Всем привет!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 4 января ПРЕМЬЕРА в ЦДК "Октябрь" ЖАРА, сенсы в 16.00. |
что это? |
VolF
ПеАр _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну это понятно, я об этом Oktober писал(а): С 4 января ПРЕМЬЕРА в ЦДК "Октябрь" ЖАРАчто есть ЖАРА? |
Кено _________________ Йа - водоросль. |
Dio
и это все что вы можите сказать? |
Реклама по ящику неделю идет...От создателей 9ой роты кастинг тотже! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Кено - неверный ответ.
таксебекено - верный. |
не факт! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Да про него даже так и говорят - фильм без сюжета, снят как афтер-пати девятой роты. |
Кто говорит? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Dio писал(а): ПеАрSels, эх загубил! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
это в этом кино Тимоти снимается? |
Sels писал(а): BRed
в анонсах. Добавлено спустя 33 секунды: Delicious писал(а): это в этом кино Тимоти снимается?Да!!! и это пока самый главный "-"!!! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
а я седня купил, но еще не смотрел |
О народ шадринский! Он даже экранки ПОКУПАЕТ!!! |
Sels
при чем тут шадринск? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Потому что ГОНЗик из Шадринска. Я имею ввиду, что кинотеатр показывает экранки, народ скупает экранки... .Надо делать бызнес, аданака |
Sels
писец. ну ладно, примем за данность, что пираты, выпускают экранки спецом для шадринска. можно гордиться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
да не спецом. В ё их тоже продают. Тоже покупают. Вам бы лишь бы за слово "шадринские" уцепиться. Перефразируем. Я не покупаю экранки. И не смотрю экранки. И как же велико моё удивление, что есть люди, которые занимаются покупкой некачественных ДВД дисков с экранными копиями. |
при чем тут зацепиться? вот полная фраза:
Sels писал(а): О народ шадринский! Он даже экранки ПОКУПАЕТ!!!панятна, что мы тут калхоз, не то что крутые перцы из екб экранки не покупает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да колхоз, колхоз, чо уж там и говорить |
Sels писал(а): Потому что ГОНЗик из Шадринска. Я имею ввиду, что кинотеатр показывает экранки, народ скупает экранки... .Надо делать бызнес, аданакаТы чо то не туда куда то гонишь у нас всё абсолютно легально. Копия лицензионная. Мы ни разу грёбаной экранкой не работали. |
Oktober писал(а): Мы ни разу грёбаной экранкой не работалинапример... ну например какой-то праздник у ЮУСТ-а был Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: А вот и Полли. Вроде назывался _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
посмотрела я етот фильм....что то не в восторге...ожидала совсем другое... |
Oktober писал(а): Мы ни разу грёбаной экранкой не работали. жжошь! Года два назад... я ходил на премьеру мультфильма "ШРЭК-2" в кинотеатр "Октябрь". Просто захотелось сходить, когда заметил афишу. Выяснять - когда в прокате появится этот мультфильм мне что-то не захотелось. В общем, показывали в тот кино очень поганого качества. А РОССИЙСКАЯ премьера мультфильма состоялась через ДВЕ недели. Об этом я случайно в новостях увидел. Вот и задумался - а чего это я посмотрел? Еще я у вас смотрел "лицензионный" "Терминатор-3". Тоже закрались сомнения. Последний раз редактировалось: Sels (2007.01.15 08:30.57), всего редактировалось 1 раз |
многие смотрели терминатора в тот знаменательный раз _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ну у кого там есть дак на фтп залейте, я экранку тоже хочу поглядеть |
На Блоге выложена _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |