оружие-примитивное и однотипное. далее можно до посинения расписывать почему оно такое примитивное.
напишу, только потому, что с упором на реальность, где главное не поиграть, а убить противника. мизерное разнообразие вносят гранатки и базука. ввиду этого, все кто несогласен с этим утверждением идут сразу на..й! к вопросу об оружии невозвращаюсь. средство передвижения-примитивное. ползком, пешком, бегом. кароче из той же серии что и оружие-с упором на реальность. никакова креатива, тактических маневров, только для маломальского передвижения по карте, занятия позиции, в то время как в других более продвинутых играх можно проявить мастерство уворота от обстрела, скорости передвижения карты-много всяких заначек, можно тупо минутами сидеть в засаде, или опять же тупо минутами маршеровать по карте. теперь самое главное... фраги, из чего фраги делаем то и получаем таткические моменты-можно книгу написать, но они неотличаются разнообразием, мало применяются, и все сводится к тупому сценарию : тупое кемперство, хорошая стрельба, 3е-сильнее 1го. вот основные приоритеты кароче код2 и ему подобные игры-тупое мочилово с хорошей графикой |
rrrom
1. Да! игра сделана с упором на реализм, ты сам это подтвердил и если не нравится - не говори что реализм это плохо, тоже самое относится и к оружию. 2.если ты не знал, то в код2 есть такая замечтельная штука, как кил - кам, что не позволяет долго кемперить на 1 месте 3 rrrom писал(а): хорошая стрельбавобщето в этом и состоит суть всех шутеров, если ты не незнал И если ты фанат ку3 то не стоит на этом зацикливаться |
Warlord писал(а): rrrom
1. Да! игра сделана с упором на реализм, ты сам это подтвердил и если не нравится - не говори что реализм это плохо, тоже самое относится и к оружию. реализм мне нравится, но плохо это потому что ограничивает игрока в его возможностях, мало возможностей-игра неочем, это факт Warlord писал(а): 2.если ты не знал, то в код2 есть такая замечтельная штука, как кил - кам, что не позволяет долго кемперить на 1 местедля меня на карте fy_iceworld - базы что для терров что для контров- кемперские точки (а сидение в углу - злостное кемперство), спорить больше об этом небуду. Warlord писал(а):
вобщето в этом и состоит суть всех шутеров, если ты не незнал не всех, есть шутеры где одной стрельбой ничего нерешить, это и есть quake3, где идет борьба за ресурсы, как например в стратегиях. Последний раз редактировалось: rrrom (2007.02.10 17:08.09), всего редактировалось 2 раз(а) |
тебе нравится ку3 да? она много кому нравиццо в нашем городе (а может и не много) вот тебе компания чтобы поиграть а считать что она единственная игра для нормального мультиплэера это тебе тока одно остается kill youself
cod2 игра ваще жестокая...с ней по второй мировой разве что батлфилд сравнится но там упор и идет на мультиплэер (а я в него так толком и не поиграл) если уж вапще делать нече то ставим jedi outcast дастаем лазерную шашку и вперед за родину рассекая мечом игроков и ботов _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
кемперство на серваке вообще то наказывается минута на месте и тебя кик!!! оружее правельно говориш оно реалистичное! а что ты хочеш если игра про 2 мировую что там должны быть лазеры и всякие ракеты чтобы бешано делать рокетджамп и летать через всю карту а видов оружеея там больше чем в ку3 в 3 раза и у кажлого оружея свое поведение!!! игра реалистична все возможные кровотечения падения приводят к тому или другому эффекту в игре!! трансопрт??? какой нах транспорт если тут шутер охото погонять вперед включаем НФс и до зеленых галов гоняем!!!
rrrom писал(а): средство передвижения-примитивное. ползком, пешком, бегом.а в ку3 оно не примитивное ага? ахаххах попрыгать побегать поползатЬ!!! Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: rrrom писал(а): не всех, есть шутеры где одной стрельбой ничего нерешить, это и есть quake3, где идет борьба за ресурсы, как например в стратегияхда тогда халфа тоже борьба за ресурсы не так ли ? значит ку3 не одна такая!! Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: АноР писал(а): cod2 игра ваще жестокая...с ней по второй мировой разве что батлфилд сравнится но там упор и идет на мультиплэер в батле пространства ты не сравнивай их с Код2 они в 10,15 раз больше и что там бегать в 4-5 искать друг друга!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): кемперство на серваке вообще то наказывается минута на месте и тебя кик!!!а в ку3 и 10 секунд стоять палево! про оружие я все сказал bigM писал(а):
а в ку3 оно не примитивное ага? ахаххах попрыгать побегать поползатЬ!!! поползать? для тебя прыжки в ку3 примитивное средство передвижения? и рокетджампы примитивное средство передвижения? ты еще плазма джампы, гранад-джампы, неупомянул. непризнаешь объективные факты :!: Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: bigM писал(а):
да тогда халфа тоже борьба за ресурсы не так ли ? значит ку3 не одна такая!! а ты знаешь что такое борьба за ресурсы вобще? а знаешь чтотакое контроль карты в ку3? если бы ты знал, ты бы никогда ненаписал такую ахинею! |
АноР писал(а): kill youself
|
rrrom писал(а): а ты знаешь что такое борьба за ресурсы вобще? а знаешь чтотакое контроль карты в ку3? если бы ты знал, ты бы никогда ненаписал такую ахинею!представляеш знаю и то и другое и смотрел много демок! в халфе можно тоже самое устроить! вообщем то ты то что распинываешся тут насчет ку3! тебе она нравится дальше ее ты ничего не видиш, сервер по ней есть!!! все какие пробелмы идем на сервер и играем!!! а тут мы решаем какой еше сервре замутить помимо существуюших и КоД2 самая на мой взгляд подходяшая игра!! можеш предложить еше какую то альтернативу КоДу кроме как КУ3 или ты хочеш чтобы по ку3 еше 3 серврера поставили?? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): представляеш знаю и то и другое и смотрел много демок! в халфе можно тоже самое устроить!
если ты смотрел много демок по ку3 и знаешь что такое контроль, то ты отвтеишь на простейший вопрос, на который знает ответ любой квакер. опиши маршрут по которму стоит двигаться по карте ztn3tourney1, чтоб успеть взять все предметы(мега и 2 желтых и красная броня) . причем так чтобы при появлении ни один предмет не стоял и половины секунды невзятым, с учетом того что нет противника на карте. описывай подробно по куда идем, что делаем, а потом еще от конечной точки маршрута напиши следующий если у тебя 5 hp 0armor, дано все оружие, ты находишься на точке появления гранатомета и знаешь что сейчас 1:23 секунды. так же ты знаешь что мега появится в 1:30, красная бронь в 1:33, желтая броня возле появления плазмагуна в 1:37, и еще одна желтая броня возле телепорта в 1:28 надеюсь ты нестанешь отмазываться. эта никакая нибудь фишка из игры это напрямую свзяно с контролем о котором ты знаешь....а потом еще чтото подобное мне в халфе покажи |
аааааааааа я ваше не моуг хахахахахахахахахаххахах шас погоди из под стола вылезу... я там тапки свои успокаивал а то они там в истерики 5 минут ржали ахаххахахахахахахаха
rrrom писал(а): если ты смотрел много демок по ку3 и знаешь что такое контроль, то ты отвтеишь на простейший вопрос, на который знает ответ любой квакер. смотреть смотрел знаю как там люди держат все очень точно и считают там каждые секунды чтобы ровно подойти к респауна той или ной веши!!! ответ устраивает что такое контроль??? и я не КВАКЕР и не когда им не был и не считал себя им а самое главное я не задрот!!!!! и я даже в душе не №;% что это за мап хахахахаха rrrom писал(а): эта никакая нибудь фишка из игры это напрямую свзяно с контролем о котором ты знаешь....а потом еще чтото подобное мне в халфе покажиа ты уверен если как ты 5 или сколько там ты лет играеш в ку3 в халфе побегать ты также не будеш знать все карты и всякие ее фишки а ? а по теме ты так и не ответил что ты предложиш лучше чем КоД2? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Бигм не обращай на боба внимания, он помешан на ку3 и думает что лучше и быть неможет. он щас тут часами может отписывать
если бы к примеру он играл бы в Код столько же как в ку3, он тут также бы приводил миллион фактов что код лучше намного _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Бигм не обращай на боба внимания, он помешан на ку3 и думает что лучше и быть неможет. он щас тут часами может отписывать
если бы к примеру он играл бы в Код столько же как в ку3, он тут также бы приводил миллион фактов что код лучше намного кстати ребел, ты играешь в ку3 много раз меня драл, эта карта твоя любимая интересно ответишь ты на вопрос задачи ил инет Добавлено спустя 26 минут 6 секунд: bigM писал(а): ...видишь ты срать хотел на всякие тонкости в играх в отличие от меня, а доказываешь что чтото там лучше чего то... bigM писал(а):
смотреть смотрел знаю как там люди держат все очень точно и считают там каждые секунды чтобы ровно подойти к респауна той или ной веши!!! ответ устраивает что такое контроль??? нет, это тебе ктото сказал а ты повторил ничего непонимая, в обще неимешь понятия что такое борьба за ресурсы. bigM писал(а):
а ты уверен если как ты 5 или сколько там ты лет играеш в ку3 в халфе побегать ты также не будеш знать все карты и всякие ее фишки а ? лучше код2, я знаю что лучше код2, смысл говорить если ты все что яговорю воспринимаешь в штыки и нехочешь смотреть в лицо фактам? |
вам че делать не@@й? тут идёт разговор о том че ставить на сервер, а не ку3. все разборки может в ЛС устроите?
ЖК. мат _________________ trth hrts |
Ну тогда надо подвести итоги и устроить голосование |
rrrom писал(а): видишь ты срать хотел на всякие тонкости в играх в отличие от меня, а доказываешь что чтото там лучше чего то... правельно просто я не задрот! я не пытаюсь чего то добиться в играх и не обрашаю там на всякие тонкости, я просто играю и получаю от игры удовольствие!!! rrrom писал(а): нет, это тебе ктото сказал а ты повторил ничего непонимая, в обще неимешь понятия что такое борьба за ресурсы. но ладно так и быть мне тапки из подстола сказали а я повторил их слова!!! дадаад именно так и было!!! rrrom писал(а): лучше код2, я знаю что лучше код2, смысл говорить если ты все что яговорю воспринимаешь в штыки и нехочешь смотреть в лицо фактам?и что же это ку3 ? я тебе еше 3 поста назад сказал что ты дальше ку3 ничего не видиш... так что что тебя спрашивать и я еше не понимаю как тебя уже блевать не манит от нее??? это же капец я вот не представляю как можно в одно и тоже играть и не надоесть? я в линагу полтара года отыграл и знаеш меня туда даже за милион баксов не затянеш ибо уже до того приелась шопестез, и говорить что ку3 это шедевер всей игровой индустрии не надо!!! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Venom ну вот надо решить что ставить или КоД2 или халфа2... я бы впринципе в халф 2 бы побегал ))) но опять же по КоДу есть уже сервак настроенный Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: если ставить бател2 то это только на 2 сети чтобы минимум игроков было 20 человек тогда будет настояший экшен и бател себя раскроет во всей красе а так уж лучше код или халфа _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
я так думаю если машина сможет наверно вытянуть и КоД, и ХЛ2... было бы неплохо совместить 2 такие радости _________________ trth hrts |
rrrom писал(а): bigM писал(а):
да тогда халфа тоже борьба за ресурсы не так ли ? значит ку3 не одна такая!! а ты знаешь что такое борьба за ресурсы вобще? а знаешь чтотакое контроль карты в ку3? если бы ты знал, ты бы никогда ненаписал такую ахинею! давай в халф сыграем, ты у меня ниразу броника на карте не возьмешь дружище... профи гребаный, ты говоришь что БигМ не вникает, а сам? мудак ты, мудааак в халфе есть и рокет джамп, и скафандер-лягушка, и гранат джамп, и плазма джамп _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
bigM писал(а): и что же это ку3 ? я тебе еше 3 поста назад сказал что ты дальше ку3 ничего не видиш... так что что тебя спрашивать а ты видишь ага, и че ты видишь? напиши кароче рас ты сказал что тебе на все пох, и ты необращаешь внимания на всякие там детали а тока на графику, значит вам подойдет любая игра где есть оружие куча тупых ботов, иди веселись bigM писал(а): и я еше не понимаю как тебя уже блевать не манит от нее??? это же капец я вот не представляю как можно в одно и тоже играть и не надоесть?блевать от ку3 меня нетянет потомучто тянет блевать от других примитивных стрелялок которые друг от друга ничем неотличаются |
rrrom
тема не про кваку, а по теме если сказать больше нечего то не фиг флудить. Мне вот хочется увидеть сервер контры сорса. |
ArtFul писал(а): rrrom
тема не про кваку, а по теме если сказать больше нечего то не фиг флудить. Мне вот хочется увидеть сервер контры сорса. опа главный проф пришел раздел называется-"игровой флуд", еще вопросы будут? Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: ZhoriK писал(а): давай в халф сыграем, ты у меня ниразу броника на карте не возьмешь дружище...
профи гребаный, ты говоришь что БигМ не вникает, а сам? мудак ты, мудааак в халфе есть и рокет джамп, и скафандер-лягушка, и гранат джамп, и плазма джамп я тебе очень просто щас и популярно отвечу. есть такая игра анреал турнамент 2004 так вот я даже в нее неочень играть люблю, а ты меня в халфу решил затянуть, ты меня еще в крестики нолики позови играть , сопляк |
ты смотри кого сопляком называешь тело...тут народ все геймеры играли в большое количество игр и знают че они из себя представляют тока ты понт карявый :!: _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
щас пообщался с ребелом насчет задачи в жабе, он незнает ответа |
rrrom писал(а): раздел называется-"игровой флуд", еще вопросы будут?название темы видел? а что тут обсуждали видел? _________________ trth hrts |
Venom писал(а): название темы видел? а что тут обсуждали видел?я обсуждал сетевые игры, а ты что хотел услышать? |
rrrom
ты всем паказывал какой ты крутой перец в ку3, и как ты ненавидишь другие сетевые игры, или нетак? _________________ trth hrts |
rrrom
ты обсуждал одну сетевую игру...остальные обсирал...или ты на аватару свою похож? а олигофренопедагогика не для таких как ты предусмотрена? или рисунки в разделе юмор в картинках не ты рисовал?... _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
rrrom писал(а): щас пообщался с ребелом насчет задачи в жабе, он незнает ответа хаха врать то нехорошо, я не сказал что незнаю, я сказал что это и ненадо знать тк в практике это тебе не пригодится. тебе не кажется что ты щас себя полным идиотом выставляешь ? ты не являешься отцом ку3, ты не являешь вообще кем то в игровом мире, а кричишь щас надрываясь громче всех. пора уже завязывать я заметил за тобой, что ты обсираешь игры даже НЕ видев их как таковых, ты обсирал вов когда сам был 11 лвл максимум там, ты обсирал рогу когда тебя даже ни в одну гильду там не брали, ты обсирал кс когда ни разу в своей никчемной жизни не видел командной игры, ты судишь по игре лишь по вершине не увидев её саму полностью. ты во всей жизни видел только ку3 и всё, ты банальный ретроград что тут ещё говорить ты мне и бигму загоняешь задачки какието когда сам не приуспеваешь в контроле явно, ты пытаешь просто выставить себя умным и поверь у тебя это получается крайне плохо ЗЫ парни забейте, с ним спорить бесполезно он в жизни ни одной игры не видел нормально, поэтому его мнение можно сразу списывать так как оно основывается на его повернутом в сторону жопы мышлении _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше Последний раз редактировалось: rebel (2007.02.10 21:28.27), всего редактировалось 1 раз |
спасбо rebel, думаю на этом спор можно окончить _________________ trth hrts |
клоз тему...большинство уже решило что действительно канает _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
rebel писал(а): rrrom писал(а): щас пообщался с ребелом насчет задачи в жабе, он незнает ответа хаха врать то нехорошо, я не сказал что незнаю, я сказал что это и ненадо знать тк в практике это тебе не пригодится. ребел незнает ответа потому что щитает что это непригодится, а непригодится он считает потому что невидел как чемпионы по ку3 контролируют по 4предмета на зтн и дм13! по 3 на дм6! у него просто мозгов незватило это увидеть, хотя есть много демок и любой желающий может убедиться в том что я говорю правду, просмотрев демки. rebel писал(а):
тебе не кажется что ты щас себя полным идиотом выставляешь ? ты не являешься отцом ку3, ты не являешь вообще кем то в игровом мире, а кричишь щас надрываясь громче всех. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЯВЛЯЮСЬ ОТЦОМ КУ3, ну что камень с плеч у вас? rebel писал(а):
я заметил за тобой, что ты обсираешь игры даже НЕ видев их как таковых, полнейший гон, обосновывать небуду( долго и непотеме) rebel писал(а):
ты мне и бигму загоняешь задачки какието когда сам не приуспеваешь в контроле явно, ты пытаешь просто выставить себя умным и поверь у тебя это получается крайне плохо я в нем преуспеваю, демки на вгз смотрим. особенно смотрим демку sonic vs bob от моего лица конечно же, там явно прослеживается то что я держу всю карту контролем а ребел бегает и ныкается от меня |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |