |
Если есть желание и возможности, то можно получить второе образование. У меня вот желание есть, но жутко лень снова учиться.
А если есть силы в человеке, то почему бы и нет? p.s. Наблюдается какая-то прямо истеричная ненависть отдельно взятых личностей ко второму образованию. Неудачный личный опыт, несбывшиеся мечты?.. ![]() |
ИМХО глупости это всё. Можно получить второе ВО, если точно знаешь, что оно даст толчок карьере на конкретном месте работы. А получать второе ВО с мыслями типа Она самая писал(а): жизнь длинная, все что угодно может вовремя пригодитьсяЭто тупая трата времени и денег. Тем более что знания без практики растворяются в памяти на раз-два. |
Fakir писал(а): Можно получить второе ВО, если точно знаешь, что оно даст толчок карьере на конкретном месте работы. А получать второе ВО с мыслями типа+1 совершенно верно. Учиться чисто просто так - смысла нет. |
Sels писал(а): Если есть желание и возможности, то можно получить второе образованиеSels писал(а): Учиться чисто просто так - смысла нет.чета ты совсем заврался _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |