Вот на Веб+ программу выложили и в описании написали
"Программа для автоматического включения компьютера, без захода в BIOS." Но они по ошибке не её выложили, а какую-то другую... вобщем не это важно... КАК в биосе поставить таймер на включение компьютера ??? |
Оочень просто. Если в БИОСе ЭТО есть, то сам сможешь найти. Выбора времени больше ни для чего нету. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Нашёл, но млин... там надо на каждое включение ставить заново таймер... мне бы чтоб каждый день включался в назаченое время.
И ещё... есть ли вред железу от такого таймера ?? |
Ошибочный файл заменён! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ссылку! А то у вас хрен найдёшь, а по старому месту всё равно end task Pro качается мля!!! http://webplus.shadrinsk.net/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=120 |
Ну дак.. всё правильно.. тока я новый файл и переименовл в ЕндТаскПро! Так что качай - размер указанный в описании и размер сетупа разные => файл заменен! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Да едрён батон... ТА ЖЕ САМАЯ ПРОГРАММА! Ты надписи появляющиеся при установке тоже заменил ? |
Да епт. Прога Auto Power-on and Shut-down 1.44 просто файл называется подругому! Если ты не веришь посмотри скрин что у меня грузится по ссылке http://webplus.shadrinsk.net/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=120 ! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
НО! |
миня жжот!!!
бласт убей себя - спаси планету |
<OFF>
Почему-то в последнее время мне тоже кажется <МАТ> *** *** *** ВСЕ </МАТ> </OFF> з.е. Кстати OFF в переводе на русский ЩАА. з.е.е. Звиняйте - ответы только в пятницу. Уехал друга хоронить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya писал(а): НО! Аааа читеры атакуют! It's not real! Как у разных лудей по одной ссылке могут разные файлы грузится! Ты читер! Ps А это не кеш? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
бласт грузит файлы, не выходя из конты! |
А Я скачал его файл - он правда авто-он |
Значит виноват кэш или чего в этом роде! Файл выложен верный! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у меня тоже грузится авто он, но по-любому правда за миней |
Нахрена только эта штука - непонятно |
2 Minya: Если руки растут откуда надо, то тебе сюда http://www.mbit.h15.ru/taimer_PC.html , а если нет, то нет. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Вмс... не буду заходить...
У меня стоит в биосе включатель И в системе при запуске муз файл открывается Будильник типа |
Ты что, каждый день будильник выставляешь? |
по идее рядом должен параметр быть
типа ежедневно, 1 раз и т.д. |
Мне не каждый день надо...
Вот и приходится ставить... А хли... меня по другому не разбудить |
2 ArtFul: В моей матери такого нету.
2 Minya: А будильник большой не пробовал купить? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А нах ? Денег итак нет... а тут проснулся и комп уже включен |
А вот есть программа
Цитата Бесплатная утилита для программирования выключения/«усыпления» (hibernate) системы в определенное время. Можно выставить время на каждый день недели.Может это тоже пригодится. Будет полная автоматизация. |
Minya писал(а): А нах ? Денег итак нет... а тут проснулся и комп уже включен Проснулся и флуди!!! |
а где кнопка - POWER FUCK OFF ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
под клавиатурой |
не нашел. помогите ламеру, плиз!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
она светицца ярким красным светом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |