Может есть уже у когонибуть? |
То же бы сыграл с удовольствием! |
Все, уже не нуждаюсь в игрушке.
Можете закрыть тему |
Рleer
так так, зато мы нуждаемся, поэтому давайка её сюда)) _________________ trth hrts |
а про чё игра то хоть? |
Venom писал(а): Рleer
так так, зато мы нуждаемся, поэтому давайка её сюда)) Согласен, поделись с ближними своими... |
trall писал(а): а про чё игра то хоть?Про каких-то невменяемых кроликов _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Venom писал(а): давайка её сюдаНу если вам хватит винта(4Гб+ сама игра 1.5 гб), если вам хватит терпения для взлома защиты(вроде не старфорс, и кряк вроде нада качать) и если хватит смелости переставить дрова для монитора(иначе окошки захотят отправить отчет Майкрософту) то пожалуйста. |
Рleer писал(а): Ну если вам хватит винта(4Гб+ сама игра 1.5 гб), если вам хватит терпения для взлома защиты(вроде не старфорс, и кряк вроде нада качать) и если хватит смелости переставить дрова для монитора(иначе окошки захотят отправить отчет Майкрософту) то пожалуйста.Попробуем, игра вроде стоит того... |
Ronin
А по каким критериям вы это оценили? Ты хотя б скрины видел? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Ronin
А по каким критериям вы это оценили? Ты хотя б скрины видел? И видео смотрел, и скрины видел, и про геймплей знаю, и в предыдущую часть играл... Мне лично нравится, классный такой платформер, они у нас на РС редко выходят... Так что... |
Хотите попробвать...так говорите, куда лить то |
Рleer писал(а): Хотите попробвать...так говорите, куда лить то А вот с этим у меня проблемы... Ребят, может кто-нибудь что-нибудь да придумает, а??? Играть охотца... Кстати Рleer, ты запускал её уже? |
Ronin писал(а): Кстати Рleer, ты запускал её уже?Да, рубился часа 4, пока не врубился, сколько время |
да!выложите!плиз!мне младшему брату надо да и самому поиграть хотется
давно искал но она у нас нигде не продается...... |
есть такая штука ждите с защитой разбираемся |
но-сд всегда спасет _________________ Есть вопрос? |
ДАК ВСЕ ТАКИ КОГДА БУДЕТ? |
Жк будет за 3 поста подряд |
защита сосет - ждите на днях |
ура а то я какойто качал кряк,он не робит |
Отлично.
Вместе с Resident Evil 4 и эту пройду на геймпаде, пока не отобрали. Это ж тоже порт. Отдельной разработки под комп не было. |
Ronin
ну тут собственно нету особых запарок. всё основное управление под МЫШКУ заточено, так что всё удобно а для резидента, есть прога, чтобы мышкой всё делать... но чесн гря не особо удобно _________________ trth hrts |
Venom писал(а): всё основное управление под МЫШКУ заточено, так что всё удобно Там ... ты быстро задолбаешся мышкой дергать с такой скоростью |
Рleer
нормально всё по мне дак очень удобно хотя может у тебя рука отсохла терзать мышку _________________ trth hrts |
Venom
Там реально нужно дергать мышкой туда-сюда с приличной скоростью. П.С.Я поро Рэймэна говорю |
Рleer
я понял что про раймана, и я прекрасно знаю что нужно там вытворять мышкой, т.к. сам в него играю _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |