вото конечно все можно понять ...... но мне надо че нить ...чтоб ребенку лет 5 играть((.... а то меня уже родители достали.... |
laim@ писал(а): чтоб ребенку лет 5 игратьтебе чтоли? |
laim@
я предлагал скипу много хороших аркад,расчитаных и на 5 и выше лет...нет ..чета ему не нравится...на нет и суда нет |
MeG
я чото не помню когда такое было |
SKIP а ты случайно не встречал пес 07? |
SKIP писал(а): MeG
я чото не помню когда такое было примерно год назад было...причина отказа..якобы сильно детские...предлагал раймэн3 лиценз(очень даже неплохая игра...и даже взрослому не сразу удасца ее одалеть)..это немного странно при том что на гамесе лежит раймэн рабитс,который помоему намного хуже 3 части |
детские игры нужны. у меня ребенок режется в некоторые, завтра попробую скопировать, не уверен насчет цыпленка цыпы. есть еще куча мелких игрушек, могу посоветовать которые особо популярны у дитя 5-ти лет:
вот в эту часто играет: ftp://192.168.3.33/pub/games/alawar_new/MagicBall2Rus.exe в эту пореже: ftp://192.168.3.33/pub/games/alawar_new/DiggerRus.exe в эту тоже играет, но не так часто ftp://192.168.3.33/pub/games/alawar_new/HyperballoidRus.exe эту прошла, но иногда играет ftp://192.168.3.33/pub/games/alawar_new/DaVinciSecretRus.exe _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
короче есть игры Rayman 3, Rayman 2, shrek 2, Каан-варвар, Спирит, Taz, Walles & Gromit, Dogz, Dogz 5, Гарри Поттер и узник азкабана, Sonic Heroes, Sonic adventure детские аркадные игры,ну в некоторые из них и взрослому будет интересно поиграть)) если надо могу предоставить образы на гамез,но не раньше 15 июня |
feH!kc писал(а): MeG
а шо так позно? я уже давно эти игры предлагал.. лучше поздно чем никогда |
воооо...спасибо большое за предложенные варианты.... у меян просто сестре 5 лет...я вот и незнаю чем ее занять ..если еще что-то есть то дайте плииз.....
Добавлено спустя 34 минуты 12 секунд: а вот еще спросить хотела..ключик то есть к этим играм? ..или это я туплю.... просто 30 минут прошло и все((((как быть то? |
счас в лс напишу инструкцию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
laim@
а где ты игры взяла? |
feH!kc
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=352445#352445 - здесь |
ой забыл. вот Грибоед - часто сидит голову ломает:
ftp://192.168.3.33/pub/games/alawar_new/CarlTheCavemanCARus.exe _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
feH!kc
хорошие люди дали))) |
У меня сестра в 12 лет в Rome Total War играла... |
не фига себе..... у меня моей всего 5...... вот и достала..... |
у меня ну погоди есть если надо могу выложить)))) _________________ у меня брат боксер D |
конечно надо)) ... дай плиииз)) ...... если что то фтп моё... если будет открыто ..то скинь туда пожалуйста)) .....
ftp://192.168.76.72 |
эх...(( |
у меня брат младший в 2 года в кс рубал и скажу чесно нормально для своего безмозглого возраста))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
laim@
на торенте плеер целый сборник игр выкинул..там всякие есть |
и еще.. можешь дать эту ссылку ... на которой.... этот сборник....
Добавлено спустя 17 секунд: и еще.. можешь дать эту ссылку ... на которой.... этот сборник.... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: блин( ..капец.. не фига все глючит((( .... если честно то мне не нравиться торент ...ну или я просто не привыкла((( .... Добавлено спустя 11 секунд: блин( ..капец.. не фига все глючит((( .... если честно то мне не нравиться торент ...ну или я просто не привыкла((( .... Добавлено спустя 29 секунд: ...а ....(( извините за флуд(( |
щас я выложу то что обещал тебе на фтп
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: все я скинул) проверяй.. _________________ у меня брат боксер D |
спасибо большое .....у меян щас сестра в погоню играет ..а вот круг я не могу запустить(( |
пжл.. ) должно вопщето все запуститься... _________________ у меня брат боксер D |
SKIP
ну че...нада тебе образы Rayman 3, Rayman 2, shrek 2, Каан-варвар, Спирит, Taz, Walles & Gromit, Dogz, Dogz 5, Гарри Поттер и узник азкабана, Sonic Heroes, Sonic adventure, Barbie(салон красоты) ??? |
сколько все это добро весит? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |