Вот |
На Тойоте, с непристегнутыми ремнями... . На стенде поди? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Нет ![]() С Ростова в Краснодар ехали |
это не этой машинки фотка в куплю/продам? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() 99ки праворукие и с автоматом уже делают? наверное новэйший экспортный варыант ![]() |
ты так доездишься. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да много раз уже доезживался ![]() |
любитель экстремал балин. И за что тебя только девушки любят? ![]() Ты-ж каждую норовишь вдовой оставить. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
pnevmoslon писал(а): ![]() 99ки праворукие и с автоматом уже делают? наверное новэйший экспортный варыант ![]() ps: кстати кажись делали правоРУЛЬНЫЕ жиги. |
То, что автомат, кстати видно (панелька скоростей имеется, я такие только на машинах с автоматическими коробками видел), а то, что праворульная, можно догадаться только потому, что с такого ракурса чтобы в леворульной сфоткать, из окна высунуться придется. Учитывая скорость, фотограф еще более безбаненный бы был, чем водитель. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а ну да. рассмотрел. один хрен в машинах я не ферштейн. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
аналогично ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Видно ![]() ![]() Панеля переключения автомата видна |
ладно-ладно. убедил. видно. если всматриваться. не та это машина, что на крыше стоит. значит скоро встанет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дык и панелька иномарочная. Может ошибусь, но машинка типа марка-2, как мне кажется. |
думаю не ошибусь, если предположу, что панельку можно любую в любую тачку запендюрить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Думаю, это нахфиг никому не надо.
p.s. если думаешь, что тойтовскую в нашу автомбилину - то ошибешься, чересччур много усилий надо |
нук чё. кому надо - тот сделает. так что на 100% ни в чем не над быть уверенным. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Согласен.
Слон, это все фарс и обман. Требую представить машину на экспертизу. Айса в эксперты. и человека того, который фотографировал - как свидетеля пригласить. Показания спидометра тоже между прочим могут врать, а можно специально спидометр так отрегулировать, что он даже при нулевой скорости будет 100 км\час показывать. Слон, зачем ты нам мозги компостируешь. Чувствую, в этом есть какая-то финансовая выгода, только не пойму какая. Хитрый ты видимо сильно, раз такое замутил, чот я разобрать не могу. Я тя уже уважаю. Все, ничего не знаю, я в доле. Люди - Какая экспертиза, вы о чем ваапще? Мы вам негативы пленки предствавим - это неопровержимые доказательства подлинности снимка, а машина давно разбилась и утилизирована. У нас и квитанция на утилизацию есть ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ха ха ха
Да я хитрый! Во всем это тайная цель = захватить мир! А еще меня мама в дтстве била ![]() |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а мы по автобану в Германии 200 ехали ... круто так!! ![]() |
Тож автомат и тож колокольчик за панелью похоронный марш играет ![]() |
Почему я ни разу в тойотах не слышал колокольчиков? ![]() ![]() Кстати, на фотке товарища evg'a обороты двигателя выглядят гораздо правдоподобнее, нежели на фотке слона ![]() Уж закрадывается вопрос - не фотошопщик ли тов. пневмослон? ![]() |
"Кто не слышит колокольчиков, тот не любит быстрой езды".
"Кто не слышит колокольчиков, тот не услышит и похоронный марш". Странно, этот музыкальный чёрный юмор редко у кого отключен. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
"Колокола" и прочие извраты ставили на японские машинки года до 92. Отсюда пошло выражение "всю дорогу под колокола шли". На моей стоит ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Когда был молодым - катался на Ниссане Блюберд 1983г.в.
Так колокола там звенели пренеприятно где то с отметки в 140 км\ч |
Да, у моей тоже колоколов нет. Спидометр укладывал пару раз. Фотоаппарта под рукой не было ![]() |
На Слоновских фотках овердрайв включен наверно, поэтому обороты маленькие и поэтому же быстрей не едет. На скоростях свыше 160 его рекомендуется отключать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |