Видела тут железные двери в магазине Уральский мастер. понравились.
но за 7 тысяч а по заявке изготовления шадринскими мастерами не нравятся. но за 3 тысячи. кому отдать предпочтения, если говорят, что при желании воров, и двери за 7 тысяч не спасут _________________ ... не удержалась |
Lina
При желании воров не спасет ничего. Все дело в том, какой квалификации потребуется взломщик, чтобы вашу дверь открыть, и будет ли стоить то, что он вынесет, затраченных усилий. |
Петрович, суть вопроса в этом:
Lina писал(а): кому отдать предпочтения_________________ ... не удержалась |
Lina
Ну я бы лично предпочел удобные и красивые двери заводского производства, потому как произведения местных мастеров обладают рядом недостатков, которые никак не связаны с безопастностью. Они жутко выглядят, имеют нулевую звукоизоляцию, сильно гремят и в принципе не имеют никакой теплоизоляции. Заводские вроде бы в этом плане куда лучше. |
Lina
дело не в дверях - дело в замках, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на данный момент я себе присмотрел дверку в .. ну короче магазин где ШТВ. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
[quote="Lina"]Видела тут железные двери в магазине Уральский мастер. понравились.
а где этот магазин и чье производство? двери в смысле |
опять, НАУЧИТЕ пожалуйста, цитировать |
step
выделить нужный текст нажать на кнопочку со стрелками рядом с кнопкой ЦИТАТА |
Delicious писал(а): нажать на кнопочку со стрелками рядом с кнопкой ЦИТАТАпопробовал... а где магазин-то? |
step
во дворе по ул Розы Люксембург за магазином ШТОФ напротив ДОМА чье производство не знаю _________________ ... не удержалась |
Lina
магазин посто Мастер называется ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В магазине "Универмаг" на 2-м этаже направо принимаются заказы на изготовление и установку дверей. Я не помню название фирмы. Но посмотрела двери (рядом стояло 2 двери) и они мне понравились. Понравились тем, что замки с 3-х сторон с боку, сверху и снизу; такие замки точно не распилишь, да и дверь толстая. |
Olga писал(а): В магазине "Универмаг" на 2-м этаже направоСтекляндия |
В Монетке на 3-м этаже тоже с дверями сидят. От супернавороченных до простых деревянных. Что характерно - фирма на домофонах специализируется. Не очень они расторопные конечно, но... . Как вариант. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): В Монетке на 3-м этаже просят 1200 за установку межкомнатной двери. совсем ..нулись _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
И не только они варотят цену. Вот в Арсенале 1500рэ просят за установку... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ken't писал(а): Lina
магазин посто Мастер называется ![]() Только сделаны все эти псевдо-калининградские двери в Китае. В Ебурге они 3.600 рублей стоят оптом. Выглядят красиво, но... Металл используется уж очень хлипкий, чуть толще фольги. При желании можно вскрыть консервным ножом http://www.kriminalist.com/forum/viewtopic.php?t=166. Вот их крэш-тест http://www.oldor.ru/crash/forpost/ А по замкам советую посмотреть здесь http://www.kriminalist.com/zamki.htm Правда, очень грустно потом становится... ![]() |
samurai
Угу... тоже смотрел и трогал в магазинах такую консерву.... Сразу желание отпало, а теперь и вовсе... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ЧТО Ж СТАВИТЬ то тогда?? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): ЧТО Ж СТАВИТЬ то тогда??Купите "Герду" в Екб. ![]() |
samurai писал(а): В Ебурге они 3.600 рублей стоят оптом. Выглядят красиво, но...
Металл используется уж очень хлипкий, чуть толще фольги. При желании можно вскрыть консервным ножом читал гдето что на охрану имущества надо по-хорошему потратьть 10% от его стоимости. для квартиры это будет не только железные двери а еще и как минимум сигнализация, страхование имущества и прочее... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Купите "Герду" в Екб.цена и место _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): Fakir писал(а): Купите "Герду" в Екб.цена и место Вряд ли тебя цена порадует. А продаются они во многих местах. На КОРе видел... |
Она самая писал(а): цена и местоОт 20 руб. На e1.ru в справке найди "Что?Где?Почем?" и в поле "Товар" введи "Gerda" или "Герда" |
samurai писал(а): Вряд ли тебя цена порадуетFakir писал(а): От 20 руб20 рублей - эт вполне приемлимая цена. если учесть, что разрекламируемая сохранность действительно сохранит имущество. а вообще - планирую сигналку ставить дома. так что - есть ли критичная разница в том, какая дверь стоит в охраняемой квартире? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): так что - есть ли критичная разница в том, какая дверь стоит в охраняемой квартире?ИМХО в Ша нет специалистов-домушников способных вскрыть "Герду". Сигналко ставить разве что от альпинистов или если ключи украдут. |
Fakir писал(а): ИМХО в Ша нет специалистов-домушников способных вскрыть "Герду". тссс... приедут ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
заказали дверь в штд не знаю как там магазин называется, нузаколебаливаще
еще 3 недели назад дверь замерили, деньги заплачены, по договору их сроки уже истекли, но в случае их промедления ничего не сказано, а вот к заказчику столько требований... ясно как день что деньги крутят, но совесть то есть вообще? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): заказали дверь в штд не знаю как там магазин называется,"Окно в Европу" Сочуствую вам... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |