![]() вернусь только к 15 июня 2008 года ![]() ![]() а я завтра 17 мая уже сваливаю, но думаю вернусь и увидимся а так мой адрес пока не изменился, но в скором времени наверно изменится, я сообщу. индекс 624054 Свердловская область Белоярский район посёлок Уральский войсковая часть 56653 "Ж" Самокрутову Алексею Андреевичу ну вот наверно и всё завтра уеду всем пока можете мне что-нибудь пожелать ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Alex (2007.05.16 10:08.48), всего редактировалось 1 раз |
Alex
удачно дослужить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
P@DON@K, Leon, Н@стеньк@
![]() спасибо ) |
Всегда будь самим собой, теперь время за тебя , каждый день будет приближать к дому. Береги себя ![]() |
Alex
удачи! пусть служится хорошо! |
возвращайся ![]() |
НАрод берите меня ктонибуть в норм клан я раньше МОТО гамал и я буду геймерить жоска кем хотите тока клан норм хочу |
КОТ
![]() |
Лешка удачи тебе и сапоги с дырочками как у сандалей что бы ноги не потели ![]() |
Мой батя тоже уехал служить вчера ![]() ![]() |
Удачи! теперь ты - дед! ![]() |
Дембель неизбежен аднака ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Alex писал(а): КОТ
![]() Ты чё тупиш то ? |
КОТ
ты сам тупишь какой клан? мото он гамал где ты в армии кланы видел |
Алекс хоть он и ламак) и иногда туповат но желаю ему дослужить еше один годик он мне обещал что пару ракет продаст и мы купим себе по машине ламборджини мурсалага так что жду ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: а КОТ явно очки забыл одеть )) и все еше стоит на своем типо он прав а мы не правы что он ошибся темой ) |
DeaDler
деда ну ты в своём репертуаре ![]() ![]() Добавлено спустя 28 секунд: КОТ ![]() ![]() а всё таки ты ) |
Удачи Алесей ![]() |
через год он придет и женится сразу ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну что вам сказать Лешки? Служите хорошо, молодых не обижайте, возвращайтесь скорее. ![]() |
andy ice
![]() |
andy ice писал(а): через год он придет и женится сразу на всех))) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
на следуйщие год Леха я еще больше потолстею))) |
![]() ![]() ![]() |
Alex Счастливого пути ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Лолита
нет, только на одной единственной, но её ещё найти надо будет потом : ) |
Sels писал(а): Удачи! теперь ты - дед!еще не дед, пока что посерединке.... удачи солдат, желаю всю оставшуюся службу проходить в тапочках! |
Alex
да чтоб приехал целый невридимый, да и всё) ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): невридимый, да и всё)боюсь тут не получится, в деда начнут перебивать, там щекотно не будет ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |