PROMT Expert 8.0 Giant
![]() Самая мощная система для профессионального перевода документов. Полный набор настроек экспертного уровня делают этот продукт незаменимым решением для организации перевода документов в промышленном масштабе. Продукт интегрируется с профессиональной системой класса Translation Memory SDL TRADOS 2007. Что нового в PROMT Expert 8.0? Качество перевода нового уровня. Благодаря новым алгоритмам перевода и многофункциональным настройкам система обеспечивает самое высокое качество перевода текстов. Расширение системы за счет онлайновых словарей. Подключение онлайновых словарных баз Multitran позволяет выбрать вариант перевода для любого слова, отсутствующего в словарях PROMT. На сегодняшний день словарные базы Multitran содержат более 11 миллионов вариантов перевода для слов и словосочетаний из самых разных областей знаний, причем словарные базы постоянно обновляются. Встраивание переводчика в приложения Microsoft Office 2007. Для пользователей приложений Microsoft Office 2007 предлагается встраивание функций перевода, чтобы переводить документы, не покидая привычной «офисной» среды. Встраивание переводчика в Mozilla Firefox и OpenOffice Writer. Функции перевода PROMT 8.0 теперь будут доступны для пользователей популярного браузера Mozilla Firefox и поклонников офисного приложения с открытыми исходными кодами OpenOffice Writer. Возможность пополнения пользовательских словарей из терминологических баз SDL-Multiterm. Если необходимый список терминов по определенной тематике хранится в терминологических базах SDL- Multiterm, теперь словарные статьи из этих баз можно в автоматическом режиме перенести в пользовательский словарь. Перевод сообщений в ICQ. Общение с иностранцами без языковых барьеров обеспечивает специальное приложение «PROMT для ICQ». Основные команды перевода можно настроить самостоятельно, выбрав удобные комбинации «горячих клавиш». Направления перевода: Английский-Русский, Русский-Английский Немецкий-Русский, Русский-Немецкий Французский-Русский, Русский-Французский Испанский-Русский, Русский-Испанский Итальянский-Русский. Поддержка MS Windows Vista. PROMT 8.0 поддерживает последнюю версию операционной системы Windows Vista. Есть желающие? FTP. 300MB. p.s. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
К безлимитчикам УСИ обращайся... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ну пока не к спеху. Серверы промта похоже не выдерживают наплыва желающих...
Подождем, может и у нас каким-нибудь путем появится _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
супер!!! ![]() ![]() |
Blast писал(а): Есть желающие?сервер не отвечает на запросы. error ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Упал, возможно. Судя по камментам кому-то удавалось отуда утягивать..
Ну ладно. Вечером кучку ссылок на обменники положу ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
запрашиваемый файл отсутствует на сервере... всё выкачали ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Дня два назад смотрел - разные ответы были сервера. По http тоже типа не находил... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
не качается по ссылке. блин, переводчик постоянно сыну нужен, а его нет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бояним?
Кстати у вас есть 300 мегов трафика? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Кстати у вас есть 300 мегов трафика?у меня есть. ссылку рабочую давай уже _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да ради бога
http://www.sendspace.com/file/j32erd http://www.sendspace.com/file/pzkoc8 or http://www.filefactory.com/file/60ac4d/ http://www.filefactory.com/file/bb16cf/ http://www.filefactory.com/file/4e4549/ http://www.filefactory.com/file/054c56/ ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
так эта ссылка с инет сайта? ептыть ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я думаю можно было догадаться по топикам выше,что это инет....
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд: Если не срочно,тоя могу выложить промт новый.. |
rocker
выложи. я уже везде по нашей сети искал промт. он есть на вебплюс, и был установлен и работал. но потом что-то вылезло что-то типа "срок лицензии истек" и все, перестало работать. Я его удалял и ставил по новой - не запускается зараза. выложи дорогой, очень надо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я имею ввиду новый промт,а не старый |
искатель
НА 3.33 лежит. ставили - работает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Так то и тамошний работает. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
andy ice писал(а): искатель
НА 3.33 лежит. ставили - работает нашел на 33. спасибо. качаю. Добавлено спустя 2 часа 40 минут: ёптваю.... ать опять при установке вылезло: внимание, обнаружено нарушение лицензионной защиты программы. Дальнейшая работа программы невозможна. Обратитесьв службу техподдержки. ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я же говорил.
p.s. Попробуй реестр почистить. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
я бы еще умел это делать ![]() чайник же-ж _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
PROMT8_Expert ftp://192.168.85.50 |
Вот как хорошо!
![]() |
там же 130 специализированых словарей. |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вещь крутая и красивая! ![]() |
Pavel
поставился, рабртает. но пишет что будет работать только в течение 30 дней, а потом трындец, региться надо. что делать? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А для чего кряк там же лежит? |
rocker
да не выходит у меня нихр-на. копирую файлы по ууказанной ссылке и ничего не происходит. все равно промт просит зарегиться ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
там указание для какого windows'а в какую папку сохранять..если в правильную сохранишь..все получится |
La Vie_ La Merde
у меня винда ХР. капировал в указанную для ХР папку. ничего не происходит ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |