На гарантии с документами, есть мр3 фото-видео камера, блютус, тип: раскладушка, отличное состояние. |
50 руб _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Зачем ты это пишешь? Я нормально поставил тему и вопрос о продаже! |
APOTHEOSIS писал(а): Зачем ты это пишешь? Я нормально поставил тему и вопрос о продаже! Цена есть? Хде? _________________ Йа - водоросль. |
извините за флуд но эти телефоны этой серии очень глючные в моей группе у 2 пацанов были такие телефоны на гарантии новые через несколько недель у одного телефон сам отформотировался а через недельку ваще выключился и невключался у другово такаяже история!!! так что делайте выводы
Извиняюсь за флуд |
это как люди кто то попирает кто то живёт... |
сколько памяти? |
возьму за 3000 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
я бы взял клёвый сотик .в расрочку можеш? |
3300 дам, при условии что есть все документы и коробка. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Давай за 3500
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд: 3600 |
azik
ты с кем торгуешься? со мной или с автором? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
отдам за 3600 есть коробка ещё ест гарнитура хотя в компелкте не идёт
Добавлено спустя 24 секунды: гарнитуру покупал отдельно |
костян да зачем так продовай за 4 р сибе в убыток то зачем ( |
Давай за 3300р. Возьму сегодня!!!! |
Давай за 3500, а то НОКИА 5140i стоит 3000 р., хотя она кирпичом, а тут раскладушка, огромная разница. |
я вот тебя этим кирпичёп изабъю ..ну спорю у тя состояние лудше ( придетель ) |
Ты меня кирпичом, а как я тебе ещё по другому напишу его форму? |
Давай 3400 и по рукам! |
Напишу что просто продолговаты?
Добавлено спустя 44 секунды: azik[/ Ты читал личное сообщение? Добавлено спустя 33 секунды: [b]azik Ты читал личное сообщение, я тебе только что его отправил??? |
Обьясни как читать личное сообщение |
azik
Поднимаешься полностью вверх там есть такие строки Админ/Модер || Пользователи || Группы || Профиль || Новых сообщений нет - или имеется одно сообщение ты туда кликай |
Пишет что новых сообщений нет |
Ок щас
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Подруга у меня с ним ходила, он в отличном состоянии можешь и за 4000 в таком случае взять его, при осмотре если что не устроит то могу уступить тебе, у меня есть чеки даже гарантийные и кассовые, всё вообще ввоооообщееее всёёёёёё есмть |
Может проще созваниться |
Давай у меня и городской есть 33675 и сотовый есть 89226737236 или давай я тебе позвоню? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |