Люди помогите найти человека!Ерофеева Елена !Она учится в ШГПИ |
а че она пропала или че? _________________ Неволъяшка |
Нет не пропала!Но всё равно нужно найти |
обратитесь в жди меня |
найдите Первухину Катю |
найдете пирогову наташу и что б прям суда ее на форум пусть пишит привктики мне :!: людииии :!: |
Найдите пажалуста Романа Шумилова я у него кеды оставил |
Помогите найти человека, у которого есть дрова для блютус адаптера :!: |
Анастасия Юмашева
на информатике случайно не учится? |
Да она учитса там! |
а что ее искать то, пришла в пед, посмотрела расписание и нашла |
link
Анастасия Юмашева писал(а): Анастасия Юмашева
Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 25 Откуда: Чукотка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот откуда люди в наш форум пишут |
аааааааяянеееемогуууу |
andy ice
Я живу на Чукотке!Пока я доберусь до института пройдёт года 2-3! |
Анастасия Юмашева
т.е. её надо на Чукотку отправить? Или хватит каких нить контактов? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Мне надо её контакты! |
Люди из педа - найдите уже! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я могу но мне некогда. Может в пятницу..хз..если уж так надо |
Пригласите её административным ресурсом на кафедру и дайте форум на 5 минут! |
ага, если так пойдет может мне он-лайн программу "Жди меня" или "Ищу тебя"...как там не помню... организовать? |
Ну как? Встретились, отыскались? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
линке жалко было человека вызвать на кафедру! уууу злая! |
да блин не злая я, встретила я эту девочку и сказала, кто и где ее ищет. а там уже дело этой девочки, хочет она чтобы ее отыскали или нет |
link
да злая ты!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не гони на нее! Она хорошая. Я знаю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да ну? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну да! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |