Спрашивать о смысле жизни нужно у Источника этой самой жизни- это духовные вещи и просто так мозгами их не понять |
TSOROV писал(а): Спрашивать о смысле жизни нужно у Источника этой самой жизни- это духовные вещи и просто так мозгами их не понять Тогда: а) Есть ли смысл спрашивать? б) Источник един, либо их несколько? в) Все источники имеют _ОДИНАКОВУЮ_ точку зрения на _ЭТОТ_ самый смысл? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Источник единНужно спрашивать у создателя жизни - Он источник, У Него 100% есть ответ. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): Dio писал(а): Источник единНужно спрашивать у создателя жизни - Он источник, У Него 100% есть ответ. угу...давайте спросим |
Сейчас какая-нибудь религиозная чушь польется... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Да... и интересно, как вы собираетесь спросить ответ у Бога? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
кто сказал что они про Бога? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): кто сказал что они про Бога?Ну а про кого ещё-то? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): andy ice писал(а): кто сказал что они про Бога?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): это твои мама и папа.Ты глубже думай, глубже, а когда надумаешь, ещё глубже и придёшь в тупик, ну и какие выводы ??? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV, брось курить _ЭТО_ _________________ Йа - водоросль. |
TSOROV
не умею думать. разжуй _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): разжуйЦитата из библии. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
для меня ваша книга сказок не доказательство _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
TSOROV писал(а): Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.Мозг взрывается на молекулярном уровне... . _________________ Йа - водоросль. |
TSOROV писал(а): andy ice писал(а): разжуйЦитата из библии. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. А дальше возникает вопрос. А его (бога) кто создал? Бог в квадрате? А того в свою очередь - бог в кубе... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А дальше возникает вопрос. А его (бога) кто создал? Бог в квадрате? А того в свою очередь - бог в кубе...Если думать так с ума можно сойти, узнаем только тогда когда умрём _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
samurai писал(а): А дальше возникает вопрос. А его (бога) кто создал? Бог в квадрате? А того в свою очередь - бог в кубе...Стыдно не знать. Он был всегда. Потом ему стало скучно и понеслась... . _________________ Йа - водоросль. |
да чё вы с рабами спорите. рабы они и в африке рабы. хоть боговы хоть чьи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот читаю ваши высказывания и поражаюсь...смысл жизни - в самой жизни, или смысл в том что бы жить и радоваться, это полная ерунда на мой взгляд...такими высказываниями вы просто успокаиваете самих себя, намного легче жить по принципу "живи и радуйся в этом смысл жизни" а заглянуть глубже не хватаел смелости..или ума.. не может такого что когда нас создавал Бог он так и думал: живите люди и радуйтесь..себе в удовольствие, в этом ваш смысл жизни...че неужели вы видите вокруг себя много счастливых и радостных лиц?? не уверен... я думаю, даже не думаю а уверен,что смысл жизни в том чтоб прожить ее человеком верующим, иисполнять заповеди , которые есть в библии...кто нибудь из вас хоть раз читал библию, вникал в слова?? не думаю что таких много ... а там все написано как нужно жить и для чего .., вот так! |
Карапуз писал(а): я думаю, даже не думаю а уверен,что смысл жизни в том чтоб прожить ее человеком верующим, иисполнять заповеди , которые есть в библииа результат??? |
мне не надо, что там написано
какой ВЫ результат видите, живя, как предписывает Господь? |
Я писал(а): какой ВЫ результат видите, живя, как предписывает Господь?Этож просто, жить по "программе", хоть вся она в 10 условий и укладывается. А так, без "программы", думать надо... . _________________ Йа - водоросль. |
Он спасется - получит жизнь вечную. Будет в раю кайфовать да иногда - ради развлечения - на нас поглядывать, как нас в аду черти жарят.
Христианство - тупик. Вся его пропаганда построена на запугивании и потакании самым низменным чувствам. |
жизнь после смерти есть и я в это верю..я так воспитан , хоть я и такой же грешник как и все... лично я скорее всего буду вечно гореть в аду, а кто то живя, как предписывает Господь, будет вечно жить в раю..все просто... |
Dio ты думаеш что это просто - жить по программе??)) а ты подумал перед тем как написать эти слова?? ты попробуй...не завидовать, не возжелать жены ближнего своего и т.д. я уверен на 100 % что ты двух часов не проживеш по "программе" а без программы думать надо.. и о чем ты думаешь? |
Карапуз писал(а): ты попробуй...не завидовать, не возжелать жены ближнего своего и т.д. блин.. наверное действительно трудно не возжелать ближнего своего..... |
Карапуз писал(а): Dio ты думаеш что это просто - жить по программе??)) а ты подумал перед тем как написать эти слова?? ты попробуй...не завидовать, не возжелать жены ближнего своего и т.д. я уверен на 100 % что ты двух часов не проживеш по "программе" а без программы думать надо.. и о чем ты думаешь?Я, вообще-то по образу жизни своему скорее ... . Даже не знаю кто. Но вот разговоры о "вечной жизни" вгоняют меня в таааакую тоску. Карапуз, спасешься, рад за тебя. Меня почему-то больше привлекают разговоры о реинкарнации... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio естественно что тебя вгоняют в тоску разговоры о вечной жизни..меня тоже... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |