подскажите какие настройки должны быть тут?
|
login.icq.com
5190 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
теперь его не устраивает прокси-сервер ![]() |
Delicious
тип прокси NONE не может не устраивать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
только у меня "сервис временно не доступен" или у всех?
![]() |
Delicious
VolF и Мила-Я тоже не могут подключиться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тоже не подключается ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
InetAccess включен? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
канешна да _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
tracert login.icq.com что говорит? _________________ Йа - водоросль. |
да сервера опять мучают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А у меня всё работает, ка кни странно (тьфу-тьфу-тьфу) |
у всех заработало ![]() |
Весь мир на несколько часов остался без ICQ
Во всем мире сегодня несколько часов не работал коммуникационный сервис ICQ. Об этом РБК сообщили в пресс-службе компании Rambler Media, представляющей данный сервис на территории России. Как отметили в Rambler Media, данный сбой касался не только России и не был связан с проблемами в России. В данный момент проблема решена и связь восстановлена. Компания уже направила запрос об официальных комментариях в офис ICQ в Израиле. Пока существует несколько версий причин временного прекращения работы распространенного интернет-сервиса. Наиболее популярная из них – перебои в результате смены протоколов. По крайней мере, именно эта проблема стала причиной последнего крупного сбоя в работе ICQ. Коммуникационная система ICQ (так называемый интернет-пейджер), предназначенная для быстрого обмена текстовыми сообщениями, была создана в 1996 году жителями Израиля. Спустя два года сервис был продан компании AOL (America Online). По различным данным, пользователями ICQ являются около 150 миллионов человек по всему миру. Перебои в работе ICQ стали не единственной проблемой для интернет-пользователей. Также в пятницу временно прекратил работу самый крупный сервер электронной почты Mail.ru. Как сообщили РБК в компании, речь идет о технических неполадках, над устранением которых сейчас ведутся работы. (с)рбк.ру _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я смог подцепиться к серваку login.glogin.messaging.aol.com 64.12.200.89, около полдвенадцатого, до этого момента всё лежало ![]() |
А у меня всё работало. С телефона ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И у меня ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ну я с утра подключился вот и работало. а те кто опаздал - уже не могли. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ну я с утра подключился вот и работало. а те кто опаздал - уже не могли.+1 Я тоже ~ в 9-00 законнектилсо и общалсо.... с теми, кто успел законнектиццо ![]() |
можно ли в qip добавить смайлы, например в частности вот этот ![]() |
Poison_Girl
можно. Но видеть его будешь только ты ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а если смаил будет добавлен и у собеседника? |
Poison_Girl
тогда да. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
C:\Program Files\QIP\Skins\ICQ5\Smilies\Animated |
Дополнительные смайлы для QIP
Распаковать и запустить. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд)
|
не могу подключиться
пишет проверьте настройки подключения, хотя все правильно сделала ![]() _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2007.04.27 21:19.23), всего редактировалось 1 раз |
Пеппи
т.к. в данный момент на ICQ шлюзе видимо лимит закончился _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
эмм и как мне спасаться? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Ну хотя бы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=344727#344727 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ждать как и всем. Через Инет (в т.ч. и через ТУЭС) аська тоже не работает. Впрочем, как и почта. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |