Почему бегает курсор по экрану периодически самопроизвольно, подскажите кто знает? |
потому что мышка гувно!!! может помочь однотонный коврик!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): потому что мышка гувно!!! может помочь однотонный коврик!!!SPARK писал(а): радмин? ![]() Уважаемые, а кроме флуда есть у вас еще что-нибудь в голове? |
Electronik писал(а): Уважаемые, а кроме флуда есть у вас еще что-нибудь в голове?в моем посте нету флуда, я говорю как оно есть если купил мышку за 100рублей дак ты какого качества от нее хочеш ? и на однотонном покрытие говнянские мышки меньше глючат! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Да и у дорогих оптических мышей так же иногда бывает! ![]() Всё дело в поверхности, по которой она бегает или прочисти мышку, может там мусор какой-нибудь попал или волосинки! ![]() |
Yuraha писал(а): Да и у дорогих оптических мышей так же иногда бывает!те которые дешевле 300-400р у тех и бывает, у меня на логитече за 3 года юзания почему то не разу не было лага! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
поддерживаю. Ребята прежде чем, что - то покупать поюзайти в интернете. Посмотритие о товаре и взести две банальные вещи: цену и качество ![]() выкинь ее, тогда не будет лагать ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): bigM
поддерживаю. Ребята прежде чем, что - то покупать поюзайти в интернете. Посмотритие о товаре и взести две банальные вещи: цену и качество ![]() выкинь ее, тогда не будет лагать ![]() Так, мужики, как ни странно, но накрылась именно оптическая мышь, пришлось старый шарик поставить, так что коврик ни при чем. А шарик, по старому обшарпанному коврику лучше ездит. Мышь ремонтировать по-моему смысла нет. Там кроме одной МС больше ничего нет и ее замена, вместе с заказом МС, по всей видимости станет дороже новой. Спасибо тем кто принял серьезное участие! Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Shot писал(а): bigM
поддерживаю. Ребята прежде чем, что - то покупать поюзайти в интернете. Посмотритие о товаре и взести две банальные вещи: цену и качество ![]() выкинь ее, тогда не будет лагать ![]() Я согласен, когда ищешь действительно дорогую вещь, а искать мышь в инете, то пока интересуешься, хватит на три мыши. Это возможно когда инет дармовой. Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Yuraha писал(а): Да и у дорогих оптических мышей так же иногда бывает! ![]() Всё дело в поверхности, по которой она бегает или прочисти мышку, может там мусор какой-нибудь попал или волосинки! ![]() Нет, это актуально для шариковых мышей, а такая неисправность характерна для системной или аппаратной ошибки. Поэтому я и грешил сначало именно на системную ошибку, как наиболее вероятную, на сбои в программе, например из-за того, что где-нибудь поймал какую-нибудь новую пакость. На сочинение пакости друг другу у людей предела нет, особенно при таком просторе, который предоставляет инет. Благодарю за помощь! Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: bigM писал(а): Electronik писал(а): Уважаемые, а кроме флуда есть у вас еще что-нибудь в голове?в моем посте нету флуда, я говорю как оно есть если купил мышку за 100рублей дак ты какого качества от нее хочеш ? и на однотонном покрытие говнянские мышки меньше глючат! Так вот, накрылась именно дорогая мышь, а дешевая служит мне уже ни один год, и, вот, пришлось снова поставить. Так что дело не в цене, а в качестве. Иной раз удобнее поставить дешевую вещь, чем дорогую игрушку. А насчет флуда, им я считаю все то что не относится к делу, а также юмор там, где он не уместен. |
Electronik
юмор юмором....но было такое кое-у-кого. И виноват был радмин. ![]() О вашем опыте пользователя по 1 посту судить я не могу. |
Electronik писал(а): Я согласен, когда ищешь действительно дорогую вещь, а искать мышь в инете, то пока интересуешься, хватит на три мыши. Это возможно когда инет дармовой.два три метра потратить на чтение пары обзоров тех же мышей, я думаю никого не разорят _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
да в 1 можно _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Electronik писал(а): дорогая мышьдорогая мышь это по твоему сколько? 200? 300? 700? 1000? у меня мышь когда то купленая за 1600рублей, работает уже черт знает сколько лет, не меньше трех! это точно _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): у меня мышь когда то купленая за 1600рублей, работает уже черт знает сколько лет, не меньше трех! это точноаналогично Жорик, тоже брал за 1800р себе и никаких притензий нет и менять даже не собираюсь... вот тоже интересно дороггая это сколько все таки и фирму бы назвал заодно мышки своей _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
гыгы,я за 300,3 года назад брал мышку Genius,хоть бы чё сделалось
не глючит ничё,только грязненькая маленько стала) ![]() |
trall писал(а): не глючит ничёложь _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
сейчас мх310, ни одного глюка
раньше были мс 4.0 и 1.1а, так же нет претензий ( но считаю что они лучше примитивных логитеков ) если уж покупать мышь то сразу хорошую, а гениусы неглючными не бывают ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): а гениусы неглючными не бывают бывают..... мышара за 150 работала верой и правдой, пока не подарили дефендера ![]() _________________ hardcore user |
bigM писал(а): ZhoriK писал(а): у меня мышь когда то купленая за 1600рублей, работает уже черт знает сколько лет, не меньше трех! это точноаналогично Жорик, тоже брал за 1800р себе и никаких притензий нет и менять даже не собираюсь... вот тоже интересно дороггая это сколько все таки и фирму бы назвал заодно мышки своей Я имел более дорогая чем была у меня ранее. А предела цены не бывает. Одному кусок баксов копейки, а другому 100 рублей деньги. Ну а если берешь их в папином кармане, то это уже другой счет. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: AntiХрист писал(а): rebel писал(а): а гениусы неглючными не бывают бывают..... мышара за 150 работала верой и правдой, пока не подарили дефендера ![]() У меня сейчас работает вторая Гениус, первая чай попила. Правда она систематически требует сапожной щетки, а так неплохо работает. Смена на оптику не удалась. |
Yuraha писал(а): прочисти мышку, может там мусор какой-нибудь попал или волосинкиа нефик по волосне мышой елозить ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Electronik писал(а): Смена на оптику не удалась.![]() я после оптики ни на какую шариковую не перейду ![]() _________________ hardcore user |
ZhoriK писал(а): trall писал(а): не глючит ничёложь rebel писал(а): гениусы неглючными не бываютполностью согласен с вами!!! гениус он и в африки гениус !!! rebel писал(а): раньше были мс 4.0 и 1.1а, так же нет претензий ( но считаю что они лучше примитивных логитековну каждый привыкает к разному ![]() AntiХрист писал(а): я после оптики ни на какую шариковую не перейду я уж лучше на шарики поганяю чем на глючной оптике... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Electronik писал(а): Ну а если берешь их в папином кармане, то это уже другой счет. ты говори, да не заговаривайся _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): Electronik писал(а): Ну а если берешь их в папином кармане, то это уже другой счет. ты говори, да не заговаривайся А что здесь страшного, или оскорбительного, я тоже по мере возможности помогаю своему сыну и внуку. И внук порой обижается, что я ему мало помогаю. Но что имею, то имею. Я просто это объясняю ему это, и он это понимает. Надеюсь что и ты это поймешь, а не станешь обижаться! |
У меня когда на мышку один раз щёлкаешь, она частенько два раза щёлкается! Не знаете ли, можно это, как нить исправить? Мышь новая, но недорогая 190р всего! |
Axt
вообщем прошоркал пластмассу на верхней пластмассе которая кнопку нажимает. можешьа разобрать и подложить бумажку. а потом купить новую мышу. если влом разбирать можешь попробовать кнопку на кторую пальцем нажимаешь чуток вбок сдвинуть- но это не долго помогает |
чё то читаю понять не могу ![]() ![]() |
хахахахах спасибо ))
Добавлено спустя 26 минут 44 секунды: Короче я треснул по ней, как следует! Щас нормально вроде пока работает )) |
Axt писал(а): Короче я треснул по ней, как следует!![]() разве никто не слышал какой треск доносится из сервисных центров??? ![]() _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |