Кого устраивает перыыв на обед? Всего 30 мин! Нормально даже не поешь! В буфете очередь, да и путем не поешь. Домой тоже не успеваю сходить, только в "Огонек" ! |
Это очень серьезная проблема, надо писать заявление на имя мэра города и устроить пикет перед администрацией! |
Паха
раньше 10 или 15 минут было. Паха писал(а): В буфете очередьи что странно очередь состоит практически из одних девушек/женщин. |
Был бы буфет нормальный, где можно кофе попить и посидеть, а так...Мы ходим в магазин рядышком. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А что в предвыборных программах на эту тему было? _________________ Йа - водоросль. |
по-моему, 16-го будет конкурс среди предприятий.
но реально ждать буфет можно только к новому учебному году. а столовой точно не будет. Добавлено спустя 22 секунды: упс. а 16-е - это уже сегодня |
relaх писал(а): раньше 10 или 15 минут было. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Паха
Да лучше бы вообще обед убрали и сделали 10 минут перемену. Хоть домой бы раньше пошли. По большому счету, кому нужен этот обед перед 4 парой. Студентам.... по моему, нам домой раньше интересней будет Лаборантам - у них в свое время обед есть Преподам- они тоже не в обиде |
Эд писал(а): кому нужен этот обед перед 4 парой_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): раньше была 40 минуткогда это было? |
Паха писал(а): Всего 30 мин!вполне устраивает, везде успеваю... |
Ну не знаю мне лично 30 мин маловато. Хотя бы минут 40-45, или же буфет нормальный, а идеальный случай небольшая столовая! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
а мы пол 12ого ходим ), (если работы нет), а иначе в соседний или в огонек и норм впринципе. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
можно в 9ку сгонять, или в блинную, или в огонек. вариантов много, а буфетов ровных в педе не было и не будет. там всю жизнь будут банчить деревянными коржиками и несвежими беляшами.
а ректору, как мне кажется глубоко на это на-пле-вать. _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
awesome писал(а): можно в 9ку сгонять, или в блинную, или в огонек. вариантов много, а буфетов ровных в педе не было и не будет. там всю жизнь будут банчить деревянными коржиками и несвежими беляшами.
а ректору, как мне кажется глубоко на это на-пле-вать. такой вот у вас "ущербный" пед |
была и столовая полноценная _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): была и столовая полноценнаякогда это интересна она была? _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Паха писал(а): andy ice писал(а): была и столовая полноценнаякогда это интересна она была? и где??? |
тему блин читаем. в ШГПИ была. тогда, когда перемена была 40 минут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я просто не могу даже предположить, где именно могла быть столовая в ШГПИ. к тому же и andy ice писал(а): полноценная |
Возле бухгалтерии |
там где гимнастический зал сейчас, там еще елочки на стенах нарисованы были вроде))) |
Я вот учусь на берегу! все перемены по 10минут! буфета нет! только столик в фое возле расписания с "мини-буфетом", горячего само собой нет!
Главное научиться без очереди пролазить! Да и пар у на больше 3-х в день было наверно в 2005 году =) |
А мот мне интересно, сейчас 4ая пара заканчивается в 14 20, неужели вы хотите, что бы она заканчивалась в 15 00, и страшно подумать, во сколько будут приходить домой те, у кого 6-ая пара есть.... |
voland писал(а): 6-ая пара естькакая еще 6-ая пара? уже 4-ая не обязательная. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): какая еще 6-ая пара? уже 4-ая не обязательная.И 7-я бывает, и 8-я И всё это из-за нехватки аудиторий. Одни группы приходят с 1 пары, другие с 4... Так что 3 пары можно и без обеда выдержать. Пусть перерыв будет между парами - 10 минут, и не надо между 3 и 4 - 30 минут Неудобно если ставят занятия с 3 пары, приходится полчаса болтаться |
Эд писал(а): Неудобно если ставят занятия с 3 пары, приходится полчаса болтатьсяв точку! |
Эд писал(а): Неудобно если ставят занятия с 3 пары, приходится полчаса болтатьсяпо началу очень это не нравилось. а щас привык. |
У меня 6-ая пара бывает каждый вторник и каждый четверг, так что это актуально... |
Эд писал(а): другие с 4... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |