trall писал(а): твой скил хорош тока там где ты знаеш когда респаунится броня и оружие,етот вывод я сделал из твоих постов,а это уже называется обыкновенным задротсвомты сделал абсолютно правильный вывод! тк вся игра строится на отборе у игрока ресурсов! твой противник тоже за них борется, таким образом получается очень интересная игра где можно вопреки хорошей стрельбе выиграть у игрока хорошенько подумав, в товремя как в других играх решает приемущественно стрельба наконец то до когото чтото доходит |
задрот,на новой мап тебя просто раздерут скиллом,и бегать и запоминать чё где респанётся нет резона многим,а вот когда ты респаунишся с оружием и оно нигде не лежит,и при этом убить оппонента много раз,и чтобы у тебя эти патроны не закончились,вот это и есть интересная игра |
rrrom
жанр shooter/action суть заключается в стрельбе а не в банальной "отдай мою броню пи**р" _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
trall писал(а): задрот,на новой мап тебя просто раздерут скиллом,и бегать и запоминать чё где респанётся нет резона многим,а вот когда ты респаунишся с оружием и оно нигде не лежит,и при этом убить оппонента много раз,и чтобы у тебя эти патроны не закончились,вот это и есть интересная игра вот то и вся соль, ты прежде чем играть на карте ее тчательно изучаешь, просмтариваешь самые короткие пути до от одной брони до другой, а потом играешь, и это правильно, тк если незнаешь карту и пытаешь на ней играть-это чисто ламерский подход... вспомни кс, там все знают карту в деталях, так и в ку3 Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: АноР писал(а): rrrom
жанр shooter/action суть заключается в стрельбе а не в банальной "отдай мою броню пи**р" я с тобой согласен, тогда q3 по твоим же словам тянет на стратегию но только не банальную да? банально для меня -это стрельба из примитивного оружия как в кс |
rrrom писал(а): примитивного оружия как в кс почему они примитивны? потому что стреляют свинцом? я почему-то всегда считал, что оружия ценятся за то, как они стреляют, т.е. точность/убойность/скорострельность/быстрота перезарядки/емкость обоймы, а ты оказывается считаешь иначе... не закрывайте тему, это заебись когда есть 1 мудак и на нем можно оторваться как того просит душа, типа кобенет психотерапии, групповой _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): rrrom писал(а): примитивного оружия как в кс почему они примитивны? потому что стреляют свинцом? я почему-то всегда считал, что оружия ценятся за то, как они стреляют, т.е. точность/убойность/скорострельность/быстрота перезарядки/емкость обоймы, а ты оказывается считаешь иначе... тебе вот сюда http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=295247#295247 |
вот ты сказал что не хочешь обсуждать, тогда какого ты сам возвращаешься к этому вопросу? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): вот ты сказал что не хочешь обсуждать, тогда какого ты сам возвращаешься к этому вопросу?ты спросил почему я так считаю я тебе ответил почему , че тебе еще надо? |
кс это кс ку это ку,в кс ненадо собирать какую то броню которую положил,наверно дядя вася,и оружие которое придумали,гараздо интереснее,пострелять например из немецкого автомата,и защитить например сталинград или москву,а ку это чисто стрелялка в твоём понимании,кто быстрее допрыгал до оружия тот и вин,тупо,kill yourself on wall with poison |
rrrom
мне просто интересно, сколько ты еще неоправданных доводов будешь выдумывать в свою пользу Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: trall писал(а): кс это кс ку это ку,в кс ненадо собирать какую то броню которую положил,наверно дядя вася,и оружие которое придумали,гараздо интереснее,пострелять например из немецкого автомата,и защитить например сталинград или москву,а ку это чисто стрелялка в твоём понимании,кто быстрее допрыгал до оружия тот и вин,тупо,kill yourself on wall with poison это классно вдвойне, когда тебя со спины прикрывает снайпер, затаившийся гденибудь в раздолбаном доме, а ты спина к спине, ставя растяжки, вызывая арт подготовку территории, зачищаешь 1 точку за другой _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
дак я про тоже) |
trall писал(а): кс ненадо собирать какую то броню которую положил,,и оружие которое придумали,там надо тупо стрелять да? trall писал(а):
гараздо интереснее,пострелять например из немецкого автомата, а мне интереснее выстрелить из базуки, так чтоб противник подлетел и в воздухе его подстрелить из rail gun так чтоб ошметки раслетелись, а не тупо выстрел из ящика , фраги в ку3 красивее чем в кс и разнообразнее, етсь много мувиков, смотри trall писал(а):
и защитить например сталинград или москву,а ку это чисто стрелялка в твоём понимании,кто быстрее допрыгал до оружия тот и вин,тупо, чисто стррелялка это кс и код2, в ку3 идет борьба за ресурсы + стрельба |
в код как и в кс это командный дух, тактика, тот же самый контроль! игроки взаимодействуя друг с другом стараются удержать точки на карте, а другие их пытаются отнять, ничего не напоминает? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
rrrom
да ты чё,а удерживать дом,от превосходящих по численности оппонентов,юзая снайперку,автомат,растяжки и гранаты,это по твоему тупо?короче: trall писал(а): kill yourself on wall with poison Последний раз редактировалось: trall (2007.02.11 19:48.57), всего редактировалось 1 раз |
ZhoriK писал(а):
это классно вдвойне, когда тебя со спины прикрывает снайпер, затаившийся гденибудь в раздолбаном доме, а ты спина к спине, ставя растяжки, вызывая арт подготовку территории, зачищаешь 1 точку за другой это пассивность сидеть за углом, тогда как в ку3 нужно постояно принимать решения, готовиться к отвоеванию меги или брони, в ку3 нельзя стоять, а в кс первая половина раунда минута-полторы уходят на то чтоб занять позицию или подойти для начала атаки, за эту минуту квакер делает столько сколько вся команда в кс неделает за раунд |
rrrom писал(а): вся команда в кс неделает за раундэто ты основываясь на каком опыте говоришь? на своем? хе хе _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): в код как и в кс это командный дух, тактика, тот же самый контроль! пошел ты со своим командным духом знаешь куда? контроль-фуйня, сидеть и смотреть в проход когда там появится рожа, обуительный контроль ))))) проще говоря это не контроль а КЕМПЕРСТВО! |
ты любишь играть в быстрые action под музыку trance? это неплохо...а вот нам нравится играть спокойно и принимать размеренные решения..
ЗЫ тебя не возьмут в снайпера ты застрелишься пока цель ждать будешь _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
ZhoriK писал(а): rrrom писал(а): вся команда в кс неделает за раундэто ты основываясь на каком опыте говоришь? на своем? хе хе нет я смотрел демки про команд, виртус про, ск, форзе Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: АноР писал(а): ты любишь играть в быстрые action под музыку trance? это неплохо...а вот нам нравится играть спокойно и принимать размеренные решения..
ЗЫ тебя не возьмут в снайпера ты застрелишься пока цель ждать будешь абсолютно верно! я могу уснуть, и непрет в клубах тратить время и деньги на сидение в углу |
значит мы говорим о разных вещах...и не путай жопу с пальцем
ЗЫ ты ЖОПА _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
rrrom писал(а): нет я смотрел демки про команд, виртус про, ск, форзе и как по твоему они играют? 2 команды сидят и смотрят на стены? ты идиот чтоли совсем? 1 команда обороняется, вторая команда штурмует, при том самом штурме происходит столько действий, и главное взаимодействий, что квейк и ты, просто обсасутся _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
АноР писал(а): значит мы говорим о разных вещах...и не путай жопу с пальцем
мы сравниваем эти вещи, и приходим к выводу что простаивать за углом по минуте неочень увлекательное занятие, а к какому выводу приходишь ты это твои проблемы |
rrrom
если у тебя гвоздь в жопе,и тебе надо всёвремя бегать прыгать по карте,то уж извини,ето не наши проблемы что у тебя такое горе,и основыватся на демках и реплеях,это по меньшей мере тупо |
ZhoriK писал(а):
и как по твоему они играют? 2 команды сидят и смотрят на стены? ты идиот чтоли совсем? ой ой не на стены! на краешек прохода они смотрят вот! один фуй в одну точку! так вот в этот момент нет никаких мыслей в голове у них. ок, идем дальше начинается как ты говришь окуенный экшн, на самом деле, это действительно экшн! но для квакера это обычные "кусания " с противником, которые происходят постоянно. |
rrrom писал(а): которые происходят постоянно.и в итоге мы получаем кусающихся задротов, в чем соль? в красивых фрагах? кс не меньше богата шикарными, превосходными, блестящими фрагами: двух, трех, а то и всей команды с 1 обоймы/гранаты _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да уж, весело спорить с человеком который судить о игре по количеству просмотренных демок
а если честно то стрельба в кс требует не меньшего мастерства чем стрельба в ку3, а контроль так называемый в ку3 заменяется командной игрой, проще сказать что то что происходит в голове квакера во время дуэли происходит в живом общении во время командной игры ( любой, я не только про кс ) а насчет красоты фрагов, в любой игре есть свои "красивые" фраги и ку3 в этом не впереди планеты всей. _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ZhoriK писал(а):
и в итоге мы получаем кусающихся задротов, в чем соль? в красивых фрагах? соль в том что это было БЫ пустам задротством и кусанием, если б не тот самый контроль, который заставляет постоянно двигаться и думать о место нахождениии 1го противника на всей карте + о том какая игде скоро должна появиться броня (3 брони 1 мега), причем непросто появиться и бежать к ней как дибил, а сделав в голове следующие вычисления 1- имеем 4 цифры в голове, сортируем их по возрастанию смотрим к какой броне успеваем к какой нет, делаем приоритететы между цифрами (мега всегда приоритетнее , далее идет красная броня потом 2 желтых) 2- вычисляем противника, примерно прикидываем сколько у него хелсов и брони, думаем куда он пойдет к какой броне. если у тебя меньше хелсов думаем стоит ли встпать в битву за броню, или стоит идти к следующей по появлению? на все это накладывается то что после взятия брони нужно опять строитоь в голове маршрут и думать где противнпик, на все это накладывается знание карты ее структуры, знание позиций какие выгодные какие нет, расчет на свою стрельбу и свои навыки умения вести перестрелки итого я подсчитал что квакер думает каждые 3-5-10 секунд, выстраивая маршрут и делая тот далеко неполный алгоритм который я описал выше. ZhoriK писал(а):
кс не меньше богата шикарными, превосходными, блестящими фрагами: двух, трех, а то и всей команды с 1 обоймы/гранаты предистория этих богатых фрагов -знание где проти вник+ хорошая трельба, а в ку3 -фраг это логическая цепочка правильнно расставленных приоритетов+ знание где противник+стрельба из разнообразного оружия, как в воздухе так и на земле |
rrrom
Конечно....чем дольше играешь в игру, тем больше узнаешь разных фишек, секретов и тем интереснее играть в эту игру. Вывод: Ты мало играл в другие игры. П.С. А красивые самые красивые фраги в MK4 за Reiko +) |
SPARK писал(а): rrrom
Конечно....чем дольше играешь в игру, тем больше узнаешь разных фишек, секретов и тем интереснее играть в эту игру. Вывод: Ты мало играл в другие игры. неправильный вывод |
мало играл, и много смотрел- разные вещи, не путать их сам степка разин прописал _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |